Kamalion Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) А вот с перегревом плазмооружия при стрельбе по цели с -1 на попасть, перегрев получаем на значении кубика "2"? Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Kamalion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 А вот с перегревом плазмооружия при стрельбе по цели с -1 на попасть, перегрев получаем на значении кубика "2"? На значениях "1" и "2". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molinaro Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Господа, вышел новый кодекс да и к тому же ещё в первые дни в сети появился, а все молчат. Неужели все настолько плохо что и обсудить нечего? Полистал его сегодня, арты и фото прям за душу берут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Господа, вышел новый кодекс да и к тому же ещё в первые дни в сети появился, а все молчат. Неужели все настолько плохо что и обсудить нечего? Полистал его сегодня, арты и фото прям за душу берут! А что тут обсуждать? Это один-в-один те же самые днище-мары, только под другой косметикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoga Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 И правда все так печально?(( А я только определился какими десантниками я хочу играть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Если выражаться максимально объективно, то моноволки не самый стабильный вариант против "топовых турнирных армий" в текущей мете. Если для тебя только это является критерием выбора армии, то не собирай Волков. Трусов здесь не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 И правда все так печально?(( А я только определился какими десантниками я хочу играть((( Десантники все сосут, и волки тоже. Но против других десантников волки вполне конкурентны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Modificatus Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Товарищи, поделитесь интересными расписками за волков. Фаново-бэковыми и спортивными. Интересно мнение опытных игроков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Товарищи, поделитесь интересными расписками за волков. Фаново-бэковыми и спортивными. Интересно мнение опытных игроков ) А чем делиться? В спорте волками за последнее время только Степан смог, смотри его ростер с ЕТЦ, где он взял 4-место. Фановые Ростеры два варианта: 1) Читаешь бэк, выбираешь роту, собираешь и красишь мирьки под нее. 2) Берешь с полки что под руку попалось и ставишь это на стол. Изменено 9 октября, 2018 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renk Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Немного играл в ваху 2013-2014 годах за волков. С тех времён осталось несколько коробок, а именно три десятки тактикалов, коробка терминаторов и Ньял в термоарморе. В той закачке, что есть сейчас, это всё тянет на 903 очка. Можно ли из этого собрать хоть что-то осознанное очков на 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Нет, удачного ростера из этого однозначно не получится. Стоит дождаться будущего Чартер Апрувед, который вроде как должен повысить играбельность всех СМ. И дальше отталкиваться от того, что именно он нам принесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Всем доброго морозного дня! Подскажите, пожалуйста, как понять ответ ГВ из ФАКа к кодексу: Q: Can the Armour of Russ relic force a charging unit to attack after all other units have done so? A: Yes, unless that chosen unit has an ability that allows it to fight first in the Fight phase, in which case it instead fights as if it didn’t have that ability. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) Подскажите, пожалуйста, как понять ответ ГВ из ФАКа к кодексу: "Всегда бить первым" и "всегда бить последним" взаимно нейтрализуются, и юнит просто отбивается по обычным правилам. Бонус с чарджа не является таким спецрулом, и потому перекрывается полностью. Изменено 22 марта, 2019 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 А техмарин-айронприст нынче на волчка может садиться? По индексу да, по кодексу нет, но может что в ча было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 А техмарин-айронприст нынче на волчка может садиться? По индексу да, по кодексу нет, но может что в ча было.. вариант "открыть ЧА и посмотреть самому" не рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) вариант "открыть ЧА и посмотреть самому" не рассматривается? ты если б ответил, потратил бы меньше букв и сил и эмоций тоже. Пролистал ЧА - не нашел, дай страницу Изменено 25 марта, 2019 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 вариант "открыть ЧА и посмотреть самому" не рассматривается? Очень «в духе» новичкового форума :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Очень «в духе» новичкового форума :D с тем учетом, что вопрос "прочитайте за меня ЧА и скажите, что там написано?" поступил от человека с 2400+ постов и регистрацией 2008 года, его вряд ли можно назвать новичковским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Думаю, человек с регистрацией от 2008 года осознаёт такую возможность и явно не ради такого ответа пишет пост, тем более атмосфЭра новичкового должна быть одинаково дружелюбна для всех, иначе и взаправдашние новички бояться будут... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) с тем учетом, что вопрос "прочитайте за меня ЧА и скажите, что там написано?" поступил от человека с 2400+ постов и регистрацией 2008 года, его вряд ли можно назвать новичковским А вдруг я забыл о вархаммере больше, чем ты когда-либо знал, но забыл вообще всё? :? Если тебе принципиально нужна какая-то подложка под вопрос, то изволь, мне не жалко: на излете седьмой редакции, я решил для души собрать небольшой ростер варбанду кхорнатиков на скуллкрашерах, каунт-эс космоволков, накупил коробок, часть собрал, почти докрасил "мердерфанга", но потом то одно, то другое и в общем не срослось. А сейчас, разбирая коробки, я нашел эти миньки, и стало интересно валиден ли в принципе еще мой варпкузнец на скуллкрашере. Как-то так. PS Обратите внимание на реалии российского вархаммера: ни у кого и мысли не возникает, что ча, который предлагается почитать он небесплатный и стоит $65, и это в целом очень странно звучит типа, иди купи книгу, ради одного вординга, который тебе нужен чисто из любопытства. Изменено 28 марта, 2019 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazoon Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Привет! Подскажите плз, досталось по наследству немного волков - не могу понять кто есть кто. Сам новичок, крашу свою первую армию ДА, играл один раз пару лет назад чужой армией. С двумя рейзорбэками все понятно, вопрос по пехоте. Есть 2 отряда: 1. Один наплеч красный, второй желтый. Вооружены болтерами и цепными мечами. Я так понял, это кровавые когти? 2. Один наплеч белый, второй желтый. Вооружены ракетницами. По цвету наплечей это по должны быть идее длинные клыки, но я нигде не нашел, что они могут носить ракетницы. И вообще разве это легально весь сквад наряжать в ракетницы? И еще вопрос по численности отрядов не очень понял. В кодексе напротив кровавых когтей написано: 4 когтя + лидер, можно включить до 5 доп юнитов и можно включить до 10 доп юнитов. В чем прикол? Почему не написано просто до 10 доп юнитов? Заранее спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimbar Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 1. Один наплеч красный, второй желтый. Вооружены болтерами и цепными мечами. Я так понял, это кровавые когти? 2. Один наплеч белый, второй желтый. Вооружены ракетницами. По цвету наплечей это по должны быть идее длинные клыки, но я нигде не нашел, что они могут носить ракетницы. И вообще разве это легально весь сквад наряжать в ракетницы? И еще вопрос по численности отрядов не очень понял. В кодексе напротив кровавых когтей написано: 4 когтя + лидер, можно включить до 5 доп юнитов и можно включить до 10 доп юнитов. В чем прикол? Почему не написано просто до 10 доп юнитов? Заранее спасибо! ;) 1. Да, всё верно, кровавые когти 2. Всмысле, не могут? Вполне себе могут "Any Long Fang may replace his boltgun with an item from the Heavy Weapons list.", а что входит в этот Heavy Weapon List - сам посмотри. Ну, и тут же ответ на вопрос про вооружение всего отряда этими мислами. А про численность, это если на павер пойнты играть, то 5 стоят столько-то, 5-10 - побольше, а 10-15, соответсвенно, ещё больше, и там прописана эта цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazoon Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 А про численность, это если на павер пойнты играть, то 5 стоят столько-то, 5-10 - побольше, а 10-15, соответсвенно, ещё больше, и там прописана эта цена. А если по очкам просто, то сколько хочу, столько и запихиваю в отряд получается? Это же не только волков касается, а вообще в принципе с любой армией можно так? Any Long Fang may replace his boltgun with an item from the Heavy Weapons list. Посчитал, что тут в контексте это переводится, как один любой... Т.е. весь сквад может хеви оружие носить? Офигеть. Спасибо за разъяснения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 А если по очкам просто, то сколько хочу, столько и запихиваю в отряд получается? ну ты и в нарративке можешь сколько хочешь запихать (до верхнего лимита, разумеется). Просто если 6 моделей и 10 моделей для простоты стоят одинаково, вряд ли ты будешь в здравом уме брать 6. Т.е. весь сквад может хеви оружие носить? Ну да. Это специализированный отряд огневой поддержки. Работа у них такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazoon Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Мне вот тут в соседнем топике посоветовали BattleScribe, а он почему-то пишет, что у меня 3 лишних лонг фэнга в пачке, когда вбил 1 пак лидер и 9 лонг фэнгов с ракетами. Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения