sidestep Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Нет, тебя нет на столе чтобы молиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindovg Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Когда берем Селестине трейт на +1 атаку, он распространяется на гемиан супериорок ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Когда берем Селестине трейт на +1 атаку, он распространяется на гемиан супериорок ?? Да, Целестина и ее Элеанор с Женевьевой - один юнит в этом отношении, а трейт распространяется на варлорда который есть юнит и чарактер одновремено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 а трейт распространяется на варлорда который есть юнит вот только варлорд - не юнит, варлорд - модель. так что ай-яй-яй такое говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 возможно я не прав, прошу меня поправить тогда вопрос 6+ игнор на подружен не распротсранятеся выходит? "пристыженно смотрю в угол" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер с болтером Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Немножко тестировал сестер, пока показали себя слабовато, я ожидал лучшего после прочтения индекса. Но очень много изменений в закачке и сути, надо много пересматривать. У серафимок все спецоружие стреляет на 6, деплоятся они на 9, шансы, что они переживут ход и таки постреляют стремятся к нулю. Лучше уж их совсем не закачивать и использовать как помеху, чарджа, окружая, мешая врагам. Другого применения им не вижу. Разве что максить пачки отрядов под Селестиной, но тут моделей не хватает. Штормболтеры - неплохой выбор на самом деле благодаря копеечной стоимости. И на технику и в руки сестрам. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Бобер с болтером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 ..У серафимок все спецоружие стреляет на 6, деплоятся они на 9, шансы, что они переживут ход и таки постреляют стремятся к нулю. Лучше уж их совсем не закачивать и использовать как помеху, чарджа, окружая, мешая врагам. Другого применения им не вижу... наверное, товарищ, Вы просто неправильно их готовите. хотя бы в этой же теме с первым постом ознакомьтесь, и жизнь станет проще! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Дропать серафимок... Десять плетей этой канониссе.... А ведь Жиля нам тактику написал отчасти... даже люитель древнего Рима и своей матушки (звонил ей каждый день два раза) пишет, что подразделения штурмовиков не всегда нужно дропать с хока. Аналогично с серафимами, правда справедливости ради наши валькирии начинают на столе в 90% партий. Сейчас ребята из рейджингов дошлют мне своих ангелиц и можно будет более развернуто по серафимкам писать :) Да тему не забросил, но работа требует моего присутствия 24/7 так что увы перепечатать про целестинок и репентий просто нет времени :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер с болтером Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Дропать серафимок... Десять плетей этой канониссе.... наверное, товарищ, Вы просто неправильно их готовите. Согласен, глупо, готовил их очень неправильно, но хотелось именно дропать. Хотелось, после исчезновения скаттера, чтобы девчонки наконец-то "descend into the thickest of fighting upon wings of fire". Не вышло по логичным причинам, больше не будем. Хотя жаль. А ведь Жиля нам тактику написал отчасти... Жиля - это Жиллиман, примарх? Никогда не котировал космодесант, не любил их и уж тем более не собираюсь пользоваться их тактическими руководствами, которые они сами же постоянно игнорируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Дропать есть смысл, я поясню. В гв не идиоты сидят, как бы это странно не звучало, но они рассчитывают и на сценарные игры, например штурм крепости или городской бой. К чему я это говорю: например у вас сценарий "омаха бич стайл" и по сути у тебя пустая половинка стола, но есть тылы противника с небольшим пригородом, вот там они отлично зайдут чтобы давить с обоих сторон. В спорте же грязном и потном =) нет, я бы не дропал этот отряд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер с болтером Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 ...отлично зайдут... В том-то и дело, что не отлично, что с бековой стороны дела, вместо ярости и огня с небес неуверенное топтание после приземления и вялый пострел, что с игровой. ГВ явно не продумало этот момент для сестер. Но я рад, что мы понимаем друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Есть весьма интересная тонкость про трупсу - теперь в Рино можно (и думается мне, и нужно) сажать два отряда по пять девочек. Что равно четырем мельтам, а если модели с комбимельтой есть, то и шести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Вполне хорошая идея, но в таком случае интереснее сажать по два отряда доминионок ;) Тем не менее мне пока очень нравятся сестры с шб по тестам, мельты и другой ат вполне хорошо носят и другие сестры Опять же сейчас активно тесчу репентий и серафимок, чтобы дописать про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Есть весьма интересная тонкость про трупсу - теперь в Рино можно (и думается мне, и нужно) сажать два отряда по пять девочек. Что равно четырем мельтам, а если модели с комбимельтой есть, то и шести... Вот только сейчас уже немного не семёрка, и один иммо с зажигалкой стоит двух доминьонковских отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Вот только сейчас уже немного не семёрка, и один иммо с зажигалкой стоит двух доминьонковских отрядов. Сомнительное утверждение. Но смотреть надо не в контексте доминионок, а в контексте трупсы, которая тоже нужна. Рино плюс два по пять - это чуть больше двухсот очков, плюс высокая мобильность и функциональность. Три комплекта и у тебя 12 CP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirith Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Три комплекта - 6 трупсы. На 12 СР надо 9 жи. + нагрузка в виде канонесс. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Tirith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Три комплекта - 6 трупсы. На 12 СР надо 9 жи. 9 это с учетом 3 за батлфорджд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Можно вместо ринок взять репрессоры, если у вас ИА не брезгуют=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shustov Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Три комплекта - 6 трупсы. На 12 СР надо 9 жи. + нагрузка в виде канонесс. ИМХО это трупса - нагрузка канонессам для получения кп, очень уж они хороши с эвиком и инферником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Сейчас ребята из рейджингов дошлют мне своих ангелиц и можно будет более развернуто по серафимкам писать :) Это дизельпанковские JET GIRLS или что-то из еще не вышедшего в продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Это дизельпанковские JET GIRLS или что-то из еще не вышедшего в продажу? Не не не, которые с красивыми ракранцами и немного убогими шлемами, не дизельпанковые, дизельпанковые это же Ирон Импайр - фрицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Экзорцист подешевел, Целестина не подорожала, Эвики подешевели, часть оружия тоже Живем и процветаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindovg Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Стратагемка на получение акта веры получается сразу работает? в любое время хода ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Стратагемка на получение акта веры получается сразу работает? в любое время хода ?? Грохнули персонажа - запустил акт. Куда уж проще. #НиРазуНеИннари Тут гораздо интереснее, будут они затыкать дырку с выдачей Блейд оф Адмонишен близняшке, или забьют. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindovg Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Грохнули персонажа - запустил акт. Куда уж проще. #НиРазуНеИннари Тут гораздо интереснее, будут они затыкать дырку с выдачей Блейд оф Адмонишен близняшке, или забьют. Это что за дырка имеется ввиду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти