shmoon Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 но ультрамарины нравятся Ну тогда тебе обязательно надо купить их саплай. Это же по крайней мере логично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigir Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 но ультрамарины нравятся Тогда плюнь на всё и крась ультру. Павер дело переменчивое, сегодня играет, а завтра уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Но так как лимиты исключительно одного юнита работают плохо, то кастомы не нужны. Уверен на 100%, что солянка детачей точеных по кодексу маринок не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Kartofel Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Вопрос по внешнему виде дредноутов. Покупаю дредноут у знакомого, говорит что почтенный, но сильно похож на обычный. Или сейчас новые дреды стали выпускать? И насчёт спец правил орденов, как именно тащат Ультрамарины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Вопрос по внешнему виде дредноутов. Покупаю дредноут у знакомого, говорит что почтенный, но сильно похож на обычный. Или сейчас новые дреды стали выпускать? И насчёт спец правил орденов, как именно тащат Ультрамарины? Зайди на сайт ГВ или хобби геймс - и посмотри. Там четко видны отличия Капитально тащат - вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Уверен на 100%, что солянка детачей точеных по кодексу маринок не работает? Я думал про солянку, но по факту выходит так, что ты все равно набираешь определенный требуемый минимум (ну там 6-9 элиминаторов, штук 30 интерцессоров, опять же всякие капитаны/либры/капелланы/лейтенанты нужны) и итого какая-нибудь устойчивая основа под ростер уже кушает 1000+- очей, а это ты даже по сути за один детач не вышел. А цопе марам нужно, так что детачей будет минимум 2, а в итоге при сохранении доктрин по факту не так уж много очей остается на стандартный формат, чтобы конкретный кастом прям был действительно круче именной ЧТ. Ну и опять же, ГВ очень хочет продать именных, поэтому набило им действительно хороших правил. Ну, речь про переделанных в первую очередь, конечно. Так что если оно продолжит в духе уник отряд для ЧТ + герои, то это еще больше подожмет кастомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Kartofel Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 А не будет ли лучше выбрать тактики под ростер. Просто я вряд ли что ещё докупать буду, только если увеличивать количество очков. Просто я думаю у меня не самый лучший ростер, а это то что друг отдал так как мары не нужны. В ростере Капитан в грависе и Либрариан в терминатор арморе и со шторм болтером, ещё дредноут со всеми вариантами обвеса, также две пачки терминаторов по 6 штук с ассолткой, кулаками и сржантом с мечов и болтером. Не будет ли лучше подогнать тактики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Не будет ли лучше подогнать тактики? Можно ждать и надеяться, что заиграет десвинг. как это делают начиная с кончины 4ой редакции В кодексе СМ с термитами делать нечего. кроме попытки отыгрыша кровавого фистинга и славной кончины от 3 чопп и 1 ШАГа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Kartofel Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Значит буду мучатся и играть так, по крайней мере буду просто рассматривать миньки терминаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 объясните пожалуйста "на пальцах" как работает чаптер тактика "железных рук", та часть про удвоение вунд при определении ранения, что то я совсем туплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekeyby Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 объясните пожалуйста "на пальцах" как работает чаптер тактика "железных рук", та часть про удвоение вунд при определении ранения, что то я совсем туплю. У обычного "Хищника" таблица повреждений выглядит так: 6-11 - 3+, 3-5 - 4+, 1-2 - 5+. У "Хищника" Железных Рук эта же таблица выглядит так: 3-11 - 3+, 2 - 4+, 1 - 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 объясните пожалуйста "на пальцах" как работает чаптер тактика "железных рук", та часть про удвоение вунд при определении ранения, что то я совсем туплю. При определении уровня деградации удваиваешь количество оставшихся вунд. То есть Хантер в 3 вундах стреляет как в 6, в 4 вундах - как в 8, и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Kartofel Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 А чаптер тактика воронов даёт ковёр, если дальше 12 дюймов, а вторая часть что даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 -1 на попасть по тебе если ты в террейне и не техника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 И всё ещё в 12" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayfuddin Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Правильно я понимаю, что под тактической доктриной агрессоры ультрамаринов могут подвигаться, а потом стрелять дважды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Правильно я понимаю Правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Если я делю отряд на комбат сквады, но при этом в него был куплен апгрейд, то в итоге он остается в любой половине? Конкретно - 10 инфильтраторов и comms array. Будет пятерка с арреем и пятерка без него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Fortis Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Да, отряд разделяется на два других отряда, но все модели соответствуют отряду, из которого они разделились. Поэтому варгир, привязанный к модели, сержанты, спецоружие - все идет по разным отрядам, но кидать их можно между отрядами как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Kartofel Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Есть ли ограничения по использованию в KillTeam стратагемы teleport strike? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Kartofel Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Собираю ростер маров, так как делаю из огрызков от других людей за низкую цену - не скоро что то докуплю. Есть 1 капитан в гравис арморе и 2 по 5 терминаторов с закачками на магнитах, whirwind'ы, байки, инцепторы, дредноут и агрессоры. Подскажите что лучше взять до 750-1000 очков из того что имеется и что лучше им брать. Буду благодарен всем за помощь. Whirwind'ы, байки, инцепторы, дредноут и агрессоры в количестве нескольких отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Kartofel Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 А играют ли whirlwind'ы и байки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Джентельмены, могу ли я взять в свой батальон ассасина (виндикара, например) ? 1) Могу сразу в батальон запихнуть 2) Могу только в отдельный детачмент (хаку+элитки) 3) Могу только через стратагему Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Можешь в отдельный вангард детач без хаку взять но без бонуса +1 КП, если берешь 4 разных ассассина бонус остается. Ещё через ауксилари детач можешь взять. Ну и стратегемой можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoV Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) Джентельмены, могу ли я взять в свой батальон ассасина (виндикара, например) ? 1) Могу сразу в батальон запихнуть 2) Могу только в отдельный детачмент (хаку+элитки) 3) Могу только через стратагему Спасибо Можешь в отдельный вангард детач без хаку взять но без бонуса +1 КП, если берешь 4 разных ассассина бонус остается. Ещё через ауксилари детач можешь взять. Ну и стратегемой можешь Стоит ли уточнить, что в таком случае теряем бонусы от "Combat Doctrines"? "If you have a Battle-forged army, units only benefit from this bonus if every unit from your army has this ability (excluding SERVITOR and UNALIGNED units)" Изменено 22 октября, 2019 пользователем XoV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения