sidestep Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Подскажите, пожалуйста, могут ли отряды ГК кастить сами на себя свои псисилы? Например: аим, гейт, хаммерхэнд. Спасибо Ну, это же отряд GREY KNIGHTS в 0" дюйме от себя. Естественно, если прямо не указано обратного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elinorn Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Товарищи, просветите пожалуйста. Внешне паладины и терминаторы как-то отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Fortis Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Форма шлемов другая - паладинские более стилизованны под рыцарские, и у терминаторов нет книжек/реликвий торчащих из спины, кроме юстикаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Форма шлемов другая - паладинские более стилизованны под рыцарские, и у терминаторов нет книжек/реликвий торчащих из спины, кроме юстикаров. не подтвержденная бэком и правилами ерунда. модели визуально не отличаются никак и различия остаются исключительно на совести владельца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Я всем своим паладинам и всяким героям, просто затылок магничу, как и книжку. Во-первых это практично, ибо они всегда первые ломаются, неважно как их перевозить. Во-вторых, если я их использую как терминаторов, то снимаю отмагничиваю книгу, если же использую как паладинов, наоборот. Собственно так же поступаю с правой рукой, чтобы если что раздавать алебарды, молоты или посохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elinorn Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Я всем своим паладинам и всяким героям, просто затылок магничу, как и книжку. Во-первых это практично, ибо они всегда первые ломаются, неважно как их перевозить. Во-вторых, если я их использую как терминаторов, то снимаю отмагничиваю книгу, если же использую как паладинов, наоборот. Собственно так же поступаю с правой рукой, чтобы если что раздавать алебарды, молоты или посохи. Это интересно, спасибо! Буду знать, куда в первую очередь смотреть в плане магнетизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Это интересно, спасибо! Буду знать, куда в первую очередь смотреть в плане магнетизации. Еще в каждой пятерке (у меня просто по итогу 3-4 коробки палов/термей ушло, пока знаменосца, аптекаря, бро-кэпа сделаешь) обязательно одного делаю "хевиком" - использую руку с баллоном, которая немного прижата к телу, и магничу запястье, чтобы можно было менять псайленсер, на псайкенном или инсенератор. Можно и больше заморачиваться, но и на этом этапе, у меня некоторые паладины, как конструкторы и так уже выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elinorn Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Еще в каждой пятерке (у меня просто по итогу 3-4 коробки палов/термей ушло, пока знаменосца, аптекаря, бро-кэпа сделаешь) обязательно одного делаю "хевиком" - использую руку с баллоном, которая немного прижата к телу, и магничу запястье, чтобы можно было менять псайленсер, на псайкенном или инсенератор. Можно и больше заморачиваться, но и на этом этапе, у меня некоторые паладины, как конструкторы и так уже выглядят. У меня в этом плане проще. Я взял себе одну коробку для Киллтима и собираюсь сделать кэпа, 2 пала и 2 термоса с замагниченными руками, чтобы можно было любой варгир цеплять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Fortis Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 не подтвержденная бэком и правилами ерунда. модели визуально не отличаются никак и различия остаются исключительно на совести владельца В инструкции по сборке показано, какие части относятся к терминаторам, какие к паладинам. И на соответствующих коробках они изображены именно так. Само собой, на визивиг это не влияет. Но у производителя взгляд на различия именно такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Основная идея тут в том, что есть на столе стоят рядом отряд простотермей и отряд паладинов, они были бы легко визуально различимы без использования увеличительного стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxz Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Подскажите, из кого в текущих реалиях лучше запилить Драйго со щитом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Из ассортимента неназываемых, либо найти оригинал даже в металле (не так сложно), это ведь именной герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Fortis Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Подскажите, из кого в текущих реалиях лучше запилить Драйго со щитом? Терминатор с мечом и ШБ+любой шторм щит - уже по визивигу. Но соглашусь - если есть возможность, то оригинал того стоит. В покрасе смотрится прекрасно на фоне даже новых моделей ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxz Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Подскажите, пожалуйста, из кого лучше сейчас библиария делать? Был хороший librarian in terminator armor, но сейчас его похоже только на сайте гв купить можно. Может какие-то другие библиарии для этого хорошо подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Fortis Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Нет, это был лучший. Сделай из простого терминатора с посохом, просто приделай битсов, чтобы выделялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxz Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Есть идея взять Ultramarines Chief Librarian Tigurius, заменить руки+ шторм болтер, плечи, книгу, посох. Битсы от терминатора. Как думаете норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения