inkerev83 Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Это очень сильно растянутый во времени процесс с непредсказуемым развитием. Это занимает ГОДЫ. Т.ч. просто купи модели, собирай, крась, изучай матчасть, не заморачивайся на павере, турнирах и прочей ерунде. Серые рыцари неплохая армия для новичка, т.к. несложная в плане покраса и малого кол-ва моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Вопрос по серым: совсем не шарю в них, хочу небольшой детач собрать просто, тк нравится армия и плевать, что не может в спорт, но вот что интересно: Страйк сквады наверняка лучше собирать в стандартной закачке (мечи) - это понятно, а термосов с чем? Или это вкусовщина и тут нет единственно правильного выбора? Такой же вопрос и по Грандмастеру в дреднайте - какое оружие давать из ближнего и дальнего боя? И вопрос уж прям совсем тупой, я просто не нашел - чем термосы от паладинов отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Вопрос по серым: Кодекс то вообще открывал? Парные мечи и тем и тем. Молот Гатлинг и Пушка. +вунда и атака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Не открывал - потому и спрашиваю может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Не открывал Так может эт самое. Откроешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joshborninussr Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Вопрос по серым: совсем не шарю в них, хочу небольшой детач собрать просто, тк нравится армия и плевать, что не может в спорт, но вот что интересно: Страйк сквады наверняка лучше собирать в стандартной закачке (мечи) - это понятно, а термосов с чем? Или это вкусовщина и тут нет единственно правильного выбора? Такой же вопрос и по Грандмастеру в дреднайте - какое оружие давать из ближнего и дальнего боя? И вопрос уж прям совсем тупой, я просто не нашел - чем термосы от паладинов отличаются? Оружие пехоте выбирай, какое больше нравится. Молот по идее всегда нужен один или два на отряд, а остальное - чо хошь. Оружие ГМа в найте можно не приклеивать, магниты и вот это вот всё очень сэкономят тебе денег и позволят попробовать всего. А вообще по оружию - меч раньше был крутейший , сейчас - кал по сравнению с молотом и даже кулаками. Псйленсер и псипушка тоже выглядят получше, чем огнемет ибо -у огнемета короче радиус + случайное количество попаданий это значит вероятность нанести 0-1 раны обоссаному бомжу. Паладины чем отличаются в смысле сами миньки? У Термосов нос у шлема как бэ заострённый как клюв вороны,а у паладинов - как у уточки. Так же у палок поболее всяких печатей и полотенец с книгами. А в плане игры так у палок вроде статы получше и цена повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Так может эт самое. Откроешь? Все возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Из небольшого опыта игры за серых: Обычного дреднайта брать действительно смысла мало, если есть гранд мастер в люльке. Я его беру почти всегда в одной и той же закачке: Псипушка, Псайленсер, меч и телепортер. Если им правильно падать, стрелять и хтхшить - полностью себя окупает, и частенько переживает ход после дипа, с учетом Sunctuary. В последней игре под хаммерхендом после дипа, считай в соляного, забил Хаоситсткого рыцаря с двумя гатлингами. Молотки обычной страйке спорный момент, я их катаю с двумя фальчионами, иногда беру в пачку одного парня с псайленсером, для позиционного отряда, который будет постоянно гейтоваться ради маелек. Терминаторы в трупсе - это ловушка! Ибо очень дорого, а по выхлопу не многим больше чем обычная страйка. На эти очки лучше взять полную 10 страйки и под стратегемой можно знатный болтер дрил устроить. Паладины... тут двоякая ситуация. В моем случае, я играю Херохамер с кучей героев и для них три паладина мастхэв, чтобы они впитывали в себя шальную стрельбу, а за ними стоят кэпы, волдусы и древние и аптекари, которые их разбаффывают и лечат. Вот одному из трех-пяти паладинов точно можно дать молоток. Если же их использовать как отдельный дип без разбаффа героев, то они себя показывают уже хуже, в плане КПД. Почти всегда беру с собой веника с лазками и мислой/твин автопушка. Его ставлю за лосблок и всю игру им расстреливаю с игнором ковера по профильным целям сквозь стенки. Как и ГМнДК, если игра не против имбаланса и садомии тоже себя окупает. Сам долгое время фапал, на Драйго и брал почти в каждую игру, но лучше всего он себя раскрывает когда много парней в 3+, чтобы раздавать полные рероллы, а так лучше себя на средние и малые форматы показывает Волдус ибо считай все нужные спеллы у тебя всегда под рукой. Еще не неплохо себя показывает связка, Бро Кэп+Древний, одному беру пурдж соул, а второму беру релик на усиленный смайт. Периодически их дипаю отдельно с одной пачкой страйки от других чтобы устраивать мортальный холокост на фланге. Пурдж соул если заходит, при знамени это почти всегда 2-3 морталки, максимально сносил 6 с каста, но там реально боги кубов улыбались мне. Так уже ранее в этой теме или в теме тактики один хороший человек все уже мне в свое время расписал, поэтому не поленись и пролистай обе темы назад, благо они не большие. Там все очень четко прописано, и как бы это грустно не было за пол года для серых в плане тактики не сильно много поменялось, если мы говорим про моноармию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Большое спасибо! Собираю просто так в имперскую армию, будет возможность катать их в солянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolb Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Добрый день! Сыграл всего несколько игр 40к за серых в 5 или 6 редакции. Основная проблема сейчас заключается в поиске последней актуальной информации по правилам и стоимости серых. Помогите/укажите, пожалуйста, что является главным источником на сегодняшний день: GK codex, Index_1 или IA Chapter approved 2017 ? И еще не знаете ли, где найти правила на форджовского дреда с рукой-ножом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Используй кодекс, как базис, стоимости актуализируй по чаптер апрувду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Fortis Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Правила на дреда в Index Imperial Armor: Forces of Adeptus Astartes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolb Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Большое спасибо за ответы! Очень помогли А я правильно понял, что я могу включить такой Doomglaive dreadnought (c ножом и хэвипси) в лист серых всего за 116 очков, согласно Index Imperial Armor: Forces of Adeptus Astartes ? Просто удивила кмк низкая цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 за 116 очков, согласно Index Imperial Armor: Forces of Adeptus Astartes ? За 168...оружие у него не бесплатное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolb Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Товарищи, извиняюсь за глупый вопрос. А кто-нибудь вообще пробовал включать в лист имперского рыцаря, как детач к GK, в формате matched play 2k? Если да, то какого именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) Товарищи, извиняюсь за глупый вопрос. А кто-нибудь вообще пробовал включать в лист имперского рыцаря, как детач к GK, в формате matched play 2k? Если да, то какого именно? Тут есть печальный нюанс - собственно, ГК в пару к рыцарю абсолютно бесполезны. Моделей мало, мрут быстро, вносят слабо, какой-то синергии с рыцарем не дают, ибо его слабые стороны (скоринг и скрин) не компенсируют примерно никак. Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Тут есть печальный нюанс - собственно, ГК в пару к рыцарю абсолютно бесполезны. Моделей мало, мрут быстро, вносят слабо, какой-то синергии с рыцарем не дают, ибо его слабые стороны (скоринг и скрин) не компенсируют примерно никак. Если только очень фаново взять ГМНДК, Волдуса, Кэпа и Древнего в виде командного детача. Первый, как дип-машина убийства, у меня под хаммерхендом ушатывал найта и парочку раз инвалидил (если дочардживал, конечно же). Второй, машина для кастов и динаев (Спеллы - Вортекс, Санкчуари, Гейт), ну, а Кэп+Древний - это злой Пурдж из-за +1 лидак и злой смайт от древнего за релик. Понятное дело это ни разу не спорт и стоит огого сколько птс, но в таком варианте это действительно выглядит элитно и многопсайкерски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) Братья Паладины! Нуждаюсь в Ваших проверенных знаниях и опыте ибо, чет в свете последних событий (да, да, сливов ЧА 2018), задумался над таким HQ слотом как Techmarine... И вот в чем загвоздка - я нормально не могу посчитать во сколько он мне обойдется? (Из-за какого-то Сервохарнесса за 28птс в батлскрайбе) (дабы не спойлерить новые показатели буду спрашивать иносказательно): Правильно ли я понимаю, что его итоговая стоимость будет равна: Стоимость модельки в базе + 2 серво-руки + огнемет + плазма резак + павер топор? Изменено 10 декабря, 2018 пользователем Krinmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparsevano Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) Братья Паладины! 55тушка+6флеймер+5плазма+0х2руки+0болтер+0х3гранаты+5топор=71 вроде как.... А еще сервиторы то же приятно в цене скинули))) Изменено 16 декабря, 2018 пользователем Sparsevano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigir Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Вопрос не совсем по правилам. Кто-нибудь придумал удобный способ запоминать у какого юнита какие психосилы? Ладно когда у тебя в армии 5-6 отрядов. Но когда ты играешь на довольно большой формат, это становится проблемой. Записывать на бумаге? Маркеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Записывать на бумаге? Этот способ никогда тебя не подведет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 в стародавние времена, когда у меня была армия ГК все модельки имели имена на наплечниках в итоге я всегда знал какой сержант что знает и записывал поименно =) думаю в актуальное время ситуация не изменилась и можно просто записывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Fortis Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Блокнотик наше все. В январе отыгрывали мини-апок, и никакой путаницы в армии ГК под 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilfish Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Подскажите, пожалуйста, могут ли отряды ГК кастить сами на себя свои псисилы? Например: аим, гейт, хаммерхэнд. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения