kolos15 Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Что касается армии -меня пока расстраивает только отсутствие ( может быть, только в слухах) лейтенантов, примарис или нет. Насколько я понял, их функцию будет выполнять тактика миссии (рероллы копеек ту вунд против определённой баттлфилд роли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolos15 Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Всё нравится, особенно то, что примарисы совершенно не нужны. Интересно почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Десвотч вполне можно будет сделать на примиарисах: интерцессоры, инцепторы и прочие хэллбластеры вполне норм как и репульсоры с дредноутами, не совсем понимаю эт пренебрежительное отношение к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolos15 Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Да и брать в одну армию примарисов, и простые килл тимы никто не запрещает. Изменено 5 мая, 2018 пользователем kolos15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Интересно почему? Наверное потому, что примарисы в рины/корвусы не лезут, да и ШБ, а также прочих вкусных вариантов закачки у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Примарисы дв могут в дс они носители хороших пушек Есть в этом вариант тактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Ну это дело вкуса. Думаю, найдутся и такие кто захочет армию из маринов исключительно одного размера) По цене 5 терминаторов выходят 6 агрессоров с болтерами (цены индекса), что дает 72+6*д6 выстрелов. Так-то неплохо с учетом страты на дипстрайк. Жаль спецпатроны на хэви болтер не дали. Инфернус хэви болтер кажись снова в пролете, если с его профилем ничего не сделали, что вряд ли. Ну и дробовики тоже из-за супер крутых штормболтеров. Изменено 5 мая, 2018 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Я все понимаю , никто не любит примарисов все дела... Но вы прикиньте, как тут модно, стрельбу которую они выдают со спецпатронами на очки. Скажем с автоболтрайфлом интерцессоры получаются вполне на уровне терминаторов с шб( стоят подороже конечно но ведь и живучесть за счет количества вундов поболее будет) и будут давать 4 выстрела на 24 . Тройка репульсоров перекроет все транспортные нужды да и дальнобойной стрельбы добавит Собстнно единственное чего примарисам реально не хватает для чистой армии десвотча это вочмастера чтобы роллы давал. Изменено 5 мая, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolos15 Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Почему никто не рассматривает вариант комбинации, а сразу кидается в крайности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Ну хочешь рассмотреть -предлагай, что ли... Или это такой метод покраски забора им. Тома Сойера? Изменено 5 мая, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolos15 Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Нет проблем, на данный момент, из того что имеем, к примеру пара киллтимов с фрагпушками, и Мб хтх килл тим в корвусах, опционально можно дреда, и примарисовские киллтимы в дипе к примеру, вариант 1 (5 интерцессоров с авто болт рисками, нное кол во бластеров с ассолтной плазмой и пулеметный агрессор, эти ребята адвансят и стреляют без штрафа, да и болты дают вариативность. Могут быть варианты и с рапидным вооружением.) И это что с ходу без тестов рисуется. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 которую они выдают со спецпатронами на очки. А светили разве стоимость примарисов ДВ в пойнтах? Репульсор, кмк, оверпрайснут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Я сомневаюсь чтобы стоимость меняли, если честно. Думаю что стоимость экипировки будет "общемаринская", не просто так ее в ча к одному знаменателю привели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Я сомневаюсь, чтобы спецпатроны примарисам были "[ну уж нет]аляву". Можно предположить, что как и ветеранов они будут стоить 3 пойнта. Но это только догадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Я сомневаюсь, чтобы спецпатроны примарисам были "[ну уж нет]аляву". Можно предположить, что как и ветеранов они будут стоить 3 пойнта. Но это только догадки. Капитанам , либрарианам и прочим они были именно "[ну уж нет]аляву" как armywide special rule( стоимость привели к общемаринским невзирая ра патроны) Обрати внимание -примарисы бладов, скажем не платят за свои плюшки Я думаю что универсальные юниты( примарисы, либрарианы, рины и тыды ) будут одинаково стоить во всех кодексах а вот уникальными( ветераны десвотча, вочмастера, корвусы) будут играться... Кстати, до меня только дошло-рина с 2мя штормболтерами же получит спецпатроны? Будет солидным стрелковым юнитом, получается?:) Изменено 5 мая, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Кстати, до меня только дошло-рина с 2мя штормболтерами же получит спецпатроны? Будет солидным стрелковым юнитом, получается?:) Да, бодренько) Но вроде тогда у рино должно быть правило "спэшл вэпон амунишн". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Да, думается мне , рине его все же не дадут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 В комментариях по сливу 17 for the vet/ 19 for the primaris (with the boltgun) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) В комментариях по сливу Ветеран с шб по плану значит тоже 19 должен быть, если стоимость шб не повысили) А то в битсовых магазиначиках ибея количество доступных шб битсов резко сократилось) На чаше весов: больше выстрелов или больше вунд с лучшим ап + тру скэйл, естесственно) Изменено 5 мая, 2018 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 В комментариях по сливу 1 пойнт за спецпатроны... весьма недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Чувствовал, что сила десвоча в болтерах и даже хотел наделать еще штук 20 болтерветов, но решил дождаться кодекса. И правильно сделал. Надо будет теперь с ШБ парней делать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Больше никаких сливов/скринов не было? По ценам особенно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolos15 Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Больше никаких сливов/скринов не было? По ценам особенно? Фрагпушка немного подешевела вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Больше никаких сливов/скринов не было? По ценам особенно? Тут уже по полочкам раскладывать начали, но отсебятины очень уж много https://1d4chan.org/wiki/Warhammer_40,000/T.../Deathwatch(8E) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Больше всего интересует, останется ли у ветеранов доступ к шб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения