dimon_metalist Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Все там есть для хтх и разгоны атак и реролы ту вунд и артефакты. кроме собственно самих хтх нарезаторов. Ибо из них только двк и чемпионы. Причем двк совсем говнище, как и все термоса сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigga Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 кроме собственно самих хтх нарезаторов. Ибо из них только двк и чемпионы. Причем двк совсем говнище, как и все термоса сейчас Про нарезаторов согласен, но у ДВК булавы (ну и цеп) ничо так. Хотя кого я обманываю... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Про нарезаторов согласен, но у ДВК булавы (ну и цеп) ничо так. Хотя кого я обманываю... :( 2 атаки на 3+ это никак не нарезатель. Нарезатель это 4 и более атак без дополнительного вложения очков от сторонних моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigga Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 2 атаки на 3+ это никак не нарезатель. Нарезатель это 4 и более атак без дополнительного вложения очков от сторонних моделей. Все так :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparsevano Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Вставлю свои 5 копеек. Примарисы....на прошлой стр. их пару раз засрали....скажу так. Хелбластеры, инцессоры и агрессоры вполне себе играбельны. 10 хелбластеров не плохо заходят под азраила. Агрессоры там же стоят....уж очень парни не плохие и в 18" от них пузырь мира. Инцессоры падают гоп-компанией в 6 тел и под лейтехой с кэпом на паке и молотком со щитом. И то же не плохо могут навалить. К даркшрауду и даркталону я бы добавил и Сэма на лс и талонмастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) скажу так. Да, в какой-то мере играбельны. Только возникает нюанс - вышеперечисленное 10 бластеров, пара паков девычей (стоять так стоять!) 6 пакеров с плазмами, всякие азраилы-капитаны-талонмастеры-знамена-даркшрауды и 3 пака скаутов на батальон забить - это уже 2000 очей +-. То есть это 2000 очей, которые по факту - 30 моделей, которые могу при небольшом дизлаке на сейвах уходить по целым отрядам. Пальнет, например, один раз гипергатлинг с кнайта хорошо - и у тебя уедут все инцепторы разом. То есть ты собираешь ради хоть какой-то играбельности по 2000 очей, а оппоненту достаточно один раз пальнуть чем-нить с дамагом 2, чтобы у тебя весь ростер сразу умер тактически. Собственно, почему подобная концепция за дарков сдохла окончательно еще в районе весны-лета примерно. Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 ДА играет не от примарисов??? Нет желания покупать от слова совсем Игры как то проходят по сливу, что на 1500-2000 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic_Valentine Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 ДА играет не от примарисов??? Нет желания покупать от слова совсем Игры как то проходят по сливу, что на 1500-2000 птс. Ну смотри. Если вообще без примарисов - играй от байков. Саммаил, талонмастер, даркшрауд, блэк кнайты, байкознамя, если в хтх сунуться планируешь. И прикрыть это батальоном механикус/ИГ/Азраилом с девастаторами. Собрал сейчас навскидку на 2к: Аутрайдер детач Сэм на спидере Талонмастер Знамябайк Шраудом Атак байк 10 блэкнайтов Батальон 2хТехприст Энджинсир 3х5 скитариев рейнджеров Спирхед Азраилом Лейтенант 3хДевастаторы (2 лазки, 2 мисслы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Байки сейчас как-то не айс. Даже со сбросом цены улетают состола в первые ход-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) ДА играет не от примарисов??? Нет желания покупать от слова совсем Играть можно, выигрывать не получится практически никогда, если это не строго выбранный под тебя оппонент и стол. Собрал сейчас навскидку на 2к: Навскидку тут что-то делают Сэм, талонмастер, 10 байков и 15 девок. То есть, собственно говоря, для победы над ростером достаточно грохнуть 2 чара, 10 байков и полторы пачки карланов. На 2000 некоторые ростера могут это успеть даже за 1 ход. Изменено 9 марта, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 С каких это пор стало возможно с гарантией убить на первый ход персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 С каких это пор стало возможно с гарантией убить на первый ход персонажа? 1. Виндикар справляется. 2. Если сдуть девычей и байки, то с персонажами проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 1. Виндикар справляется. 1. Без гарантии. 2. Такую модель всегда можно поставить за лосблокером. Это же не Тиранта или танк прятать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) С каких это пор стало возможно с гарантией убить на первый ход персонажа? За 1 (один) ход, а не обязательно за первый. Тут на 2000 моделей-то с гулькин нос. Изменено 10 марта, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theonemansvision Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Неплохо показывает себя сквадрон с Виджилуса. Взять байки обычные, шрауд, 2-3 самолета, Саммаэля и 2-3 талонмастера. Очень хорошо сбривают хордовые расписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 С каких это пор стало возможно с гарантией убить на первый ход персонажа? 6 аркебуз механиков. ноу проблем. не 100%, но шансы весьма неплохо. при этом бригада механиков с кучей всего полезного стоит 966 уже в закачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likefess Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Господа! Балуемся игрой на кухонке с друзьями и возник вопрос - можно ли Chapter Ancient брать реликвию? (к примеру, Shroud of heroes) Или его прокачанный баннер и так реликвия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Господа! Балуемся игрой на кухонке с друзьями и возник вопрос - можно ли Chapter Ancient брать реликвию? (к примеру, Shroud of heroes) Или его прокачанный баннер и так реликвия? ЧА такой же чар как и КА. Так что никакого запрета нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazoon Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Подскажите, пожалуйста, крашу первую армию, отдал коробки товарищ. Крашу дарков. Среди них есть коробка с десвинг комманд сквад (терминаторы/кнайты). Начинал красить совсем не разобравшись в правилах - в итоге покрасил как на коробке нарисовано - сержант, апотекарий, чел с 2мя когтями, чел с хеви плазмой и чел с болтером и кулаком. Щас начал читать кодекс - смотрю, апотекарий вообще отдельно очками считается, и во такого формата как такового комманд сквада не нашел в кодексе... Можете пояснить плз, что лучше сделать - докупить 1 модельку в сквад до 5, а апотекарий отдельно будет? Слышал, что конкретно термиков не очень берут в посл время, дорого по очкам выходит, но раз уж оно есть и я его покрасил, надо же в порядок привести, вдруг пригодится :) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Сейчас комсквада термосов в принципе нет у дарков. Так что в любом случае отряд который ты собрал будет бесполезен для игры. Если на полочку поставить то пойдет и так. Для игры же эту коробку надо собирать в 5 рыцарей с булавами и щитами, они еще что-то на столе могут. Если оставить как есть то можно добрать одного терминатора с щитом молотом либо болтер кулак до полной пятерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazoon Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) Спасибо, разобрался с термиками, конверснул одного из терминаторов волков. Апотекария оставил отдельно. Подскажите, правильно ли я считаю очки? И вообще может что-то недопустимое есть в том, что я собрал? В приложении фото. Правильно ли я понимаю, что сначала мне нужно взять по кодексу очки юнитов, потом добавляю туда же очки за вооружение? У меня получилось так: Лэнд рейдер крусейдер (244) - хуррикейн болтеры, 12 штук (10х12 = 120) - твин ассолт кэннон (44) Итого: 408 Терминатор сквад (26х5 = 130) - штормболтеры (2х4 = 8) - хеви плазма (17) - павер фист (12х3 = 36) - лайтинг кло, 1 шт (8) - павер сворд (4) - циклон лаунчер (50) - вотчер ин зе дарк (5) Итого: 258 Десвинг апотекарий (75) - шторм болтер (2) Итого: 77 Дредноут (70) - лазкэннон (25х2 = 50) - дредноут комбат веапон (40) - штормболтер (2) Итого: 162 Суммарно эта пачка выходит на 905 очков. Правильно ли я посчитал? P.S. Еще вопрос - на крыше у лэндрейдера сидит техмарин с пушкой, приклеил из чисто эстетических соображений, это очевидно тоже оружие, которое надо считать в очках? Не могу понять, что это за пушка - похожа на огнемет вроде, есть мысли что это? Изменено 28 апреля, 2019 пользователем Bazoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimbar Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Правильно ли я понимаю, что сначала мне нужно взять по кодексу очки юнитов, потом добавляю туда же очки за вооружение? У меня получилось так: Суммарно эта пачка выходит на 905 очков. Правильно ли я посчитал? P.S. Еще вопрос - на крыше у лэндрейдера сидит техмарин с пушкой, приклеил из чисто эстетических соображений, это очевидно тоже оружие, которое надо считать в очках? Не могу понять, что это за пушка - похожа на огнемет вроде, есть мысли что это? Ну да, цена отряда + оружие Воу, воу, воу. Какого 12 хурриканов?! Их всего 2 можно... Дальше вродь нормально... Только у дредноута - твин лазкэнон, а не две лазки. Вродь на мельту похоже, ракурс плохой. P.S. Да, точно, мультимельта Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Nimbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Парень с болтером и когтями невалиден. По кодексу дарков ты можешь взять только парные когти. Так что вместо когтей дай кулак либо болтер (что лучше) либо дай вместо болтера вторые когти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 А, ну и самое главное - у тебя в пятёрке терминаторов сразу две тяжёлые пушки - плазма и ракетница тайфун. Можно только один тяжёлый ствол на каждые пять моделей в отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazoon Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Воу, воу, воу. Какого 12 хурриканов?! Их всего 2 можно... Я думал считается каждый ствол отдельно, а их там по 6 с каждой стороны) Какой-то он дешевый тогда выходит, если всего 2 считать. Только у дредноута - твин лазкэнон, а не две лазки. Что-то не нашел в кодексе, спасибо, поищу! Парень с болтером и когтями невалиден. По кодексу дарков ты можешь взять только парные когти. А почему в кодексе написано тогда, что если берешь 1 коготь, то он стоит 8, если 2, то 12? Или его типо только к милишному оружию можно? Так что вместо когтей дай кулак либо болтер (что лучше) либо дай вместо болтера вторые когти. Изначально так и было, но я переделал, дав ему болтер. Иначе получится, что пока не дойдет дело до ближнего боя от него толку не будет. Мне казалось, что имеет смысл делать отряды целиком либо милишные, либо стреляющие и типо нет смысла смешивать. Или я не прав? А, ну и самое главное - у тебя в пятёрке терминаторов сразу две тяжёлые пушки - плазма и ракетница тайфун. Можно только один тяжёлый ствол на каждые пять моделей в отряде. Это не циклон называется разве? Та которая на плечах? Она тоже хеви считается? Что лучше оставить - хеви плазму или ракетницу? Спасибо большое, что помогаешь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения