Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Надо ответ на этот вопрос прибить в заглавие темы...

Только я отвечаю на него уже третий раз

Официальной позиции нет, ФАКи молчат

В мете - как договоритесь. Я считаю, что после всех сейвов, если нанесено хоть одно ранение

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чтоб не нарваться на предупреждения о несоответствие темы и вопроса, создаем отдельную тему.

Итак, по бэку ТА, все почетные дредноуты служат в первой роте (Deathwing), и соответственно броня окрашенна в цвет роты. Так?

Остальные дредноуты приписаны к оружейной, служат в боевых ротах и броня окрашенна в цвет калибан грин.

Стратагема "Внутренний Круг" предлагает за 1 СР дать правила "Deathwing" и "Inner Circle" кому нибудь на выбор: мастер, дредноут, лендрейдер. Тоесть я могу за 1СР дать простому дредноуту те правила которые есть(?) у почетного дредноута или мне придется и на почетного тоже тратить СР?

Вопрос заключается вот в чём, оставлять ли мне почетных дредноутов в цветах Deathwing ?

Или перекрасить в Caliban Green, а в игре если нужно, тратить СР для получения правил?

Так как на столе будет выглядеть не логично почетный дредноут в цветах Deathwing, но без правил "Deathwing"

P.S. Кодекса пока нет.

Чтоб не нарваться на предупреждения о несоответствие темы и вопроса, создаем отдельную тему.

Слушай, а вот если перед боем я сыграю эту стратегму на обычный дредноут, тот который зеленого цвета, мне нужно будет его перекрасить на этот бой в ushabti bone?

Да ладно, ребят, все просто же: надо иметь дредов (и лендаки) в двух вариантах покраса и ставить нужный в зависимости от того, используешь ли стратагему. Покупок богу покупок! Изменено пользователем tiefling cat

Братья, в свете нового кодекса исчезли: либр, мастер, капелан, сверхкапелан на байках. Поэтому мы берем их из индекса. Все верно?

Талон конечно

Талон - это способ накидать морталок в элитные отряды в обход ограничений на стрельбу, а так же ведро стрельбы в мелкую пехоту.

Нефилим же - невнятная летающая пара лазок с посредственными ракетами. Его ниша и необходимость для меня до сих пор не понятна. А уж тем более с появлением равина.

Изменено пользователем dimon_metalist

Нефилим же - невнятная летающая пара лазок с посредственными ракетами. Его ниша и необходимость для меня до сих пор не понятна. А уж тем более с появлением равина.

Вообще-то у нефилима вместо лазок может стоять очень неплохой авенжер мега болтер. Так что не всё так однозначно.

Проблема талона в том, что он эффективен на малой дальности - 12 дюймов. Нефилим же может летат вдалеке и постреливать.

Тем не менее, если модель одна, то сначала стоит собрать талон, вторую модель уже можно и в нефилим собрать.

вот прям тоже присоединюсь. Чем же он хорош за свои очки? спаренная ассолтка у рейзорбэка или талонмастера выдает на два выстрела больше мегаболтера. Какие у него цели то будут?

У талона всё очевидно - он наш шанс накидать морталок в элитную пехоту и косить пехоту мелкую, постреливая рифт пушкой в элитные отряды.

А что делать нефилимом? как пво он никакой, как антипех тоже. для антитеха проще дреда с лазками взять, он ещё и в хтх наваляет.

• 1 месяц спустя...

Великие Лорды Варфорджа, взываю к Вам в просьбе дать наставление и совет.

Волею судьбы в моем распоряжении оказалось 2 полных тактических взвода космодесанта и 1 взвод примарисов интерцессоров, 1 пачка рандомных девостаторов, и Капеллан-дознаватель.

Подскажите, возможно ли как-то на этой основе собрать простенький ростер для Dark Angel?

P. S. Часто [ну уж нет]одил ростеры на 750 основанные на байках, хотелось бы избежать подобного.

Волею судьбы в моем распоряжении оказалось 2 полных тактических взвода космодесанта и 1 взвод примарисов интерцессоров, 1 пачка рандомных девостаторов, и Капеллан-дознаватель.

Подскажите, возможно ли как-то на этой основе собрать простенький ростер для Dark Angel?

А тут что, есть какой-то выбор, что ли?

Пожалуйста:

"Раскрывающийся текст"
==HQ==

Interrogator-Chaplain (1) = 5pp

==Troops==

Tactical Squad (10) = 9pp

Tactical Squad (10) = 9pp

Primaris Intercessor Squad (5) = 5pp

==Heavy Support==

Devastator Squad (5) = 8pp

==Total==

36pp

В пересчёте на матчед и закачку где-то 700+ и выйдет. =)

Изменено пользователем sidestep

простенький ростер для Dark Angel

Ну держи. Всё это должно быть в наличии из наборов, которые ты предоставил. Лейтенант и Капитан (Мастер) делают из тактичек.

"Ростер"
post-51154-1517308886_thumb.png

• 3 недели спустя...

Вечер добрый, а подскажите по стратогеме SPEED OF THE RAVEN (Use this Stratagem when one of your RAVENWING units Advances. That unit can still shoot and charge this turn.)

Если я её поюзаю, паример, на байкеров-они поадвансят и постреляют-эт ясно, но если на блэк найтов? они также будут со штрафом стрелять с асолтных своих плазматалонов? про штраф же не сказано...

Вечер добрый, а подскажите по стратогеме SPEED OF THE RAVEN (Use this Stratagem when one of your RAVENWING units Advances. That unit can still shoot and charge this turn.

А прочитать до конца стратегему?

In addition that unit does not suffer the penalty to hit rolls for advansing and firing assault weapons

Изменено пользователем BadSam

А прочитать до конца стратегему?

In addition that unit does not suffer the penalty to hit rolls for advansing and firing assault weapons

O_o

"скрин с PDF"
post-34520-1518696297_thumb.png
Изменено пользователем Nikopol

• 4 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...