Nick Bez Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 3 скаут сентинеля как антидроп? Ну дааааа, я просто к тому, что маст хевных юнитов нет и приходится тупо забивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Commissar Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 В играх, где знаешь, что воевать придётся против ГЕКов. В остальных случаях плазма лучше. А можно расшивфровать ГЕК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) Доброго времени суток. Есть несколько вопросов, и чтобы не плодить новых тем, напишу их, пожалуй, тут. 1) Полный новичок в настольном Вархаммере. По дизайну понравились полки Востроянцев, за них и хотелось бы играть. В соседней ветке форума, где обсуждают АМ в свежей редакции правил, проскакивали сообщения, что "бэковых" Востроянских Первенцев сейчас играть толком не получится, ибо у отрядов ветеранов много чего отобрали, включая улучшение защиты, они стали бесполезные, а у играющих сционов свой кейворд, свой бэк, да и дизайн у них далёк от "Стрельцов в космосе". А ещё, как мне кажется, и толпы конскриптов у этого полка будут смотреться странновато. Вопрос: имеет ли смысл собирать армию первенцев,или ограничиться единичными коробками для созерцания миниатюр на полке? 2) Если если всё же смысл есть и что-то играющее составить можно, то второй вопрос по очковой стоимости начального ростера. Это всё те-же 750 очков, или что-то поменялось? И чему примерно соответствуют 750 pt в Power rating'e? 3)Есть ли какие-нибудь базовые советы относительно ростера? Или 8 редакция только вышла, и рановато это спрашивать? Изменено 18 июня, 2017 пользователем ANT42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 А можно расшивфровать ГЕК? Легкая пехота: гварды, орки и все прочие с тизкой тафной и плохим доспехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Доброго времени суток. Есть несколько вопросов, и чтобы не плодить новых тем, напишу их, пожалуй, тут. ... смотри на тех, с кем будешь играть, если им Востроянцы аки Сционы зайдут - всё ОК. как по мне, хорошая идея. ну и да, за конспираторов можно выгонять толпы зеков-штрафников, их и не жалко, и комми-надсмоторщики бэковы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Собственно как по мне Ченков и востроянцы само олицетворение конскриптов, из всех полков. А так все основные полки элита (каточан, армагедон, элизия и прочие). Только у кадианцев белые щиты пропиарены персонально. Да и то только потому что это дети и им рано в гвардейцы, а так кадия тоже элита. Так что призывники из вострои самое то - те самые первенцы которых массово набирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Собственно как по мне Ченков и востроянцы само олицетворение конскриптов, из всех полков. А Ченков разве не Валхаллец? Про Востроянцев как раз читал, что у них редко когда формируют новые полки, пополняя существующие, и что отношение внутри подразделений у них более братские, чем формально-армейские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) А Ченков разве не Валхаллец? Да, действительно..позор мне. А я чет думал всегда что востроянец....ну как единственная книга про страйкена - а командует он там полком вакхальцев)) Изменено 19 июня, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Если что, смешно звучит, но Востроянцы это такие казаки-спартанцы. На войну после первого сына и не раньше, да да первенцы растут в армии, но на боевые действия отправляются только когда оставят мальчика для продолжения рода. Оружие передается от отца к сыну часто, ну или от братьев по оружию. Там вобще ни разу не конскрипты. Тем более Олигархия Вострои очень тщательно относится к обмундированию своих полков, за что они во время Ереси не отправили войска на Терру собственно, квоты промышленные не выполнялись в должном объеме =) Изменено 19 июня, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 всё таки всё в сравнении познаётся, так что обычный супер-нагибатор с Кадии/Ктачана/Востройи и т.д. по сравнению с Марином тот еще конскрипт, характеристики даже завышены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 2) Если если всё же смысл есть и что-то играющее составить можно, то второй вопрос по очковой стоимости начального ростера. Это всё те-же 750 очков, или что-то поменялось? И чему примерно соответствуют 750 pt в Power rating'e? Минимальный формат нынче 1000. В Power rating это где-то 70 очков, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Минимальный формат нынче 1000. В Power rating это где-то 70 очков, наверное. Ну мои ростеры на 2к очков тусят около 100 PL, так что 1000 - это скорее около 50. Плюс-минус, офк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Ну мои ростеры на 2к очков тусят около 100 PL, так что 1000 - это скорее около 50. Я меряю рыцарями, а неделимый остаток заполняю культистами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 супер-нагибатор Ктачана Напомни мне плз про обычного марина, который голыми руками риптайдов разрывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Напомни мне плз про обычного марина, который голыми руками риптайдов разрывает ;) Тавям просто повезло, что они не встречали Рагнара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Коллеги, а как сейчас дела обстоят с Кригом и Элизией? Они есть в общей книге или будут переизданы Форджой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 И Криг, и Элизия будут в Индексе от форджи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Тавям просто повезло, что они не встречали Рагнара. нафига с козырей заходить.... :( Но чтобы это было не флудом сделаю инетерсуню отметку, что у нас отлично в тестах зашли 2 виверны тем более они берутся в один слот. И еще из важного никак не сыграли гидры, вобще, оказались бессмысленны. ИГ обычно ходит вторыми, против самолетов они не работают, так как самолеты уже долетают к этому моменту, наземныесилы кроме тавей и скиммеров они тоже не рубят из-за низкого бс, а есть армии (орки/ниды/сестры/иг/марины) вобще без флай, где гидра будет пустой тратой очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Коллеги, а как сейчас дела обстоят с Кригом и Элизией? Они есть в общей книге или будут переизданы Форджой? в новостной теме Форджи про это было. уже в преОрдере за 15 свинок."тык" https://www.forgeworld.co.uk/en-NZ/Imperial...-Militarum-2017 фактически, именно Криг с Элизией первыми получат реальные тактики полков. Изменено 20 июня, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 А сроки их выхода названы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 А сроки их выхода названы? С двадцать третьего начинается отправка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Я правильно понял, что штурмовики\темпестусы могут в снайперские винтовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Я правильно понял, что штурмовики\темпестусы могут в снайперские винтовки? Я такого не вижу. Да и зачем, если есть божественные хоббиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Я правильно понял, что штурмовики\темпестусы могут в снайперские винтовки? нет, у них смена базового варгира отправляет не в спешал вепоны, а конкретно перечислена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) В снайперки может команд взвод, ветераны, спешал взвод и ратлинги. Причем ветераны из командника стоят на 1 очко дороже ратлингов, а тафна, лидак, сейв на и WS выше. Изменено 21 июня, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения