Тюрьминатор Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Мне вот тут в соседнем топике посоветовали BattleScribe, а он почему-то пишет, что у меня 3 лишних лонг фэнга в пачке, когда вбил 1 пак лидер и 9 лонг фэнгов с ракетами. Почему так? Потому что кодекс читать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) Мне вот тут в соседнем топике посоветовали BattleScribe, а он почему-то пишет, что у меня 3 лишних лонг фэнга в пачке, когда вбил 1 пак лидер и 9 лонг фэнгов с ракетами. Почему так? Сторонние программы - это, конечно, часто удобно, но не всегда точно, и потому не должны заменять чтение оригинальной литературы или иметь над ней приоритет. Кодекс Космоволков, страница 114: This unit contains 1 Long Fang Pack Leader and 4 Long Fangs. It can include 1 additional Long Fang. It can also include either a Wolf Guard Pack Leader or a Wolf Guard Terminator Pack Leader. Итого больше семи моделей (и больше пяти лонг фангов) в отряде быть не может. Изменено 30 апреля, 2019 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazoon Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Подскажите еще, пожалуйста! Перепал мне тут Ульрик, посмотрел я на него и не понял, как его вообще с толком можно использовать кроме как для забивания HQ слота? Оружие так себе, варлорд трейт очень ситуативный, хил беспонтовый, учитывая, что он не умеет ресать как апотекарий, а большинство моделей, кого можно хилить имеют по 1 вунде, соответственно хилить тоже некого особо. Я чего-то не понимаю, или он и правда беспонтовый чар? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) ...он и правда беспонтовый чар? :? Бинго! и модель так себе, чего уж) Изменено 3 июня, 2019 пользователем KomSoMol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazoon Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Бинго! и модель так себе, чего уж) Заказал себе Бьорна, подскажите, кого взять вторым HQ к бьорну? Думал айрон приста может... Сейчас ростер собран из того, что было: - Ульрик - рунприст - 2 пачки блуд клавсов - 1 пачка грей хантеров - 2 пачки лонг фангов с миссайл ланчерами - 6 вулф гвардов с мелтами + Вулф гвард термос с молотком и щитом - 2 рейзорбека с твин лазками - рино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazoon Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Привет! Подскажите плз, правило Hunters Unleashed работает на овервотч? По идее не должно, т.к. в правилах написано что хит ровно на 6, но возник спор, рассудите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Привет! Подскажите плз, правило Hunters Unleashed работает на овервотч? никак, как минимум потому что оно дает +1 тухит в файт фазу, а овервоч происходит в чардж фазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulfgrid Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) Подскажите еще, пожалуйста! Перепал мне тут Ульрик, посмотрел я на него и не понял, как его вообще с толком можно использовать кроме как для забивания HQ слота? Оружие так себе, варлорд трейт очень ситуативный, хил беспонтовый, учитывая, что он не умеет ресать как апотекарий, а большинство моделей, кого можно хилить имеют по 1 вунде, соответственно хилить тоже некого особо. Я чего-то не понимаю, или он и правда беспонтовый чар? :? Ну я в ближайшее время буду тестить это чудо, пытаясь понять куда и что оно может. На тему варлорд трейта - он годный, но у него довольно сложный прок просто. Резать все, что с тафной меньше 8 на 4+ - это хорошо. Проблема в позиционировании, потому что никто тебя так просто не пустит к чарактерам, а монстра скорее всего сама схарчит. Есть тупая идея попробовать с кавой его из аутфланка выпускать, чтобы от хила польза была. X- +По хорошему ему бы ошиваться рядом с Логаном, чтобы ауру раздувать на 9, но во первых это все сфеерическая Ваха в вакуме, а во вторых - сумарная стоимость дуэта - почти Лендак с батлл лидером. Но для тематичных ростеров самое то) Изменено 12 июля, 2019 пользователем Ulfgrid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazoon Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 У меня есть 2 армии - Дарк Ангелы и Волки. Мейню ДА, волков собираю постольку-поскольку (армия досталась по наследству). Ни единой партии выграть за волков не смог. Ростер дарков: Battalion Detachment HQ - Azrael - Ezekiel - Techmarine Troops - Tactical squad (4 парня + сержант со шторм болтером) - Tactical squad (4 парня + сержант со шторм болтером) - Scout squad (снайперы в плащах) Vanguard Detachment HQ - Belial Elite - Deathwing Ancient (Thunderhammer + Storm shield) - Deathwing knights - Dreadnought (twinlascannon + melee /w stormbolter) - Dreadnought (twinlascannon + melee /w stormbolter) Волки: Battalion Detachment HQ - Rune priest - Wolf Lord (power sword + storm bolter) - Wolf Guard Battle Leader (combi plasma + power sword) Troops - Bloodfangs (8 парней с чейнсвордами + пак лидер с павер свордом + wolf guard pack leader с павер свордом) - Bloodfangs (4 парня с чейнсвордами + пак лидер с павер свордом свордом) - Grey hunters (10 парней с баннером) - Grey hunters (5 парней) Heavy Support - Long fangs (5 парней с мислами + сержант) - Long fangs (4 парня с мислами + сержант) Transport - Rhino (storm bolter) - Razorback (twin lascannon) - Razorback (twin lascannon) Играли маэль на очки, соответственно. Грей хантерами и рейзорбеками убил почти всех скаутов кроме 1. 10й блудфангов на 2й ход доехал на рино к Азраилу, который стоял в кавере рядом с 1й тактичкой, снайперами и эзекилем. Тактичку частично расстрелял, частично зарезал в хтх пришедшими блудфангами. Блудфанги отхватили смайт и иотом Азраил за мой + свой ход в хтх убил всех блудфангов и остался в 1й вунде. Дреды убили рино, затем подрасстреляли 10ку грей хантеров, лонг фанги стреляли туда-сюда, особо ничего полезного не сделали, дреды вражеские убили ринку больше никого не видели, т.к. стояли в углу за препятствиями. Далее моя 5ка блудфангов убила вражескую тактичку с помощью рунприста. Затем пришел дипстрайк и мне за ход убили вульф лорда и рун приста, дочарджившись под реролом чарджа за варлорд трейт (эншент был варлордом). Потом кнайты убили 5ку грей хантеров, рейзорбеки убили 1го кнайта, белиал с эншентом развалили 1 пачку лонг фенгов. В итоге меня сделали и по очкам и по убитым юнитам) Хотелось бы попросить совета, чего по минималке можно докупить такому составу волков, чтоб хоть как-то что-то мочь? Есть в запасе еще Ульрик, Дроппод и 6 Вульфгвардов с кулаками и мельтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Чтобы не плодить тем. СВ обязаны иметь из декора шкуру волка или нет? Не обязаны, в волчьи цвета достаточно выкрасить. Вопрос эстетики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Такой вопрос. В свете выхода обновления решил собрать волков, формат 1000-1250 или как союзники. Кретично ли брать волчью кавалерию? Не оч хотца ее покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustUsualMagus Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Такой вопрос. В свете выхода обновления решил собрать волков, формат 1000-1250 или как союзники. Кретично ли брать волчью кавалерию? Не оч хотца ее покупать. Насколько я понял, не нужна, в отличие от вульфенов, вот они нужны и новый рагнар тоже. На западе тот же Мани Чима сейчас на изоляции их тестирует в союзе с тфк Имперских Кулаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения