Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У меня неплохо заходили на 1000 полутактички саламандр с лазками... Неплохой ответ на 3 Лемана, карнифексов и т.п. Брал что-то около 8-9 лазок (во многих случаях это, правда, оверкилл для техники, но мне нравится, чтоб с гарантией). Оставшиеся очки можно попытаться забить аниипехотной стрельбой.

Мне кажется что -1 ту хит слишком сильный бонус что бы его не брать, хоть как то поднимает выживаемость, а то в остальном надеешься походить первым.

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

С Агрессорами, вообще, теперь не очень понятно что делать на полный стол со своим 18 рейнжом. То есть если ими муваться как-то сразу, то даже с учетом мува они вряд ли куда-то дойдут. Опять же - будут идти потеряют абилку на двойную стрельбу. Выставить на краю деплоя, а потом стартануть по новой страте на 9 - вариант "смертника", особенно, если ход не твой. Возить их в дорогом репульсоре тоже "такое". Короче - х.з

Агрессоры в принципе нормальные на стол 4х4. Да и то бывает что зажимается и без адванса всё равно не достанут, а это уже не так много дакки. В целом думаю использовать их как контр чардж, недавно минички приехали и очень уж хочется их поводить)

Азя с 4++ или Жиллиман, который дмг аутпут поднимает в 2 раза. Ну и в колве 3*6. С условием лосблоков на 1 этажах

Ты хочешь как в фильме Звездный десант, при обороне форпоста - моряки стоически выкашивают набегающие орды тиранидов? :o

С условием лосблоков на 1 этажах

Так тогда они сами не постреляют, если будут за этот лосблок спрятаны.

А выходя - ополовинивают исходящий дамаг сразу в 2, не считая разных минустухит и 2+.

Мне кажется что -1 ту хит слишком сильный бонус что бы его не брать,

Может быть, и так, но я бы все равно попробовал играть от МСУ. В любом случае, два отряда Маринов вынести будет труднее, чем один отряд девастаторов. А ещё я не верю в хелбластеров от слова совсем.

Мне кажется что -1 ту хит слишком сильный бонус что бы его не брать, хоть как то поднимает выживаемость, а то в остальном надеешься походить первым.

Увы, но нет. Ибо есть маленький нюанс - марская техника не получает ЧТ. Раньше это было лучше, ибо можно было выставиться в 9 от противника и хотя бы попробовать в чардж на первый ход, в двойную стрельбу или еще во что. А сейчас... Ну я фиг знает, по факту по какой ЧТ не возьми - везде один провал.

С условием лосблоков на 1 этажах

Это условие, если чо, было введено потому что немалая часть ЕТЦ-оргов играет за эльдар и ИГ в солянке. И это условие бафает именно их, потому что кучи флая, индиректы, капитаны на паках из-за угла и тд. Напомню также, что конкретно в этой стране пошли еще дальше, и сказали, что плевать хотели на ГВшный фак и поэтому флай у нас будет старый для чарджа, а вот все остальное - нет. Внезапно по той простой причине, что организатор тоже играет за эльдар.

Изменено пользователем Тюрьминатор

ну салики все еще гуд

да и тактика кулаков отлично заходи для "хелфаера" под сигнумом, если вы пониамете о чем я ;)

У меня уже правда бошка кипит как бы сделать что либо играбельное за маринов, но увы, пока не выходит

У меня уже правда бошка кипит как бы сделать что либо играбельное за маринов, но увы, пока не выходит

я уже давно расслабился и жду ЧА. если и там ничего не поправят, что ж... подождем 9ку

Внезапно по той простой причине, что организатор тоже играет за эльдар.

Так это ж решение капитунов, да и то не окончательное - все еще ругаются, не?

Так это ж решение капитунов, да и то не окончательное - все еще ругаются, не?

Тут такое дело, насколько я знаю, половину капитунов даже и не спрашивали. Ругаются вроде как раз из-за этого.

Ну первое голосование вообще не ясно для кого проводили. Сейчас идет переголосовка. Но там есть аргументы в стиле "нам ж говорили, что будет так" и "ну это вопрос дропов" =)

Агрессорам не страшно потерять вторую стрельбу. Я вообще привык рассматривать ее как бонус на случай, если опп сам к нам пришел. С таким подходом проще играть. Проблема низкой мобильности и маленькой дальности компенсируется постоянными адвансами. Так, под папкой наш мув равен 7+д6, что делает рабочую дистанцию минимум в 25". Стоять = умереть (и не пострелять вовсе, скорее всего), а наши бравые две вунды в т5 и 3+ очень бодро склеивают ласты от тау, гвардии, найтов и проч. К слову, лосблок и нужен нам для выживаемости. Я в курсе, откуда он взялся и зачем нужен. Но надо искать в этом плюсы, если уж приходится играть по таким правилам. Он позволит нам пережить первый ход, и поможет ныкаться по ходу движения. Напомню, что агрессоры пехота и могут ходить и чаржить сквозь стены.

Вообще неплоха комбинация с щб-байками, но индексы теперь тоже не везде пускают

• 2 месяца спустя...

Вообщем,решили мы тут с другом вкатиться в замечательный мир настольной вахи,купили на двоих набор know no fear я взял себе смурфов он нурглитов,вопрос такой,что можно докупить к ультрамаринам на 750 очков,состав у ультрамаринов такой 5 интерцессеров,5 хэлл бластеров,3 интерцептора,и капитан в гравис броне,все в стандартной закачке,всё подсчитал получилось 507 очков.

Предатор, хантер, рейзорбэк или венерабельный дредноут. Лейтенанта можно еще.

Изменено пользователем StenRnD

• 3 недели спустя...

Граждане, подскажите, кто знает, габаритные размеры собранного штормревена. Интересуют именно максимальные размеры, то есть размах крыльев, длина между перпендикулярами и высота от верха хвоста до плоскости, на которой он стоит, если не на подставке.

Граждане, подскажите, кто знает, габаритные размеры собранного штормревена. Интересуют именно максимальные размеры, то есть размах крыльев, длина между перпендикулярами и высота от верха хвоста до плоскости, на которой он стоит, если не на подставке.

размах крыльев 258мм

верха хвоста до плоскости, на которой он стоит 110мм

длина от хвоста до кончиков мультимельт 232мм

Высота от воздухозаборника до пола. Он выше оперения хвоста.

Изменено пользователем gvengivarr

размах крыльев 258мм

верха хвоста до плоскости, на которой он стоит 110мм

длина от хвоста до кончиков мультимельт 232мм

Высота от воздухозаборника до пола. Он выше оперения хвоста.

Спасибо.

• 1 месяц спустя...

Добрый день. Только начал собирать армию космических волков. Имеется в наличии 1 HQ из стартера, 1 примарис волчий лорд (конверсия из говна и палок),1 трупса клавсов, 1 трупса серых охотников, 3 кавалериста. 5 вульфенов, 3 дредноута (можно переделать в Бьёрна, murderfanga или почтенного по желанию), 5 Лонгов, Ульфрик и волчий жрец. Собственно вопрос состоит в том, чем эту армию накачать или кого ещё докупить (возможно из других орденов), чтобы она достойно себя показывала на столе. Если кто-нибудь сможет расписать ростера на 750, 1000 и более, буду благодарен. Не бросайтесь камнями, только вхожу в хобби, потому и задаю такие вопросы. Спасибо

• 1 месяц спустя...

Я что-то туплю. Риверам добавили фобос армор или что?

Они в Vangard Space Marines вроде как упоминаются, плюс оттуда: For example, the Mk X Phobos pattern adopted by Infiltrators and Reivers...

А где указано, что у них фобос?

Я что-то туплю. Риверам добавили фобос армор или что?

А где указано, что у них фобос?

В кодексе вангардов

"Раскрывающийся текст"
66DJ30iJnqM.jpg

Добрый день. Только начал собирать армию космических волков. , потому и задаю такие вопросы. Спасибо

Так вы в теме классического десанта.

Если нужны советы волководов о волках на волках, пройдите в тему космоволков.

• 1 месяц спустя...

Хотел спросить вангварды из шедоуспира вообще играются? Приобрел элиминаторов по дешевку и вот не знаю зачем) Если прикупить к ним либра в фобосе что б он их обкастовывал , сработает ли это?

Хотел спросить вангварды из шедоуспира вообще играются? Приобрел элиминаторов по дешевку и вот не знаю зачем) Если прикупить к ним либра в фобосе что б он их обкастовывал , сработает ли это?

Ну снайперы могут отстреливать персонажей и даже за лосблоками, отчего бы не взять. Варлорд-трейты есть годные. У либра парочка толковых спеллов. Остальное хз зачем надо. Разве что против персонально тау набрать супрессоров и пытаться овервотч на пехоте отключать, но то такое

Ну снайперы могут отстреливать персонажей и даже за лосблоками, отчего бы не взять. Варлорд-трейты есть годные. У либра парочка толковых спеллов. Остальное хз зачем надо. Разве что против персонально тау набрать супрессоров и пытаться овервотч на пехоте отключать, но то такое

Cпасибо

У либра парочка толковых спеллов.

Этого пафосного либра можно красить как угодно или он закреплен за ультрой? Если вопрос тупой - сорри

Этого пафосного либра можно красить как угодно или он закреплен за ультрой? Если вопрос тупой - сорри

Ну, кейворда Ультрамаринов у него нет. Есть кейворд <Chapter>. Крась как хочешь.

Хотя, меня такие мелочи никогда не останавливали. Я, что раньше именных перепиливал под свой орден, что сейчас Марнеуса перепиливаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...