Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О, суровые спортсмэны набижали.

Хочешь победить - берешь не десвотч, а союзников вместо него. :D

О, суровые спортсмэны набижали.

Хочешь победить - берешь не десвотч, а союзников вместо него. :D

Просто я вот тоже не понимаю [ну уж нет]рен тогда дедвотч))

В "идеально выверенных ростерах", вроде кастеллана с парой рыцарей на подхвате, нескольких бладовских капитанов со скаутами чтобы забить батальон и астра милитарумом дабы фармить кп - десвотч совершенно не нужен. :)

Изменено пользователем HorrOwl

Вернёмся к нашим пацанам в чёрном.

ЛРайдер катает кто, на сколько актуален?

Есть смысл пробовать разор спам с лазками и килтимами с шб?

Вернёмся к нашим пацанам в чёрном.

ЛРайдер катает кто, на сколько актуален?

Есть смысл пробовать разор спам с лазками и килтимами с шб?

Лр не актуален

разорспам тоже

сила десвотча - в телепортирующейся пехоте кмк, если мы говорим в общем.

Проблема в антитанке точнее в антинайте.

Разобрать кастеллана в 3++ оч уж тяжело. :)

после некоторых изменений в кодексах демонов и тысячников Магнусы не особо актуальны. :)

У нас на ДВ почему то оч актуален, на турике выхлопал всех в одну калитку Сов.

Андрей я два ЛР погонял, прям лопают как воздушный шарик, очень обидно с пары мисл 10 дырок получить и в инвалидке кататься.

А с телепортами я так и не научился играть, поэтому в корвусах летаю с поддержкой лаз/миссл дредов.

У нас/вас кстати Андрей разорспам вполне зайдет.

после некоторых изменений в кодексах демонов и тысячников Магнусы не особо актуальны. :)

Что там такое изменилось? (просто реально не вкурсе)

там довольно много описывать. И ченджлинг, например, по-другому работает теперь, и у десувотча рероллы рероллов, не говоря уже о штормболтерах с хэллфайром и вообще.

У дезвоча хорошие монопримаристактикалы, примы с агрессорами, в принципе примы с хелбастерами.

Мне понравилась идея на ветераны с щитами и шб + 5 байков.

Нет антитанка дальнобойного. Я юзаю ИГ танк командеров, либо девостаторов РВ/Саламандры.

С найтом проблемы. Если он один то стараюсь размазаться что бы он только 1 цель мог выбрать и бежал к ней уходя от других, потерял на её убийстве ходы. Если найтов много то тут жопа.

Изменено пользователем Tactic_

• 3 месяца спустя...

Народ, простите за нубский вопрос, но подскажите пожалуйста, обязательно ли все Deathwatch ветераны обязаны быть в МК8, или по визивигу подойдут любые другие мары, только с наплечниками и геральдикой Deathwatch?

Да, специально для это и сделан апгрейд пак с наплечниками.

Многие марины сохраняют "родную" броню, просто перекрашивая в цвета десвотча.

Кроме того, есть модели десвотча не в марке 8, тот же Сорлокк из киллтим Кассиус в марке 3ем разгуливает, Редблейд в марке 7м и так далее

Там главное цветовая схема: черный доспех, металлик левая рука с наплечником десвотча и наплечник на правой с символикой чаптера

• 3 месяца спустя...

Вопрос по телепортариуму дв. Юнит ветеранов с пехотой и байкерами можно убирать в дип? Или с байками запрещено? В ограничениях сказано про "транспорт". Просьба прояснить

• 9 месяцев спустя...

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Заинтересовался тематикой DW и подумываю для небольших форматов (750 - 1000 очков), собрать данную армию.

Пока едет кодекс, появился вопрос: актуален ли сейчас Старт Коллектинг DW - есть ли смысл в его покупке?

Старт коллектинг вполне себе актуален(единственное что Артемисы оттуда не шибко нужны, но они вполне себе конвертятся в обычных маринов/сержантов), при условии что ты хочешь играть не от примарисов(что вполне реально).

Дредноут/веник у десвотча вполне норм за свои очки, ветераны вообще хороши(не забудь только штормболтерами запастись).

Советую присмотреться еще к Kill Team Cassius, она весьма хороша для разбавления модельного ряда.

На 1000 я бы брал пару дредноутов, вочмастера, капитана в термоарморе с мельтакулаком/комбимельтой, 3 киллтима со штормболтерами/штормшилдами/терминаторами. Это как раз 2 стартера, коробочка терминаторов и блистер вочмастера.

Старт коллектинг вполне себе актуален(единственное что Артемисы оттуда не шибко нужны, но они вполне себе конвертятся в обычных маринов/сержантов), при условии что ты хочешь играть не от примарисов(что вполне реально).

Дредноут/веник у десвотча вполне норм за свои очки, ветераны вообще хороши(не забудь только штормболтерами запастись).

Советую присмотреться еще к Kill Team Cassius, она весьма хороша для разбавления модельного ряда.

Большое спасибо за столь оперативный и развернутый ответ!

Проблемы в конверсии Артемиса, думаю, что не возникнет: у меня много "запчастей" из маринских коробок.

Есть еще терминаторы - так же хочу их в DW попробовать.

не за что :)

главная из этих "запчастеи" - штормболтер.. по хорошему каждому мару нужно его вручить :)

вторая по важности- штормшилд, его надо почти каждому мару давать

терминаторов десвотча лучше всего добавлять в обычные киллтимы. тогда ветераны со штормшилдами будут принимать на грудь ap и дамаг откидывая 3++, а терминаторы танковать "горох" 2+ армором.:)

главная из этих "запчастеи" - штормболтеры. по хорошему каждому мару нужно его вручить :)

терминаторов десвотча лучше всего добавлять в обычные киллтимы. тогда ветераны со штормшилдами будут принимать на грудь ap и дамаг откидывая 3++, а терминаторы танковать "горох" 2+ армором.:)

Круто, спасибо!

Нечто подобное я и хотел собрать - рад, что это, еще и хорошо показывает себя на поле боя.

Да и модели "старых" маринов, правда с соответствующими апгрейд паками, можно использовать: не будут стоять без дела.

Так, может, она и основной станет)

Надо только с бэком еще получше ознакомиться, чтобы концепт армии получился более-менее гармоничным.

киллтимы, дредноуты , вочмастер и капитан вполне себе бэково

на большие форматы уже поиграться с чем то другим можно будет

кроме того тут всем выходят плюшки в псаикик эвеикенинг, мб и десвотчу чего перепадет

а так если хочется конкретику по ростеру обсудить- создаи с ним тему в соответствующем разделе - там и обсудим конкретнее

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...