Волосатый Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Есть ИАшный аналог макрсокго кирпича, "Шторм Игл" он доступен всем. По идее при некоторой конверсии одно за другое можно выдать. Но это зависит от комьюнити, у нас ИА тока в 8 хоть как то на столах появилась. Айроклад, ну вместо лапы пуху какую приделай, будет тебе Вен Дред... Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salihshoo Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Спасибо! Я на самом деле не раз перечитывал этот список, однако я решил, что не входящие в список юниты СМ просто не имеют бонусов ДА. Тупанул Если у тебя есть индекс, то там в части посвященой ТА, в начале, перечислены все виды отрядов, техники и персонажей доступные ТА, чего там нету, значит это не может быть в твоей армии в цветах ТА или наследный капитулатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Иронклад- это была промашка, да. А чем кроме шторм равен доставлять милишников к врагу? Или если шторма нет в индексе в списке чаптера, то он и перевозить ДА не может?! А рыцари играют как на коробке? Оружее мелее+ щит? милишников кроме рыцарей у дарков толком сейчас и нет) а они доставляются сами собой - телепортацией. Кроме как щит + булава и кистень+щит у сержанта, у них ничего быть и не может. штормрейвен ДА возить не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Если топикстартер все равно не собирается красить свои миньки в "настоящих" дарков, возможно стоит задуматься о сборе ванили - для начала в виде отдельного детача Тут и айронклад / ШтормИгл пригодятся (ну, вдруг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSam Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Спасибо большое за ваши советы, замечания и уточнения! Начало появляться понимание потихоньку) Если топикстартер все равно не собирается красить свои миньки в "настоящих" дарков, возможно стоит задуматься о сборе ванили - для начала в виде отдельного детача Тут и айронклад / ШтормИгл пригодятся (ну, вдруг) Я просто не понимаю, почему кровавые ангелы- красные, дезвотч- черные, ультрамарины- ультрамариновые, а ТЕМНЫЕ АНГЕЛЫ- зеленые. Они же не саламандры там. Мне просто не кажется это логичным. Да и примарх Lion. Короче мне кажется у создателей серии какой-то фейл тут случился. Я плохо знаю бэк и никому не навязываю свое мнение, и не хочу оскорбить многочисленные армии "настоящих" дарков, просто немножко изменю свою схему цветовую :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salihshoo Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Я просто не понимаю, почему кровавые ангелы- красные, дезвотч- черные, ультрамарины- ультрамариновые, а ТЕМНЫЕ АНГЕЛЫ- зеленые. Они же не саламандры там. ........просто немножко изменю свою схему цветовую :rolleyes: Темно зеленый символизирует леса Калибана. Изначально цвет Первого Легиона, до восоеденения с примархом (и некоторое время после) был - черный. Как уже говорили в этой теме, красить миньки можеш как душа пожелает, но тогда могут возникнуть проблемы на играх, при использовании именных персонажей, не обязательно, но возможно. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Salihshoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSam Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Игра куда более рисковая, чем я думал) еще не сел за стол, а уже: рискни с выбором армии, рискни с покупкой минек, рискни с раскраской))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Игра куда более рисковая, чем я думал) еще не сел за стол, а уже: рискни с выбором армии, рискни с покупкой минек, рискни с раскраской))) Я даже больше скажу. ГВ тоже хочет денег, поэтому тебе надо выбрать: 1. Либо ты играешь для души, и тогда собирай и клей все что тебе нравится 2. Либо стань спортсменом и тогда каждый год-два выбрасывай мини и покупай новые. Поскольку выходят основные правила/кодексы/дополнения; что меняет баланс - делает миниатюры неиграбильными или даже не валидными с точки зрения правил. Есть впрочем средний вариант, но включает закупку всего ряда, использование магнитов и сбор двух/трех армий, что бы их можно было комбинировать. Изменено 29 сентября, 2017 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 просто немножко изменю свою схему цветовую rolleyes.gif Я вообще никогда не понимал людей, которым для того, чтобы покрасить свои миниатюры, купленные на свои деньги, нужно разрешение людей из интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Я вообще никогда не понимал людей, которым для того, чтобы покрасить свои миниатюры, купленные на свои деньги, нужно разрешение людей из интернета. Это да - мне вот не нравится раскраска либра в голубой цвет, поэтому я либра на байке покрасил в черный, а либра в термоарморе в костяной. Никогда ни у кого вопросов не было. Правда на ЕТС я ниразу не ездил, м.б. там бы потребовали перекрасить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Это да - мне вот не нравится раскраска либра в голубой цвет, поэтому я либра на байке покрасил в черный, а либра в термоарморе в костяной. Никогда ни у кого вопросов не было. Правда на ЕТС я ниразу не ездил, м.б. там бы потребовали перекрасить? :) Дык этож бэкомая альтернатива. Достаточно один наплечник задуть голубым/красным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 ТЕМНЫЕ АНГЕЛЫ- зеленые.Они же темные а не черные, темно зеленый цвет вполне вписывается, да и смотрятся они вполне ок, только ДесВинг выделяется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSam Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) И снова здравствуйте!) Подскажите пожалуйста, Company Veterans Squad, которые еще в стартере семерки Dark Vengeance были- они легальны в восьмерке? В индексе только просто Company Veterans у ТА :( Also: у Assault Squad флеймеры- плохой выбор? Лучше плазмапестики и цепные мечи? Изменено 5 октября, 2017 пользователем BadSam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 И снова здравствуйте!) Подскажите пожалуйста, Company Veterans Squad, которые еще в стартере семерки Dark Vengeance были- они легальны в восьмерке? В индексе только просто Company Veterans у ТА :( В Dark Vengeance никакой версии никогда не было ветеранов. Там была обычная тактичка, мотоциклисты, терминаторы, магистр роты и либр. А в целом Company Veterans Squad это то же самое, что Company Veterans. Марины в 3+ и балахонах с чуть улучшенными характеристиками и расширенным доступом к варгиру относительно тактички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salihshoo Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) В 8ой редакции поменялись правила касаемые командных отделений и ветеранов. Раньше у ТА были отдельно друг от друга командные отделения и отделения ветеранов (до 10ти моделей в отряде) сейчас их нету, есть по сути ванильные "командные отделения"( по 2-5ть моделей), может с выходом кодекса ТА это поправят. Изменено 5 октября, 2017 пользователем Salihshoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSam Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Спасибо за разъяснения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSam Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) Здравствуйте! Хочу заказать Сэма от ГВ. Но впаре видео очень сильно критикуют файнкаст от ГВ. Реально стремная тема? Изменено 15 октября, 2017 пользователем BadSam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Однажды нам из Нотингеме от ГВ пришел блистер, в котором был только Самаэль, а байк представлял из себя один большой пузырь. Ну то есть реально, не было байка, только передняя часть немного. Потом была длинная история с перепиской и заменой, пересылкой этого добра в обе стороны и т.д. но вроде поменяли. Так что лучше через магазин местный заказывай, а не напрямую, если есть возможность. а причем здесь статья за левак, или он пост уже отредактировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Здравствуйте! Хочу заказать Сэма от ГВ. Но впаре видео очень сильно критикуют файнкаст от ГВ. Я заказывал лет 5 назад. Пришло все нормально. Но сам по себе файнкаст имхо на любителя: как по мне слишком шершавая поверхность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexys Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Такой вопросик : могут ли дарки взять дредноута с автопушками? И могут ли использовать юниты из ИА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Такой вопросик : могут ли дарки взять дредноута с автопушками? Пока не вышел кодекс - могут. С выходом кодекса вероятность 99,9% что уже не смогут. И могут ли использовать юниты из ИА? Могут. Но на турнирах ИА не жалуют как правило. Лучше этот вопрос провентилировать в местном комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexys Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Большое спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSam Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 А есть официальная дата выхода нового кодекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элиар Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 А есть официальная дата выхода нового кодекса? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhorahil Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Товарищи, приветствую. Играем в кухонные войны с другом. Он топит за ТА. У него есть оружие "рифтовая пушка" на самолёте. У пушки есть абилка "every time an enemy unit suffers damage..." далее следует бросить по таблице на доп. мортал вунды. Вопрос: правило срабатывает в момент броска на to wound или после мультипликации урона d3 и после сейвов? Ну или просто объясните как работает сей чудный ствол. Изменено 18 октября, 2017 пользователем Akhorahil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения