Feinar Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Вот я думаю, стоит ли брать крашерам мyзыканта или он им вообще не нужен... А если нужен, то зачем? Изменено 16 июня, 2017 пользователем Feinar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Вот я думаю, стоит ли брать крашерам мyзыканта или он им вообще не нужен... А если нужен, то зачем? Быстрые реформы всегда актуальны на каве. На монстркаве тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Нужен в случаях, когда перед ними будут выставлять ловушку из диверта. Они с френзи обязаны делать оверран и попадут под раздачу. А так пройдешь тест на френзи, развернешься по дудке и обойдешь диверт. Но его надо в этот же ход застрелить любым возможным методом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Нужен в случаях, когда перед ними будут выставлять ловушку из диверта. Они с френзи обязаны делать оверран и попадут под раздачу. А так пройдешь тест на френзи, развернешься по дудке и обойдешь диверт. Но его надо в этот же ход застрелить любым возможным методом. воки, застрелить... ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Спасибо за ваши ответы, камрады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) воки, застрелить... ну ну. Если у вас не водятся воки с магическими мисслами и дыхалками, то это еще не повод "нукать". Изменено 17 июня, 2017 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 магия и дыхалки. не верю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти