Бушканец Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Так "this turn" - это твой этот в ход (в котором ходил). Или еще и ход оппонента? Turn - это одного игрока. Когда твой и его - это round. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Turn - это одного игрока. Когда твой и его - это round. Ок. Я так же думал. Но люди косо смотрят. Говорят, что читня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Народ, сколько выстрелов делает один агрессор из пулеметов? Оружие называется перчатИ, и онИ делают 6 выстрелов. Но во всяких обзорах, особенно капиталистических, дается по 6 выстрелов на каждую варежку. Как быть? В восьмерке, конечно, есть тенденция прямой зависимости количества выстрелов от количества стволов, но против вординга таков, каков есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 6 выстрелов с перчатки Each model is armed with auto boltstorm gauntlets and a fragstorm grenade launcher. Например, у тех же инсепторов указанно, что болеров 2 Each model is equipped with two assault bolters. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 О, и до 40К доехал спор про двойное оружие... По вордингам создается впечатление, что у инсепторов (и колобков) прописано по два одинаковых ствола, но профиль дан на один такой ствол, поэтому у них количество выстрелов будет двойное, а у агрессоров стволов прописано два, но и профиль дан сразу на два, поэтому количество выстрелов уже удвоенное и больше удваиваться не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Если с чаптертактикой понятно, то вот с варлорд трейтами не очень. Варлорд трейт ордена первого основания наследники из ордена n-го основания юзать могут или им только из общей таблички нонеймов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 ордена n-го основания юзать могут или им только из общей таблички нонеймов? не могут. там жесткая привязка к соответствующему чаптеру. у тебя будет кейворд "палки императора", а не "ультрамарины". Просто в правила чаптер тактик есть поправка, что "палки императора" могут юзать ЧТ ультры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Хм, выходит я "читерил" с трейтом Железных рук своими наследниками. Ну ничего, с учётом того, что теперь можно иметь "фпн" из разных источников, Iron Resolve для моих варлордов подойдёт не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkz Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Вопрос по aggressor и их правилу fire storm. 1 еслия они вылезли из репульсора они мог получить это правило ? Просто говорю что они в этом ходу не перемещаются и все или как с хеви оружием считается что модель двигалась? 2 как работает это правило с огнеметными перчатками? Перчатки становятся 4d6 или я сначала кидаю 2d6 потом удваиваю результат ? Изменено 7 октября, 2017 пользователем Darkz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 1. Читаем правила высадки. 2. 2d6 и удваиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkz Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) кажется я не правильно перевожу, посмотрел внимательнее видимо стоит трактовать как неподвижный во время хода. Следовательно не могут после высадки применять правило Изменено 7 октября, 2017 пользователем Darkz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Все модели после высадки или дипстрайка/вылезания из укрытия по аналогичным правилам/телепортации/вотэва считаются двигавшимися, если в их правилах не сказано обратного. Изменено 8 октября, 2017 пользователем inkerev83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 2 как работает это правило с огнеметными перчатками? Перчатки становятся 4d6 или я сначала кидаю 2d6 потом удваиваю результат ? 2 раза по 2d6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Чем эта коробка лучше этой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 в одной 5, а в другой 10 щщщей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 На одной нарисованы 5 шпейс махринов и написано: "5 миниатюр", а на второй нарисованы 10, и написано: "10 миниатюр". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Чем эта коробка лучше этой? Я бы их советовал из стартера отрыть. Их отдают сейчас по 700 рублей за пятерку на барахолках. Купишь вместо 10-ки 20 в итоге. Или 10, а на остаток еще что-нибудь. Адская экономия) Разница в том, что в стартерных куски больше, а в коробочных членение по-больше. Но позы у них все равно не разгуляться и битцов считай нет никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Из этих коробок можно собрать штурмовой вариант. Они более маневренные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Из этих коробок можно собрать штурмовой вариант. Они более маневренные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 в одной 5, а в другой 10 щщщей На одной нарисованы 5 шпейс махринов и написано: "5 миниатюр", а на второй нарисованы 10, и написано: "10 миниатюр". Я либо кажусь глупым, либо не правильно поставил вопрос. Я понимаю, что в одной 5, а в другой 10, меня интересует наполнение - где-то битсов больше или всё одинаково Я бы их советовал из стартера отрыть. Их отдают сейчас по 700 рублей за пятерку на барахолках. Купишь вместо 10-ки 20 в итоге. Или 10, а на остаток еще что-нибудь. Адская экономия) Разница в том, что в стартерных куски больше, а в коробочных членение по-больше. Но позы у них все равно не разгуляться и битцов считай нет никаких. В стартере есть ребята которых можно закачать в хеллбластеры, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Храм, в стартере хелбластеры в стоковой закачке с плазма инценераторами, им нельзя дать ни хэви, ни ассол инценераторов. Разница в коробках только в стоимости за одного примариса, берешь больше получаешь скидку. Какие бицы на литниках, можно посмотреть на сайте ГВ, у большой коробки просто по 2 одинаковых литника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Кстати, два хевиболтера на штормхавке меняются на одну Skyhammer missile launcher или две? Изменено 22 октября, 2017 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Кстати, два хевиболтера на штормхавке меняются на одну Skyhammer missile launcher или две? В опциях самолета черным по белому написано, что и как он может взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Если у кого-нибудь осталась ссылка на источник, где указано, что потомки могут использовать keyword ордена-прародителя, киньте в ЛС, пожалуйста (или я это придумал О_о?). Что-то у меня в голове образовалась знатная каша по поводу того, могут ли потомки использовать стратагемы, релики и трейты (по этому поводу выше отписывались, что нет) прародителя :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Что-то у меня в голове образовалась знатная каша по поводу того, могут ли потомки использовать стратагемы, релики и трейты (по этому поводу выше отписывались, что нет) прародителя :( ЧТ - могут. Про это указано в кодексе. Стратагеммы - тоже в кодексе сказано, что могут. Трейты - нет. Релики - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения