Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Крась в Кадию. И любым полком - ну типа планета подобная Мордии, зовётся Жопия. Но все то же.

Остальные именные полки просто сильно узнаваемы

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Крась в Кадию. И любым полком - ну типа планета подобная Мордии, зовётся Жопия. Но все то же.

Остальные именные полки просто сильно узнаваемы

Я не совсем понял. То есть я могу взять миниатюры кадии. покрасить их в цвета какие нравятся, но всё равно играть так как хочу?

Я не совсем понял. То есть я могу взять миниатюры кадии. покрасить их в цвета какие нравятся, но всё равно играть так как хочу?

Уже вторую страницу это мусолишь - тебе же сказали миллион раз, что да

Не очень понятно, зачем ты вообще спрашиваешь об этом в разделе тактики. Это к ВИЗИВИГ скорее относится.

Дома на кухне ты можешь играть чем хочешь, не спрашивая ни у кого разрешения. Хоть гвардейцами-ренегатами по правилам Кадии, хоть орками по правилам Т'ау, хоть чем.

На турнире ты можешь играть тем, что разрешено правилами турнира. Везде правила свои. Где-то вообще прокси и непокрас допускают (а уж гвардейцев, покрашенных в ренегатов, тем более допустят).

Если ты хочешь покрасить так, чтобы минимизировать шансы того, что твою армию не допустят, то делай так, как написано в кодексе - придумывай свой полк, выбирай подходящую доктрину и крась солдатиков в цвета этого полка. Результат может быть любым - хоть катачанцы с доктриной Мордии, хоть кадианцы с доктриной штурмовиков, полк-то твой. При этом ты потеряешь доступ к уникальным полковым приказам, стратагемам, артефактам и т. п. Также ты не сможешь взять уникальных персонажей, кроме Яррика, не потеряв при этом свою доктрину.

Паск тоже должен быть строго по визивигу, так как есть именно его моделька? Заменить Паска на рандомного офицера в фуражке можно только по согласованию с другим игроком или организатором турнира?

Паск тоже должен быть строго по визивигу, так как есть именно его моделька? Заменить Паска на рандомного офицера в фуражке можно только по согласованию с другим игроком или организатором турнира?

Нет, не обязательно. Хватает рандомного офицера, при условии отсутствия подобных офицеров на других танках в вашей армии :rolleyes:

Изменено пользователем Xero

Паск

Достаточно просто танка на самом деле. Сидит он внутри, как умный человек, под пули не лезет, визивигу отвечает, все гуд.

Изменено пользователем Красный 

Достаточно просто танка на самом деле. Сидит он внутри, как умный человек, под пули не лезет, визивигу отвечает, все гуд.

Гениально!

Интересно, можно ли так заявить, что у меня есть, например, лорд-кастеллян Крид, но он сидит в Химере? :)

Изменено пользователем Stryker34RUS

Интересно, можно ли так заявить, что у меня есть, например, лорд-кастеллян Крид, но он сидит в Химере? :)

Если ты согласен с тем, что он не может из неё вылезти и всегда считается убитым при её уничтожении, то почему бы и нет.

Стоит брать defence force? Который или кадийский, или катачанский

А он где-то есть по старой (~8k рублей) цене? Если есть, то бери. Если нет, то вроде отдельно те же модели в наших магазинах взять дешевле, чем покупать набор за $185 у GW.

Если ты про востребованность миниатюр, то - пехота гвардии нужна в огромном количестве, HWT и танки тоже. Таких наборов и три можно взять, для армии на 2000 pts.

• 2 недели спустя...

Коллеги, подскажите, играет ли ЛРБТ или Демолишер БЕЗ спонсонов? Вопрос прозаический - если не играет, то зачем тратить силы на «обмагничивание» спонсонов? Одно дело сделать сменные ХБ, ММ и ХФ, а другое - весь спонсон. Аналогично и про Автокэннон и Нову на ЛРБТ. Хоть какой-то смысл в них есть кроме фана? Тоже не хотелось бы делать разборную башню на магнитах. Как это сделать, я знаю. Просто есть ли в этом смысл?

Одно дело сделать сменные ХБ, ММ и ХФ, а другое - весь спонсон.

Аналогично и про Автокэннон и Нову на ЛРБТ.

А что мешает просто не ставить стволы при надобности и играть с пустыми спонсонами без закачки? Уж явно не желание заузить профиль танка, чтобы его спрятать было легче. Ну и учитывая, что играют все только танккомами, то при их общей цене в 160+ не ставить спонсоны как-то странно - ну сэкономишь ты с лимита танков на 10 пихотов с плазмой и автопушкой или полдюжины сционов без ничего, можно подумать, прям это настолько перевернет игру...

Нова вариант интересный на максимально террейновых столах, но БК тупо универсальнее и полезнее, отчего и предпочтительнее. Автопушечный и ванкви даже по фану полное дерьмо.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Коллеги, подскажите, играет ли ЛРБТ или Демолишер БЕЗ спонсонов? Вопрос прозаический - если не играет, то зачем тратить силы на «обмагничивание» спонсонов? Одно дело сделать сменные ХБ, ММ и ХФ, а другое - весь спонсон. Аналогично и про Автокэннон и Нову на ЛРБТ. Хоть какой-то смысл в них есть кроме фана? Тоже не хотелось бы делать разборную башню на магнитах. Как это сделать, я знаю. Просто есть ли в этом смысл?

С появлением на столах рыцарей в игре стало гораздо больше антитанка. Соответственно, танку пережить первый ход становится труднее. Рейндж 76" отлично этому способствует. Если же отжимать танки на максимум, то спонсоны остаются не у дел. Я катаю одного ТК без них. Вроде норм.

Коллеги, подскажите, играет ли ЛРБТ или Демолишер БЕЗ спонсонов?

ЛРБТ играет и со спонсонами и без. Но лучше со спонсонами, потому что они дешёвые и полезные. Демолишер вообще спорен, потому что у него дистанция 24, но благодаря апдейту он стал очень интересен, так как с неплохими шансами убирает из игры любой другой танк/монстра за залп, если только тот не суперхэви и не закрыт инвулём. Лучше без спонсонов, так как он должен много ездить и спонсоны будут проседать в точности. В любом случае без плазмапушек.

Аналогично и про Автокэннон и Нову на ЛРБТ. Хоть какой-то смысл в них есть кроме фана?

В Экстерминаторе я смысла особо не вижу, так как он всё делает хуже конкурентов. В Эрадикаторе есть смысл, если в твоём метагейме на столах много укрытий и много армий, которые от укрытий получают хорошие бонусы. В остальном ЛРБТ лучше.

Изменено пользователем Cormac

Что лучше ставить на Таурокс Прайм и брать в командник Милитарум Темпестус, да и какого второго ХаКушника брать к Темпестуру, и Темпестору что лучше взять? Играю под доктриной Милитарум Темпестус. Есть три трупсы Темпестус, если посоветуете что-то ещё к ним взять, буду благодарен.

Изменено пользователем Lord_Kartofel

Что лучше ставить на Таурокс Прайм и брать в командник Милитарум Темпестус, да и какого второго ХаКушника брать к Темпестуру, и Темпестору что лучше взять?

ИМХО,Таурокс Прайм не очень. Тебе парней на нем возить или для стрельбы?

В командник? 4 плазмы или 4 мельтера. Что же еще?

Либо второго Темпестора для приказов либо псайкера.

Бери дубинку/жезл для приказов. Пистолет можно забыть, гранаты на такое же расстояние кидаются, только сильнее. Рукопашное оружие ему не нужно. Драться он не особо умеет. Плазмапистолет, если приказы не надо раздавать.

Играю под доктриной Милитарум Темпестус. Есть три трупсы Темпестус, если посоветуете что-то ещё к ним взять, буду благодарен.

Валькирии, с них дропать ;).

Но лучше батальон или бригаду нормальных ИГэшников. Темпестус неплохи в качестве ударного отряда, но на них трудно построить армию.

ИМХО,Таурокс Прайм не очень. Тебе парней на нем возить или для стрельбы?

Для того чтобы возить больше, но и пострелять было бы неплохо

ЛРБТ играет и со спонсонами и без. Но лучше со спонсонами, потому что они дешёвые и полезные. Демолишер вообще спорен, потому что у него дистанция 24, но благодаря апдейту он стал очень интересен, так как с неплохими шансами убирает из игры любой другой танк/монстра за залп, если только тот не суперхэви и не закрыт инвулём. Лучше без спонсонов, так как он должен много ездить и спонсоны будут проседать в точности. В любом случае без плазмапушек.

В Экстерминаторе я смысла особо не вижу, так как он всё делает хуже конкурентов. В Эрадикаторе есть смысл, если в твоём метагейме на столах много укрытий и много армий, которые от укрытий получают хорошие бонусы. В остальном ЛРБТ лучше.

Я имел ввиду коробку демолишера, без уточнения собранной модели.

Насчёт экстерминатора - это я что, зря 2 коробки купил?).

Понял, все клею с магнитами для оперативной смены. И основное орудие танков из коробок ЛРБТ и ЛРД.

Спасибо за помощь!

Я имел ввиду коробку демолишера, без уточнения собранной модели.

Там есть неплохой Экзекьюшенер и специфичный, но хороший в своей роли панишер.

Насчёт экстерминатора - это я что, зря 2 коробки купил?).
В коробке же не только Экстерминатор. Но если там башня только экстерминатора, то... Он весьма средненький танчик. если ты плохо кидаешь на количество выстрелов и дэмэдж, он норм. В остальном так себе.

Там есть неплохой Экзекьюшенер и специфичный, но хороший в своей роли панишер.

В коробке же не только Экстерминатор. Но если там башня только экстерминатора, то... Он весьма средненький танчик. если ты плохо кидаешь на количество выстрелов и дэмэдж, он норм. В остальном так себе.

Я запутался в названиях. Прошу прощения. Перепутал экстерминатор с экзекьюшенером.

Здравия. Есть вопрос касаемо Крига, я так понимаю, что если не прибегать покупке на фордж ворлд, то миниатюры можно взять только с рук? Знакомый хочет их собрать и не знает с чего начать.

Здравия. Есть вопрос касаемо Крига, я так понимаю, что если не прибегать покупке на фордж ворлд, то миниатюры можно взять только с рук? Знакомый хочет их собрать и не знает с чего начать.

Есть ещё множество других вариантов приобретения миниатюр Крига, о которых вам лучше спросить за пределами данного форума.

Изменено пользователем literally who

Есть ещё множество других вариантов приобретения миниатюр Крига, о которых вам лучше спросить за пределами данного форума.

Хорошо, спасибо

Сорян, если не туда пишу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...