Tactic_ Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 1,5-2см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkz Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 1,5-2см Большое спасибо за развернутый и подробный ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Вопрос по сержанту Кронусу. Кронус в предаторе/ЛР/Сталкере/Хантере никаким образом не может быть взять в Command Supreme детачмент, ибо там попросту НЕТ хеви саппорт-слота? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Вопрос по сержанту Кронусу. Кронус в предаторе/ЛР/Сталкере/Хантере никаким образом не может быть взять в Command Supreme детачмент, ибо там попросту НЕТ хеви саппорт-слота? О_о Ауксилярией если возьмешь хеви, то почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Ауксилярией если возьмешь хеви, то почему бы и нет? так они же тогда из разных детачментов будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 так они же тогда из разных детачментов будут? а чему это мешает? там нет привязки к детачу, только по чт. никто не мешает взять 2 детача ультры в одну армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 А он технику за собой в слот хакни не тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 А он технику за собой в слот хакни не тянет? A single ULTRAMARINES Rhino, Razorback, Predator, Vindicator, Whirlwind, Hunter, Stalker, Land Raider, Land Raider Crusader or Land Raider Redeemer in your army can take Sergeant Chronus as an upgrade. Это кто еще кого тянет. Но нет, они просто занимают слоты и самое важно это ультрамарин, остальное, детач не важен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Бояре! Вновь совет Думы нашей мне потребен. Поход Крестовый Неодолимый по зову Князя с еврейской фамилией продолжается и мои черные крестоносцы вновь подмоги ищут, теперь от основателей рода своего Кулаков имперских, да вот разъясните мне коль к Батальону моему черному примкнет Авангард из, предположим, Чародея в желтом, да почтенных старцев бронированных, будут ли крестоносцы все так же нападать уверенно, а Кулаки Имперские, так же стрелять метко да укрывшегося врага выщелкиваь без штрафу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 тактика работает в пределах детача То есть, если у тебя два разных детача СМ с разными тактиками - они вполне себе мирно сосуществуют, друг другу не мешая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 тактика работает в пределах детача То есть, если у тебя два разных детача СМ с разными тактиками - они вполне себе мирно сосуществуют, друг другу не мешая Благодарю, Мудрая Птица, а то что Чародей в соседнем шатре почевает дозволительно же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Благодарю, Мудрая Птица, а то что Чародей в соседнем шатре почевает дозволительно же? Чаптер тактика действует на детачи. если у тебя детачи не БТ - вполне себе бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Чаптер тактика действует на детачи. если у тебя детачи не БТ - вполне себе бери Так в том и вопрос, что Батальон Храмовников а Либра в детач к Фистам, валидно? Или вообще без вариантов черным пацанам в ростере с псайкером оказаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Так в том и вопрос, что Батальон Храмовников а Либра в детач к Фистам, валидно? У тебя два детача. Один из БТ которые либра брать не могут. Второй из кулаков которые таки да. Потому либр будет жёлтым внутри и снаружи в детаче с кулаками. Грубо говоря - ты не может взять либра с <Black Templars> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Ахтунг! Этеншон! Внимание! Рак-вопрос (простите, глючит меня): Можно ли реролить один выстрел хантер киллер мисл? О_о, если оно стреляет once per battle? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Можно ли реролить один выстрел хантер киллер мисл? рероллить тухит или тувунд можно. не очень понятно что может помешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 рероллить тухит или тувунд можно. не очень понятно что может помешать. Да глючит меня иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkz Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Помогите пожалуйста по следующим вопросам 1 видел такой набор hq command tanks , собственно в кодексе не нашел ни rhino primaris не land raider excelsior? Получается их нельзя использовать в восьмерке? Тот же вопрос про lr terminus ultra 2 сейчас по работе [ну уж нет]ожусь в Англии посоветуйте пожалуйста что стоит прикупить, какие то ходовые бицы(пока на ум приходит только ассолтка для разора) или поискать редкие миниатюрки( Хронус и Тигурий есть). Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Darkz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 видел такой набор hq command tanks , собственно в кодексе не нашел ни rhino primaris не land raider excelsior? Получается их нельзя использовать в восьмерке? Тот же вопрос про lr terminus ultra В книге Index Imperium I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkz Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 В книге Index Imperium I Спасибо посмотрю что там. Если не трудно пожалуйста объясните что такое индекс. Кстати еще вопрос, Хронус в excelsior и terminus может сесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Спасибо посмотрю что там. Если не трудно пожалуйста объясните что такое индекс. Книга такая с правилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Кстати еще вопрос, Хронус в excelsior и terminus может сесть? В списке у Хронуса отсутствуют эти машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Посоны, всем привет. Я тут задумал некий ростер, но не могу понять, будет ли оно играть вообще, ну и плюс какие-то нюансы. Итак, ультра. Жиллимана нет и не будет, не предлагать. Играем в СЭШ. Калгар, лейтенант, чаптер-древний с козырным релик-знаменем стоят кучно в своем деплое. Этих добрых парней шестидюймовым слоем обматываем 3-4 юнитами по 5 снайперами, 3-4 юнитами девастаторами (+ пару маров для вунд в каждый юнит). Все это влетит, ну, скажем, в 1,5к очков. Это стоячее ядро армии. Чтобы этакого навешать на еще 500, а если шире на 1000 очков. Дреды, преды, разоры не впечатляют как-то. Чуть двинул, прощай попадаемость. С пары-тройки лазок-ракет прощай дорогая модель. Есть желание упороться по максимуму в дешевый 3+. Штурмовики с огнеметами? Атакбайки с ХБ? Или с ММ? Или и тех, и других? Может пару воробьев? Или вирлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 В оригинале это было 60 снайперов, полтинник сестёр тишины и всякая мелочь на сдачу после жилимяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 . С пары-тройки лазок-ракет прощай дорогая модель. Это разор-то дорогая модель? О_о. Я бы и хищник дорогой моделью не назвал. В свою очередь у мну вопрос. Правило знамени и умирающих в бою маринов с хеви-пушками. Мар с Хеви пушкой вылез из транспорта. У него -1 к ту хит. Он пострелял. Начинается ход оппонента. Отважный мар получает пулю. Но так как он смотрит на знамя Вознесения Императора, он преисполняется мужества, шикарности и пафоса и делает атаку на 3+ из своей хеви-пушки. Вопрос к знатокам: Этот выстрел будет по какому модификатору? В правиле на хеви оружие из РБ написано. -1 к ту хит in this turn. Так "this turn" - это твой этот в ход (в котором ходил). Или еще и ход оппонента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения