Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Что касается армии -меня пока расстраивает только отсутствие ( может быть, только в слухах) лейтенантов, примарис или нет.

Насколько я понял, их функцию будет выполнять тактика миссии (рероллы копеек ту вунд против определённой баттлфилд роли)

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Десвотч вполне можно будет сделать на примиарисах: интерцессоры, инцепторы и прочие хэллбластеры вполне норм как и репульсоры с дредноутами, не совсем понимаю эт пренебрежительное отношение к ним.

Да и брать в одну армию примарисов, и простые килл тимы никто не запрещает.

Изменено пользователем kolos15

Интересно почему?

Наверное потому, что примарисы в рины/корвусы не лезут, да и ШБ, а также прочих вкусных вариантов закачки у них нет.

Примарисы дв могут в дс они носители хороших пушек

Есть в этом вариант тактики

Ну это дело вкуса. Думаю, найдутся и такие кто захочет армию из маринов исключительно одного размера)

По цене 5 терминаторов выходят 6 агрессоров с болтерами (цены индекса), что дает 72+6*д6 выстрелов. Так-то неплохо с учетом страты на дипстрайк.

Жаль спецпатроны на хэви болтер не дали. Инфернус хэви болтер кажись снова в пролете, если с его профилем ничего не сделали, что вряд ли.

Ну и дробовики тоже из-за супер крутых штормболтеров.

Изменено пользователем le_sphinx

Я все понимаю , никто не любит примарисов все дела...

Но вы прикиньте, как тут модно, стрельбу которую они выдают со спецпатронами на очки.

Скажем с автоболтрайфлом интерцессоры получаются вполне на уровне терминаторов с шб( стоят подороже конечно но ведь и живучесть за счет количества вундов поболее будет) и будут давать 4 выстрела на 24 .

Тройка репульсоров перекроет все транспортные нужды да и дальнобойной стрельбы добавит

Собстнно единственное чего примарисам реально не хватает для чистой армии десвотча это вочмастера чтобы роллы давал.

Изменено пользователем HorrOwl

Ну хочешь рассмотреть -предлагай, что ли...

Или это такой метод покраски забора им. Тома Сойера?

Нет проблем, на данный момент, из того что имеем, к примеру пара киллтимов с фрагпушками, и Мб хтх килл тим в корвусах, опционально можно дреда, и примарисовские киллтимы в дипе к примеру, вариант 1 (5 интерцессоров с авто болт рисками, нное кол во бластеров с ассолтной плазмой и пулеметный агрессор, эти ребята адвансят и стреляют без штрафа, да и болты дают вариативность. Могут быть варианты и с рапидным вооружением.) И это что с ходу без тестов рисуется. ИМХО

которую они выдают со спецпатронами на очки.

А светили разве стоимость примарисов ДВ в пойнтах?

Репульсор, кмк, оверпрайснут.

Я сомневаюсь чтобы стоимость меняли, если честно.

Думаю что стоимость экипировки будет "общемаринская", не просто так ее в ча к одному знаменателю привели

Я сомневаюсь, чтобы спецпатроны примарисам были "[ну уж нет]аляву".

Можно предположить, что как и ветеранов они будут стоить 3 пойнта. Но это только догадки.

Я сомневаюсь, чтобы спецпатроны примарисам были "[ну уж нет]аляву".

Можно предположить, что как и ветеранов они будут стоить 3 пойнта. Но это только догадки.

Капитанам , либрарианам и прочим они были именно "[ну уж нет]аляву" как armywide special rule( стоимость привели к общемаринским невзирая ра патроны)

Обрати внимание -примарисы бладов, скажем не платят за свои плюшки

Я думаю что универсальные юниты( примарисы, либрарианы, рины и тыды ) будут одинаково стоить во всех кодексах а вот уникальными( ветераны десвотча, вочмастера, корвусы) будут играться...

Кстати, до меня только дошло-рина с 2мя штормболтерами же получит спецпатроны? Будет солидным стрелковым юнитом, получается?:)

Кстати, до меня только дошло-рина с 2мя штормболтерами же получит спецпатроны? Будет солидным стрелковым юнитом, получается?:)

Да, бодренько)

Но вроде тогда у рино должно быть правило "спэшл вэпон амунишн".

Да, думается мне , рине его все же не дадут :)

В комментариях по сливу

Ветеран с шб по плану значит тоже 19 должен быть, если стоимость шб не повысили)

А то в битсовых магазиначиках ибея количество доступных шб битсов резко сократилось)

На чаше весов: больше выстрелов или больше вунд с лучшим ап + тру скэйл, естесственно)

Изменено пользователем le_sphinx

Чувствовал, что сила десвоча в болтерах и даже хотел наделать еще штук 20 болтерветов, но решил дождаться кодекса. И правильно сделал. Надо будет теперь с ШБ парней делать.)

Больше никаких сливов/скринов не было? По ценам особенно?

Тут уже по полочкам раскладывать начали, но отсебятины очень уж много https://1d4chan.org/wiki/Warhammer_40,000/T.../Deathwatch(8E)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...