shmoon Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Здравия. Есть вопрос касаемо Крига, я так понимаю, что если не прибегать покупке на фордж ворлд, то миниатюры можно взять только с рук? Знакомый хочет их собрать и не знает с чего начать. Лучше всего начать с НЕсобирания крига. Ибо в кодексе их нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Они есть в иа Ими можно играть по кодексу выбрав другой полк По слухам - иг тоже ждёт конструктор полков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Ходят сплетни, что не будет больше слухов, Ходят слухи, буд то сплетни запретят. Зачем верить в слухи, которые придумывают тут на форуме и расстраиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Зачем верить в слухи, которые придумывают тут на форуме и расстраиваться? Лучше придумывать и обсуждать слухи и факи к ним, чем восточноафриканские, мексиканские и какие ещё там движухи. Что за КРУПНЕЙШИЙ В РУНЕТЕ форум по ...нячьим человечкам, где 3.5 релевантных поста в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Лучше придумывать и обсуждать слухи и факи к ним, чем восточноафриканские, мексиканские и какие ещё там движухи. Что за КРУПНЕЙШИЙ В РУНЕТЕ форум по ...нячьим человечкам, где 3.5 релевантных поста в день. Сыграй игру, напиши репорт - будет больше постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Они есть в иа Ими можно играть по кодексу выбрав другой полк по моему опыту люди, начавшие собирать криг, до стола так и не добираются. из этого и вытекал мой совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 тот приятный момент Когда собрал криг 2 раза оригинальный поиграл им на десятке-двух турниров и продал его так же 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Коллеги, подскажите, играет ли ЛРБТ или Демолишер БЕЗ спонсонов? Вопрос прозаический - если не играет, то зачем тратить силы на «обмагничивание» спонсонов? Одно дело сделать сменные ХБ, ММ и ХФ, а другое - весь спонсон. Аналогично и про Автокэннон и Нову на ЛРБТ. Хоть какой-то смысл в них есть кроме фана? Тоже не хотелось бы делать разборную башню на магнитах. Как это сделать, я знаю. Просто есть ли в этом смысл? По поводу спонсонов и основного оружия камрады уже все сказали, добавлю что я беру еще почти всегда хеввистаббер (2птс.), всегда себя отрабатывает. И иногда в зависимости от ростера хантермислы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) Здравия. Есть вопрос касаемо Крига, я так понимаю, что если не прибегать покупке на фордж ворлд, то миниатюры можно взять только с рук? Знакомый хочет их собрать и не знает с чего начать. Начать надо с понимания, есть ли у знакомого достаточно большая сумма денег для покупки форджЫ? Изменено 24 октября, 2019 пользователем Jaques Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir_Chikenkiller Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Начать надо с понимания, есть ли у знакомого достаточно большая сумма денег для покупки форджЫ? Собственно он колеблется от этого, поэтому думает о других способах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) если это планируется первой армией, то начинать с форджи не самая лучшая идея. лучше собрать армию на ванили/пластике ( Кадия , например, или темпестусы ) , а потом " для души" заняться Кригом. если человек начинает с форджи( даже левой) , как тут уже писалось, есть все шансы что он ни до игрового стола, ни даже до полки , так и не доберется. Изменено 25 октября, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir_Chikenkiller Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) лучше собрать армию на ванили/пластике ( Кадия , например, или темпестусы ) , а потом " для души" заняться Кригом. Спасибо за совет. У него хобби началось с кодекса и коробки апоковской со спирхэд детачем. Так что он явно пойдёт, как и многие, по пути Кадии. Изменено 26 октября, 2019 пользователем Sir_Chikenkiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Kartofel Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 С чего лучше начать собирать Астра Милитарум? Ну точнее брать для начала лучше обычный инфантри сквад или конскриптов? Пригодиться ли десятка темпестус сционов с 2 плазмами и 2 хот щот лазганами, и цепом и лазпистолетом у темпестора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Инфантри сквад и призывники отличаются только наличием сержанта. А так это одни и те же модели. И их нужно много. Настолько много, что три - четыре сержанта погоды не сделают. Сционы отличный юнит. Чем больше плазм, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) Чтобы весело поиграть на небольшой формат, в принципе, достаточно нескольких Леманов, инфантри сквадов и чего-нибудь ещё, что больше нравится (хвт, сционы, часовые). И играть это будет весьма неплохо. Изменено 6 ноября, 2019 пользователем inkerev83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адлер Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Всем здравия желаю! Возникло пару вопросов касательно армии, в скрайбе я вешаю 2 хантермислы на васька одного, и он не ругается. Полез в факи и кодекс, нигде не сказано что хантермисл берется ТОЛЬКО один, как у Тау с их сикер мислами, получается, могу обмазаться сколько пожелаю и фигачить каждый ход по одной ракете пока не кончаться? И второй вопрос, я знаю про танк Рагнарёк, но нигде не нашел его инфолист, в кодексе и в индексе нет ничего по этому поводу, по крайней мере я не нашел, мб где то у кого то есть инфа по нему? Заранее извиняюсь если не в ту зему забрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 На странице 85, где список варгира, запрет брать одно и то же более одного раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адлер Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Возвращяясь к нашим танкам, правило на Рагнарёка есть или нет? И насчет варгира, нашел это правило, но не вижу там слов о том что ТОЛЬКО 1 штуку от 1 вида оружия взять, только о невозможности ставить Штормболтер и Хэвистаббер одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 И насчет варгира, нашел это правило, но не вижу там слов о том что ТОЛЬКО 1 штуку от 1 вида оружия взять, только о невозможности ставить Штормболтер и Хэвистаббер одновременно На 85 написано, что юнит может взять любой предмет из соответствующего списка, но одновременно стаббер и болтер брать нельзя. PS - про танк ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адлер Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 И еще один вопрос появился, Бейнблейд и производные, что и как играется? Мета в среднем на 1000-1500 очей, самое страшное что есть это Риптайд, Навт+Мек с Шагом, Мортарион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 мек с шагом делает чпок. от морти можно отскринится бомжами, риптайд один не так страшен если есть лосблоки для пережить 1 ход. если три - возможны варианты. но за его цену проще взять 3 ТК и не парится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoga Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Парни, а кто как решает проблему мобильности армии? Все что мой мозг рожает из хорошего - стэнд энд шут из всех орудий. Но для выполнения миссий нужно двигаться по карте ибо 20 - 0 выходит не всегда. Есть что-то мобильное помимо сционов? На фотках из-за бугра видел даже химеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Парни, а кто как решает проблему мобильности армии? Все что мой мозг рожает из хорошего - стэнд энд шут из всех орудий. Но для выполнения миссий нужно двигаться по карте ибо 20 - 0 выходит не всегда. Есть что-то мобильное помимо сционов? На фотках из-за бугра видел даже химеры. Тауроксы, валькирии, штормлорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekeyby Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Ещё варианты: - реликтовый кинжал у офицера, чтобы в резерв один отряд можно было увести; - разведывательные "Часовые" (со стратагемой "Go! Recon!"); - союзники; - элизианцы (если юниты от ForgeWorld разрешено использовать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Парни, а кто как решает проблему мобильности армии? Все что мой мозг рожает из хорошего - стэнд энд шут из всех орудий. Но для выполнения миссий нужно двигаться по карте ибо 20 - 0 выходит не всегда. Есть что-то мобильное помимо сционов? На фотках из-за бугра видел даже химеры. 1. Пехотный отряд двигается на 12+2д6 за ход. При учёте, что все левые акты веры [пофиг]ены и теперь можно вернуться к кодексным - крестоносцы тоже. Просто не берём в пехотный взвод хвт и бегаем. 2. Химера не так плоха. С сидящим внутри комиссаром за 16 очков даже даёт немного даки. 3. Если не играть от Кадии, армия в целом вполне себе мобильна. Тут проблема скорее в сломать стереотип в своей голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения