Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кстати, подскажите, пожалуйста, чем внешне отличается Brotherhood Anciant от Paladin Anciant

формально там разные шлемы (у паладов шунты видно), щитки и книги на спину. В инструкции вниматьльно посмотри.

"Телепорт страйк", а у некоторых такой же телепорт, но называется по другому? В чем смысл?

драйго приходит из варпа, "читай бэк". смысл в месте куда помещается отряд: телепорт чамбер, варп и т.д- теоритически могут быть правила взаимодействующие с этим местом.

Изменено пользователем MAGISTR IODA

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почитал тут правила ГК, и возник вопрос: почему у некоторых "Телепорт страйк", а у некоторых такой же телепорт, но называется по другому? В чем смысл?

Если ты про Драйго, то у него просто персональный именной дипстрайк. У Интерсептеров же есть возможность после того как они дипнулись/расставились раз в игру (или еще раз за стратегему) телепортнуться в мув фазу "аля-дип-страйк".

Изменено пользователем Krinmar

У дредов тоже телепорт

Его для этого сначала купить за отдельные очки, поэтому и вывели отдельным правилом персонально для них.

Правильно ли я понимаю, что PSYBOLT AMMUNITION работает на все болтеры, а не на конкретный юнит?

Изменено пользователем SmallEvilman

Правильно ли я понимаю, что PSYBOLT AMMUNITION работает на все болтеры, а не на конкретный юнит?

Что?

Правильно ли я понимаю, что ты спрашиваешь про все болтеры в юните, а не конкретной модели?

Если так, то да, все болтеры (не важно какие они) в юните получают буст. Если ты имел ввиду что-то другое... то по возможности поясни свой вопрос.

Что?

Правильно ли я понимаю, что ты спрашиваешь про все болтеры в юните, а не конкретной модели?

Если так, то да, все болтеры (не важно какие они) в юните получают буст. Если ты имел ввиду что-то другое... то по возможности поясни свой вопрос.

про все болтеры у гк :D)

Use this Stratagem before a GREY KNIGHTS unit shoots.

The Strength and Armour Penetration characteristics of

any boltguns, storm bolters, heavy bolters and hurricane

bolters that unit fires are improved by 1 this phase.

• 4 недели спустя...

Такой вопрос. Grey Knights Land Raider Redeemer, стоит купить? Как он в современных реалиях? Или не тратиться и равины лучше? Как не посмотрю репорты, ленд рейдеры довольно живуче.

редимер худший из всех вариантов. конкретно у гк можно еще крусейдер за псиболты, а так обычно лазки ванлав

А вообще он нужен?

Ноуп. Если выбор между ними и РАвинами, то точно Равины.

Изменено пользователем Nick Bez

• 2 месяца спустя...

Приветствую всех, у меня тут вопрос возник, кого лучше взять в союз с Серыми Рыцарями, кроме инквизиции, чтобы не было анбека, армия была не особо муторной в плане покупки и т.д, ну и чтобы на столе неплохо себя показывала. А то слишком малый модельный ряд у Грей Найтов, хочется разнообразия и т.п. Всем добра.

чтобы не было анбека, армия была не особо муторной в плане покупки и т.д, ну и чтобы на столе неплохо себя показывала.

Взаимоисключающие понятия в разрезе ГК как основного детача.

армия была не особо муторной в плане покупки

Тройка байк-капитанов Кустодиев. Одна коробка Преторов, три модели, масса применений.

Тройка отососинов: Кулексус, Каллидус, Эверсор. Три модели, при удачном раскладе -- кровавые слёзы вражеских персонажей.

Батальон Темпестусов: два Прайма и три пачки по 5 парней, закачка по вкусу. Дроп-скоринг и неплохое количество огня.

И т.д. и т.п.

Вот в том и дело, что ВЕСЬ ИМПЕРИУМ, много очень вариантов

Ну, как - весь. Ты же наверняка не захочешь мешать маров с марами. Тогда остаётся только гвардота, сёстры (привет от Мэтью), очень уж специфичные механики, и всякие недофракции вроде ассассинов и кустов. Как сверху и написали, собственно.

Изменено пользователем sidestep

Приветствую всех, у меня тут вопрос возник, кого лучше взять в союз с Серыми Рыцарями, кроме инквизиции, чтобы не было анбека

Сам думаю на ту же тему, только немного в другую сторону. Мне кажется, что небольшой детач Серых Рыцарей неплохо будет сочетаться с некоторыми конфигурациями Адептус Механикус. Что до бека - у Серых есть свой мир-кузница Деймос, буквально спертый с орбиты Марса, так что его и собирать, будет прямо таки очень-очень беково. А так как правил на Деймос в кодексе АМ нет, то гонять его можно по любому из понравившихся миров-кузниц, Люций, например, с его дипстрайками, или Стигия с инфильтрой, что бы поддержать агрессивную тактику Серых. Но на самом деле, читая бек Серых и литературку, становится понятно, что можно собрать практически кого угодно к ним и это будет довольно таки беково.

• 1 месяц спустя...

Если в армии есть другие дредкнайты то стоит выделить грандмастера, благо количество всевозможных рюшек в коробках СР зашкаливает

Спасибо.

Еще вопрос. В вархаммер только собираюсь начать играть. Почитал кодексы, посмотрел обзоры, серые мне понравились как внешне, так и по способностям. Но прочитав последний фак огорчился, так как получается, что порезали основные возможности армии. Почитал болтган, дакку - пишут что серые сейчас плохо играют. "Спортивная" составляющая более важна чем "лор". Стоит ли на это обращать внимание если только собираюсь начать играть? С одной стороны правила меняются, кодексы корректируются и в дальнейшем возможно будет лучше, но ведь играть придется сейчас. Что думаете?

Тебе нужно определиться, для чего ты хочешь играть.

Если ради нагиба и самоутверждения, то СР в текущем варианте для этого особо не подходят.

+ этом случае тебе придётся забыть о хоббийности, т.к. правила постоянно меняются, и тебе всё время нужно будет докупать/занимать у друзей/проксить из строительной пены те модели, которые сейчас нагибают, собирать из них лимиты и т.д. и т.п.

Другое дело, если нравятся бэк и минечки (в нормальном смысле этого выражения), то какая тогда разница, нагибают они или нет? Просто покупай, крась и играй тем, что нравится.

Сам пока не знаю во что это выльется. :- Пока хочется попробовать начать собирать армию, покрасить, поиграть сначала 500, потом 750 и.т.д, а дальше как пойдет.

Точно не ради нагиба и самоутверждения - пару раз в месяц сходить с друзьями на локальный турнирчик. Сильная армия совсем не обязательно, но хотелось бы проигрывать из-за своих ошибок или умения оппонента, а не из-за того что армия сейчас "не может".

Изменено пользователем Krizalio

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...