Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В играх, где знаешь, что воевать придётся против ГЕКов. В остальных случаях плазма лучше.

А можно расшивфровать ГЕК?

Доброго времени суток. Есть несколько вопросов, и чтобы не плодить новых тем, напишу их, пожалуй, тут.

1) Полный новичок в настольном Вархаммере. По дизайну понравились полки Востроянцев, за них и хотелось бы играть. В соседней ветке форума, где обсуждают АМ в свежей редакции правил, проскакивали сообщения, что "бэковых" Востроянских Первенцев сейчас играть толком не получится, ибо у отрядов ветеранов много чего отобрали, включая улучшение защиты, они стали бесполезные, а у играющих сционов свой кейворд, свой бэк, да и дизайн у них далёк от "Стрельцов в космосе". А ещё, как мне кажется, и толпы конскриптов у этого полка будут смотреться странновато. Вопрос: имеет ли смысл собирать армию первенцев,или ограничиться единичными коробками для созерцания миниатюр на полке?

2) Если если всё же смысл есть и что-то играющее составить можно, то второй вопрос по очковой стоимости начального ростера. Это всё те-же 750 очков, или что-то поменялось? И чему примерно соответствуют 750 pt в Power rating'e?

3)Есть ли какие-нибудь базовые советы относительно ростера? Или 8 редакция только вышла, и рановато это спрашивать?

Изменено пользователем ANT42

А можно расшивфровать ГЕК?

Легкая пехота: гварды, орки и все прочие с тизкой тафной и плохим доспехом.

Доброго времени суток. Есть несколько вопросов, и чтобы не плодить новых тем, напишу их, пожалуй, тут. ...

смотри на тех, с кем будешь играть, если им Востроянцы аки Сционы зайдут - всё ОК.

как по мне, хорошая идея.

ну и да, за конспираторов можно выгонять толпы зеков-штрафников, их и не жалко, и комми-надсмоторщики бэковы и т.д.

Собственно как по мне Ченков и востроянцы само олицетворение конскриптов, из всех полков.

А так все основные полки элита (каточан, армагедон, элизия и прочие). Только у кадианцев белые щиты пропиарены персонально. Да и то только потому что это дети и им рано в гвардейцы, а так кадия тоже элита.

Так что призывники из вострои самое то - те самые первенцы которых массово набирают.

Собственно как по мне Ченков и востроянцы само олицетворение конскриптов, из всех полков.

А Ченков разве не Валхаллец?

Про Востроянцев как раз читал, что у них редко когда формируют новые полки, пополняя существующие, и что отношение внутри подразделений у них более братские, чем формально-армейские.

А Ченков разве не Валхаллец?

Да, действительно..позор мне.

А я чет думал всегда что востроянец....ну как единственная книга про страйкена - а командует он там полком вакхальцев))

Изменено пользователем Tactic_

Если что, смешно звучит, но Востроянцы это такие казаки-спартанцы.

На войну после первого сына и не раньше, да да первенцы растут в армии, но на боевые действия отправляются только когда оставят мальчика для продолжения рода. Оружие передается от отца к сыну часто, ну или от братьев по оружию.

Там вобще ни разу не конскрипты. Тем более Олигархия Вострои очень тщательно относится к обмундированию своих полков, за что они во время Ереси не отправили войска на Терру собственно, квоты промышленные не выполнялись в должном объеме =)

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

всё таки всё в сравнении познаётся, так что обычный супер-нагибатор с Кадии/Ктачана/Востройи и т.д. по сравнению с Марином тот еще конскрипт, характеристики даже завышены.

2) Если если всё же смысл есть и что-то играющее составить можно, то второй вопрос по очковой стоимости начального ростера. Это всё те-же 750 очков, или что-то поменялось? И чему примерно соответствуют 750 pt в Power rating'e?

Минимальный формат нынче 1000. В Power rating это где-то 70 очков, наверное.

Минимальный формат нынче 1000. В Power rating это где-то 70 очков, наверное.

Ну мои ростеры на 2к очков тусят около 100 PL, так что 1000 - это скорее около 50.

Плюс-минус, офк.

Ну мои ростеры на 2к очков тусят около 100 PL, так что 1000 - это скорее около 50.

Я меряю рыцарями, а неделимый остаток заполняю культистами)

супер-нагибатор Ктачана

Напомни мне плз про обычного марина, который голыми руками риптайдов разрывает ;)

Напомни мне плз про обычного марина, который голыми руками риптайдов разрывает ;)

Тавям просто повезло, что они не встречали Рагнара.

Коллеги, а как сейчас дела обстоят с Кригом и Элизией? Они есть в общей книге или будут переизданы Форджой?

Тавям просто повезло, что они не встречали Рагнара.

нафига с козырей заходить.... :(

Но чтобы это было не флудом сделаю инетерсуню отметку, что у нас отлично в тестах зашли 2 виверны тем более они берутся в один слот. И еще из важного никак не сыграли гидры, вобще, оказались бессмысленны. ИГ обычно ходит вторыми, против самолетов они не работают, так как самолеты уже долетают к этому моменту, наземныесилы кроме тавей и скиммеров они тоже не рубят из-за низкого бс, а есть армии (орки/ниды/сестры/иг/марины) вобще без флай, где гидра будет пустой тратой очков

Коллеги, а как сейчас дела обстоят с Кригом и Элизией? Они есть в общей книге или будут переизданы Форджой?

в новостной теме Форджи про это было.

уже в преОрдере за 15 свинок.

фактически, именно Криг с Элизией первыми получат реальные тактики полков.

Изменено пользователем Листригон

Я правильно понял, что штурмовики\темпестусы могут в снайперские винтовки?

Я такого не вижу.

Да и зачем, если есть божественные хоббиты?

нет, у них смена базового варгира отправляет не в спешал вепоны, а конкретно перечислена.

В снайперки может команд взвод, ветераны, спешал взвод и ратлинги. Причем ветераны из командника стоят на 1 очко дороже ратлингов, а тафна, лидак, сейв на и WS выше.

Изменено пользователем Tactic_

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...