Lord_Kartofel Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 А где можно найти даталисты на миниатюры Forge World? Просто решил красить в Кровавых Воронов и узнал о существовании миниатюры Габриеля Ангелоса и появилось желание когда-нибудь купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekeyby Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 А где можно найти даталисты на миниатюры Forge World? Просто решил красить в Кровавых Воронов и узнал о существовании миниатюры Габриеля Ангелоса и появилось желание когда-нибудь купить. http://wahapedia.ru/wh40k8ed/factions/spac...Gabriel-Angelos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zibits Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Друзья, возвращаюсь в Вархаммер, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы. 1. Пистолет позволяет стрелять в ближайшую вражескую цель, когда отряд [ну уж нет]одится на растоянии меньше дюйма от отряда противника (в хтх). Это ясно. Гранату может кинуть один из юнита вместо стрельбы из своего оружия. Это тоже ясно. То есть, я могу в хтх вместо стрельбы из пистолета одним бойцом кинуть гранату причем и не в ближайшую цель? 2. Хеллбластеры стреляют из рапидной плазмы с перегревом в половине ренджа. На единичку ту хит модель считается убитой. Для ускорее игры Я, конечно, кидаю не за каждого бойца, а всеми сразу. Допустим, я бросил 3 единицы. Могу ли я "присвоить" две единицы из трех одному бойцу? точнее насколько это приемлемо в среде игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 1. в рукопапашке стрелять нельзя. пистлет может стрелять в рукопашке, у него есть спец правило на это. у гранаты нет. гранатой в рукопашке стрелять нельзя. если не обговорено специальным правилом. 2. кидают за каждую модель. конечно. а для ускорения игры, если ты кинул скопом все кубы и выпало три единицы то для усторения игры убери три модели. это ускорит игру. но кидают всегда за каждую, да. Изменено 10 августа, 2019 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) То есть, я могу в хтх вместо стрельбы из пистолета одним бойцом кинуть гранату причем и не в ближайшую цель? Ты не можешь сначала заявить что стреляешь из пистолета, получить его бонусы, пропустить штрафы, а затем заявить что стреляешь не из пистолета. Это, скажем так, просто новый уровень. Я, конечно, кидаю не за каждого бойца, а всеми сразу. Допустим, я бросил 3 единицы. Могу ли я "присвоить" две единицы из трех одному бойцу? точнее насколько это приемлемо в среде игроков? Броски по умолчанию должны совершаться помодельно. Объединять их можно тогда, когда это не влияет на итоговый результат. В твоём случае - влияет, т.е. ты нарушил правила, и пытаешься ещё и игровое преимущество себе отмандить. Не знаю, кто будет с тобой двигать солдатиков по столу, но я бы не стал. <_< Изменено 11 августа, 2019 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Друзья, возвращаюсь в Вархаммер, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы. Чувак, с таким подходом к игре а-ля "а как бы криво наабузить в свою пользу" сидел бы ты где сидишь, а не возвращался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zibits Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) Спасибо за ответы. У вас, как вижу, создалось впечатление, что я только и ищу возможность всех и везде адски пырить, нет) Я же, как раз, сначала обкашлил спорные для меня моменты, а не пошел оппонентам объяснять в процессе игры, что я так вижу и значит так можно. Изменено 11 августа, 2019 пользователем zibits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) . У вас, как вижу, создалось впечатление... Не кипятись, это форджик, здесь ещё не так обгадят. Изменено 11 августа, 2019 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Kartofel Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 А для киллтима что лучше взять будет: две корбки изи-ту-билд интерцессеров и рейверов или отряд тактических десантников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 примарисов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Kartofel Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Подскажите пожалуйста, что лучше взять терминаторам: тяжёлый огнемёт или асолтку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 что лучше взять терминаторам Деревянный макинтош От целей и тактики пляши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Подскажите пожалуйста, что лучше взять терминаторам: тяжёлый огнемёт или асолтку? Объективно - ничего не брать, в том числе и самих стрелковых термитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 тяжёлый огнемёт или асолтку? Ассолтку и машину времени в четвертую редакцию. А так лучше взять агрессоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevenson Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Подскажите пожалуйста, что лучше взять терминаторам: тяжёлый огнемёт или асолтку? Ассолтку. Огнемет слишком редко тебе будет нужен и будет простаивать 80% времени из-за своего маленького радиуса действия. Во вторых, никто не застрахован от малого значения на D6. В отличии от ассолтки, которая имеет ту же дальность стрельбы, что и все оружие в отряде, она стабильная и посильнее огнемета. Ставь телепорт хоумер к точке, забрасывай терминаторов в руины на фланги, стреляй, отступай к телепорт хоумеру (очень здорово если там будет апотекарий) и защищай точку. Изменено 22 августа, 2019 пользователем Stevenson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Kartofel Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 А есть смысл брать дредноут обычный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevenson Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) А есть смысл брать дредноут обычный? Смотря куда - если нравится модель, есть смысл всегда. Если мы говорим о самом обычном дредноуте (а не кастраферрум, но венерейбл): В нарративную игру смысл есть. В спортивную игру - смысла почти нет. Изменено 22 августа, 2019 пользователем Stevenson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 А есть смысл брать дредноут обычный? Почтенный стоит на 20 очков дороже, но зато стреляет на 2+ ( а это важно когда начинаются всякие самолёты и прочие -1 тухит) и за счёт 6+++ считай что на пару вунд имеет больше. С учётом отсутствия деградации - может вполне зарешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 разве что по ЖР имеют смысл обычные, т.к. фнп не стакается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Kartofel Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 А целесообразно использовать орден Ультрамаринов без использования их героев? Или лучше свой орден сделать? Просто дополнения к кодексу о Ультрамаринах нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigir Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) А целесообразно использовать орден Ультрамаринов без использования их героев? Или лучше свой орден сделать? Просто дополнения к кодексу о Ультрамаринах нет. Не понял суть вопроса. Если твои парни уже покрашены в ультру то собственно у тебя и выбора нет) Потом если захочешь сможешь докупить именных. А если ты только начинаешь красить армию, можешь объявить свой орден наследниками ультрамаринов, но тогда тебе их именные и релики будут недоступны. Изменено 27 августа, 2019 пользователем Zigir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 А целесообразно использовать орден Ультрамаринов без использования их героев? Или лучше свой орден сделать? Просто дополнения к кодексу о Ультрамаринах нет. да, вполне. гейм-дилер кастов у маринов нет, поэтому Тигурий нужен если у тебя есть что-то ОДНО дорогое, например репульсор или самолет. Хронус сейчас оптимален будучи посаженным в лазпред, но лазпред сам по среднее не оптимален, хотя и неплох. Кассиус умеет петь две песенки сразу, но не факт что это тебе понадобится, т.к. +1 тувунд работает только на ближайший отряд, а фнп от морталок нужно по сути только против тысячников, больше никто их не насыпает в значимом количестве. Калгар - это ты по факту платишь 100 очков за 4 цп + он умеет танчить лучше простого кэпа, хотя и не против всех видов атак. Не факт что это нужно. Жиля после нерфа полный фан и нужен только если рыцарям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 А целесообразно использовать орден Ультрамаринов без использования их героев? Или лучше свой орден сделать? Просто дополнения к кодексу о Ультрамаринах нет. Есть не большой лайфхак, просто красишь своих маринопримарисов в синий цвет без значков какого нибудь ордена и.... они у тебя могут быть кем угодно хоть альфа легионом)) У ультры из всех остальных см именные герои все же самые интересные. Ну и если не ходить играть на 2000+ очков с задротами етц (чем обычно начинающие игроки не интересуются), то Жилиман вполне себе отличный юнит в армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Kartofel Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Я так и не понял. Сформулирую вопрос получше. Есть ли у Ультрамаринов полезные правила и реликты без героев. Потому что я по изучал спецправила для орденов и лучший для меня вариант использовать свой собственный орден, но ультрамарины нравятся и интересно есть ли у них какие-то спецправила, которых нет в кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Перевожу - чувак не осилил купить или купить ультрамаринский саплай и спрашивает, гнет ли он или нет. Ответ - да, гнет. К слову, кастомные чаптеры не нужны вообще, они полезны только если лимитить какой-то один юнит, под который и формировать ЧТ, например допхиты на 6ки в хтх и +1 к чарджу и все это под лимит вида 60+ инкурсоров. Но так как лимиты исключительно одного юнита работают плохо, то кастомы не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения