literally who Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Сентинели как сейчас себя чувствуют? Есть один арморед с ПК. Думаю докупить еще 2, чтобы забить ФА. Так же давать им плазму или есть более веселые закачки? На 1д4 советуют хантер-киллеры ставить, я хз даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Играют нормально. Особенно бригадой, для скоринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Сентинель - отличная штука. А вот тип и закачка - на любителя. Опять же зависит от полка. Я продпочитаю скауты с автопушками, кто-то тяжёлые с мультилазерами, кто-то с ПК. Это не хвт, тут нет гостовой закачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 > Это не хвт, тут нет гостовой закачки. А что за ГОСТовая закачка ХВТ? ИМХО, там как минимум 2 неплохи: мортиры и мислы. Первые-дешёвые, вторые-универсальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Мортиры разве не только под Кадией хороши? Остальные постоянно брюзжат на рандомность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Мислы не живут, т.к. это три модели т3 с 5+, которым нужен лос. Мортиры выживают за счёт индеректа. Ну и это самый дешёвый выбор хс для забития слота. Под кадией они ничуть не менее рандомны, просто лучше попадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) В ХВТ сквады только минометы, а в платун беру или ЛК или ХБ(редко тоже минометы), остальное не заходит. Обычно играю по кадии+востроя или талларн. Катачан редко играю. Сентенельки гоняю бронированные с ПК, зачастую вытягивают игру. Мешаются, скорят и скринят. Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Jaques Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Коллеги, добрый вечер! Прошу подсказать в следующем вопросе - можно ли собрать играбельную армию АМ без стандартных гвардейцев, а только на сционах и технике (хвт не в счёт)? Хочу вернуться обратно в настолку, но стандартные гвардейцы уже совсем визуально не нравятся. Была армия, отдал в клуб. Или мне, в таком случае, куда угодно, но не в АМ? Последний раз играл по 5 или 6 редакции, уже не помню. Прошу прощения, если подобный вопрос уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Можно, но нужны будут охренеть какие прямые руки, ибо диких толп для скрина всего и вся уже не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) Коллеги, добрый вечер! Прошу подсказать в следующем вопросе - можно ли собрать играбельную армию АМ без стандартных гвардейцев, а только на сционах и технике (хвт не в счёт)? На прошлой странице обсуждали. Процитирую себя: У сционов хорошая формация в Вигилусе. Можно привезти в одной Валькирии 8 плазмаганов/мельтеров и выдать противнику 16 выстрелов с плазмы/8 мельт на 2+ с реролом попаданий. При небольшой удаче, ещё и ранений. Или наоборот рерол ранений, а при удаче попаданий. Но играть только от сционов сложно. Хотя на маэль формация сционов на Валькириях достаточно забавна, так как у нас есть очень мобильная трупса и возможность блокировать точки, которые не можем взять. Но тут такая вещь. Нужны реально прямые руки, тонкий расчёт и железные нервы. Дело в том, что при высадке с Валькирии методом сброса мы оказываемся на 9+ дюймов от противника и полковая доктрина не работает на хотшот лазганы и мельтеры, так же мельтеры не получают всех плюшек на нанесение повреждений. А ещё надо располагать их так, что бы они были в пределе аур и приказов их командиров. Кроме того Сционы обладают хорошей огневой мощью, но при этом хрупки, поэтому нужно правильно выбирать цели и бить наверняка. В общем, армия не для новичка. Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 На прошлой странице обсуждали. Процитирую себя: Понял, спасибо за ответ. О тексте с прошлой страницы - я его читал. Но не увидел там про технику. То есть если я могу приобрести сционов и технику - то можно попробовать, но надо учиться, учиться и ещё раз учиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Понял, спасибо за ответ. О тексте с прошлой страницы - я его читал. Но не увидел там про технику. То есть если я могу приобрести сционов и технику - то можно попробовать, но надо учиться, учиться и ещё раз учиться? Да. Дело в том, что ИГэшная техника уязвима в рукопашной, она не может стрелять, когда её свяжут, поэтому её надо, нет НЕОБХОДИМО скринить от противника. Сционы для этого подходят мало. Но можно сделать финты ушами, если не хочется брать простую пехоту. Можно взять суперхэви. Можно взять детачмент из танкового командира и сентинелей и скриниться сентинелями. Можно взять буллгринов с пристом и псайкером для +1 к защите. Тогда вообще хрен кто подойдёт, но это дорого, очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Да. Дело в том, что ИГэшная техника уязвима в рукопашной, она не может стрелять, когда её свяжут, поэтому её надо, нет НЕОБХОДИМО скринить от противника. Сционы для этого подходят мало. Но можно сделать финты ушами, если не хочется брать простую пехоту. Можно взять суперхэви. Можно взять детачмент из танкового командира и сентинелей и скриниться сентинелями. Можно взять буллгринов с пристом и псайкером для +1 к защите. Тогда вообще хрен кто подойдёт, но это дорого, очень дорого. Спасибо за пояснение. Начну наверное с танков и сционов, потом докуплю сентинелей. Ну а дальше - либо снова Диану, либо буду потихоньку увеличивать количество юнитов как пехотных для скрина, так и техники. Хотя не думаю, что дойдёт рука и кошелёк до всяких стормлородов и его «братьев» по модельному ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Kartofel Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 А будет ли считаться кадианцы покрашенные под вальхаллу вальхальцами? Просто видел что-то подобное с талларнцами. Да и для любых других полков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 А будет ли считаться кадианцы покрашенные под вальхаллу вальхальцами? Просто видел что-то подобное с талларнцами. Да и для любых других полков? Думаю на серьезных турнирах не прокатит. Есть же модели вальхальцев (да, не дёшево). А уж на официальных ГВ турнирах - тем более. Только если с друзьями. Визивиг все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 На турнирах предъявляют за покрас, серьезно? Визивиг ведь соответствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Думаю на серьезных турнирах не прокатит. Есть же модели вальхальцев (да, не дёшево). А уж на официальных ГВ турнирах - тем более. Только если с друзьями. Визивиг все-таки. Во-первых, официальных ГВ турниров не существует, во-вторых, всем пофиг - один черт 90% «турнирных» игроков настолько нищеброды, что даже ростер из только своих моделей составить никогда не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Kartofel Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Минек вальхальцев я нигде не нашёл, если только в литье ,но без коммандника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Можно взять детачмент из танкового командира и сентинелей и скриниться сентинелями. О, интересненько. А скринятся нынче скаутами или хэвиками? А то поиграть танковой ротой + 9 сентей я бы мог, модели есть. На столе красиво и танчики, опять же. Просто думал, что сейчас скрин только платунами, а химеры совсем не те, что были в пятой редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 О, интересненько. А скринятся нынче скаутами или хэвиками? Дополнительное движение скаутсентинелей для скрина не нужно, хэви лучше держат удар, стоят одинаково. Вывод напрашивается сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Товарищи, а есть ли разница в содержании коробок старых (с артами) и новых (на темном фоне) ЛРБТ и ЛРД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 В новых танках нет литника с ковшом на сколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Kartofel Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 А будет нормально красить гвардейцев под еретиков, но играть как гвардейцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 А будет нормально красить гвардейцев под еретиков, но играть как гвардейцами? Ты не сможешь этого сделать. Комиссар расстреляет твои отряды ещё до выставления на стол. И тебя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Kartofel Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) Ясно... А если красить под другие полки и играть как другими полками? Изменено 29 сентября, 2019 пользователем Lord_Kartofel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения