Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, могут ли отряды ГК кастить сами на себя свои псисилы? Например: аим, гейт, хаммерхэнд.

Спасибо

Ну, это же отряд GREY KNIGHTS в 0" дюйме от себя. Естественно, если прямо не указано обратного.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Форма шлемов другая - паладинские более стилизованны под рыцарские, и у терминаторов нет книжек/реликвий торчащих из спины, кроме юстикаров.

Форма шлемов другая - паладинские более стилизованны под рыцарские, и у терминаторов нет книжек/реликвий торчащих из спины, кроме юстикаров.

не подтвержденная бэком и правилами ерунда. модели визуально не отличаются никак и различия остаются исключительно на совести владельца

Я всем своим паладинам и всяким героям, просто затылок магничу, как и книжку.

Во-первых это практично, ибо они всегда первые ломаются, неважно как их перевозить.

Во-вторых, если я их использую как терминаторов, то снимаю отмагничиваю книгу, если же использую как паладинов, наоборот.

Собственно так же поступаю с правой рукой, чтобы если что раздавать алебарды, молоты или посохи.

Я всем своим паладинам и всяким героям, просто затылок магничу, как и книжку.

Во-первых это практично, ибо они всегда первые ломаются, неважно как их перевозить.

Во-вторых, если я их использую как терминаторов, то снимаю отмагничиваю книгу, если же использую как паладинов, наоборот.

Собственно так же поступаю с правой рукой, чтобы если что раздавать алебарды, молоты или посохи.

Это интересно, спасибо! Буду знать, куда в первую очередь смотреть в плане магнетизации.

Это интересно, спасибо! Буду знать, куда в первую очередь смотреть в плане магнетизации.

Еще в каждой пятерке (у меня просто по итогу 3-4 коробки палов/термей ушло, пока знаменосца, аптекаря, бро-кэпа сделаешь) обязательно одного делаю "хевиком" - использую руку с баллоном, которая немного прижата к телу, и магничу запястье, чтобы можно было менять псайленсер, на псайкенном или инсенератор.

Можно и больше заморачиваться, но и на этом этапе, у меня некоторые паладины, как конструкторы и так уже выглядят.

Еще в каждой пятерке (у меня просто по итогу 3-4 коробки палов/термей ушло, пока знаменосца, аптекаря, бро-кэпа сделаешь) обязательно одного делаю "хевиком" - использую руку с баллоном, которая немного прижата к телу, и магничу запястье, чтобы можно было менять псайленсер, на псайкенном или инсенератор.

Можно и больше заморачиваться, но и на этом этапе, у меня некоторые паладины, как конструкторы и так уже выглядят.

У меня в этом плане проще. Я взял себе одну коробку для Киллтима и собираюсь сделать кэпа, 2 пала и 2 термоса с замагниченными руками, чтобы можно было любой варгир цеплять.

не подтвержденная бэком и правилами ерунда. модели визуально не отличаются никак и различия остаются исключительно на совести владельца

В инструкции по сборке показано, какие части относятся к терминаторам, какие к паладинам. И на соответствующих коробках они изображены именно так. Само собой, на визивиг это не влияет. Но у производителя взгляд на различия именно такой.

Основная идея тут в том, что есть на столе стоят рядом отряд простотермей и отряд паладинов, они были бы легко визуально различимы без использования увеличительного стекла.

• 9 месяцев спустя...

Из ассортимента неназываемых, либо найти оригинал даже в металле (не так сложно), это ведь именной герой

Подскажите, из кого в текущих реалиях лучше запилить Драйго со щитом?

Терминатор с мечом и ШБ+любой шторм щит - уже по визивигу. Но соглашусь - если есть возможность, то оригинал того стоит. В покрасе смотрится прекрасно на фоне даже новых моделей ГК.

• 4 недели спустя...

Подскажите, пожалуйста, из кого лучше сейчас библиария делать? Был хороший librarian in terminator armor, но сейчас его похоже только на сайте гв купить можно. Может какие-то другие библиарии для этого хорошо подходят?

Есть идея взять Ultramarines Chief Librarian Tigurius, заменить руки+ шторм болтер, плечи, книгу, посох. Битсы от терминатора. Как думаете норм будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...