Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Делаю из подручных материалов rough riders. Преимущественно отряд пойдет на полку, но есть призрачный шанс использования на столе. Согласно индексу до двух всадников могут брать спецвооружение вместо пик, а сержант - плазмапистолет вместо лазпистолета. Товарищи, посоветуйте, есть ли смысл менять пистолет сержанту и брать всадникам две плазмы либо мельты?

Делаю из подручных материалов rough riders. Преимущественно отряд пойдет на полку, но есть призрачный шанс использования на столе. Согласно индексу до двух всадников могут брать спецвооружение вместо пик, а сержант - плазмапистолет вместо лазпистолета. Товарищи, посоветуйте, есть ли смысл менять пистолет сержанту и брать всадникам две плазмы либо мельты?

мельты нет, плазмы да. сомневающимся рекомендую прочитать ростер ИГ у победителей последнего БпО - Мастерс.

Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то идеи, как играбельно водить Армагеддонцев? Я пока вижу только вариант плазм в СХ. Такое ощущение, что у них самые отстойные правила из всех полков (в спортивном смысле)

Дилемма, если есть два слота под СХ, один таларн(амбуш), второй вестроя(+6 ренж, +1 ту хит) какую лучше использовать модель СХ для второго танка, если первый точно является шадоусвордом, с установленными 4 лаз/хб спонсонами?

• 2 недели спустя...
Я правильно понял, что в командник можно взять до 3 единиц спец. оружия?

Любой оставшийся ветеран. Т.е. до 4х едениц. Если без знамени, вокса и медпака.

какую лучше использовать модель СХ для второго танка, если первый точно является шадоусвордом, с установленными 4 лаз/хб спонсонами?

Штормлорд/банхаммер - возить пехоту

Возник вопрос о сочетании правил: гриндинг эдванс ЛР и танкового приказа Кадии. А именно: я же могу оба куба на кол-во выстрелов перекидывать? В гриндинге говорится что можно стрелять дважды, то есть у нас два "разных" выстрела с пушки в одну цель. В приказе сказано: в эту фазу вы можете перекидывать D6 на кол-во выстрелов.

Возник вопрос о сочетании правил: гриндинг эдванс ЛР и танкового приказа Кадии. А именно: я же могу оба куба на кол-во выстрелов перекидывать? В гриндинге говорится что можно стрелять дважды, то есть у нас два "разных" выстрела с пушки в одну цель. В приказе сказано: в эту фазу вы можете перекидывать D6 на кол-во выстрелов.

Ну да, оба реролишь

P.S. Ты генокульт то закончил?:)

Ну да, оба реролишь

P.S. Ты генокульт то закончил?:)

Ага, но после фака к ИГ, в котором так и сказано-ждите полного кодекса культа, там будут плюшки и ИГшникам, пока играю без него <_<

Хм, может я на турнире сам себя накалывал, но переброс куба по доктрине Катачанчев на каждый выстрел с башни лр действует? А на его спонсоны? А у Пса на основное орудие и на второй хф?

Или я дурак и посчитал это читней и переброс делал 1 куба со всех выстрелов всего оружия?

На всë оружие с рандомным количеством выстрелов. То есть Леман с плазмой в спонсонах и огнеметом во лбу может перекидывать все: включая оба куба за башенное орудие.

Там же написано "любой кубик", а не "один любой кубик".

"...you can re-roll one of the dice..."

Переводится "... Вы можете перекинуть один из кубиков..."

Хм, может я на турнире сам себя накалывал, но переброс куба по доктрине Катачанчев на каждый выстрел с башни лр действует? А на его спонсоны? А у Пса на основное орудие и на второй хф?

Или я дурак и посчитал это читней и переброс делал 1 куба со всех выстрелов всего оружия?

По идее, можно за все пушки реролить. Просто нельзя при 2Д6 сразу оба.

Призраков Гаунтов ростер сейчас реально сделать и чего, кроме снайперов и пехоты? И бонусы бэковые получать также?

Вопрос по моделям Элизианской пехоты - как народ делает им побольше плазма/мельта-ганеров? Как я смотрел, у них в инструкциях для HQ только один комплект свободных рук (как раз для одного плазмагана что идет в комплекте) и для остального надо пилить руки с лазганами. Насколько реально подпиливая лазганы клеить им плазмы/мельты?

https://pp.userapi.com/c837125/v837125860/6...ZkcYZGmF6LY.jpg (картинка со спруйками HQ сквада)

Кстати есть у кого опыт с Blue stuff'ом касательно таких мелкорельефных вещей как плазмаганы?

Изменено пользователем GN8

Вопрос по моделям Элизианской пехоты - как народ делает им побольше плазма/мельта-ганеров? Как я смотрел, у них в инструкциях для HQ только один комплект свободных рук (как раз для одного плазмагана что идет в комплекте) и для остального надо пилить руки с лазганами. Насколько реально подпиливая лазганы клеить им плазмы/мельты?

https://pp.userapi.com/c837125/v837125860/6...ZkcYZGmF6LY.jpg (картинка со спруйками HQ сквада)

Кстати есть у кого опыт с Blue stuff'ом касательно таких мелкорельефных вещей как плазмаганы?

Можно но неудобно. там приклад от лазгана тяжко спиливается, и сразу надо на штифтик сажать - отваливается постоянно плазма\мельта так приклееная. Можно просто лапу с гранатой давать, а плазму клеить на подставку или на плечо (ремни из зеленки). Ну и можно купить ветеранов\обычных парней, там пустых рук поболее.

Есть вариант приклеить плазмо/мельту к прижатой к корпусу левой руке (правой минька героически кидает гранату или просто машет ей в воздухе ''Айда на валькирии кататься!'')

Тут ничего даже пилить не нужно, кроме того, чтобы приклеить к спецвипону ладонь

Приветствую. Пытаюсь влиться в вархаммер, и начать играть за Имперскую Гвардию. Однако, от разнообразия полков сносит голову, и остановиться на конкретном полку довольно сложно. Однако читал, как человек играл одновременно разными полками в игре. И возникает вопрос: действительно ли можно играть одновременно различными полками, используя бонусы каждого полка, для их кейворда, ограничившись лишь детачем (1 детачмент - кадианский, 2 детачмент - востроянский, 3 детачмент - Стальной Легион Армагедона и т. д.)?

действительно ли можно играть одновременно различными полками, используя бонусы каждого полка, для их кейворда, ограничившись лишь детачем (1 детачмент - кадианский, 2 детачмент - востроянский, 3 детачмент - Стальной Легион Армагедона и т. д.)?

да, можно. более того, если есть необходимость не в доктри[ну уж нет], а в уникальных приказах или стратагемах - можно и в одном детаче намешать. но при копеечной стоимость ИГных хаку - проще конечно разделить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...