Lord_Kartofel Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Решил начать собирать армию Астра Милитарум и думаю купить для армии единицу тяжёлой огневой поддержки. Что посоветуете для начала. И есть смысл брать отряд тяжёлого вооружения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) Решил начать собирать армию Астра Милитарум и думаю купить для армии единицу тяжёлой огневой поддержки. Что посоветуете для начала. И есть смысл брать отряд тяжёлого вооружения? Да, они играбельны, чаще всего берут с минометами из за их дешевизны и возможности стрелять вне линии видимости. Для начала неплохо зайдёт старт коллектинг астра милитарум, он один из лучших по полезности на мой вкус, однако пехоты тебе потребуется больше чем там [ну уж нет]одится, а ещё пригодится коробка командного отряда, откуда можно собрать специалистов и командира. Изменено 29 июля, 2019 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Сначала у меня было 3 по 10 гвардейцев, потом + 10 парней с разным оружием, потом еще + 3 по 10, и еще 3 по 10 и еще 10 парней с разным оружием. И итоге 110 парней и попутно 15 сциончиков собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Решил начать собирать армию Астра Милитарум и думаю купить для армии единицу тяжёлой огневой поддержки. Что посоветуете для начала. И есть смысл брать отряд тяжёлого вооружения? Есть. Но лучше набрать Леман Рассов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kek) Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Да, они играбельны, чаще всего берут с минометами из за их дешевизны и возможности стрелять вне линии видимости. Для начала неплохо зайдёт старт коллектинг астра милитарум, он один из лучших по полезности на мой вкус, однако пехоты тебе потребуется больше чем там [ну уж нет]одится, а ещё пригодится коробка командного отряда, откуда можно собрать специалистов и командира. Их сразу 3 штуки берешь, и отлично живешь) как раз 3 танка, 3 мортирки, и пехтуры на батальон) Останется каких то 6 мортирок, человек 60 - 70 пехоты, геройчиков чутка, Беню и можно играть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Доброго времени суток. В первом приближении, в теории, у гвардии играбельно практически всё в плане юнитов (не закачек), включая Rough rider'ов из индекса. Однозначно "Не играют" вроде как только Wyrdvane Psykers и огрины (не булгрины). Тут вопрос от чего пытаться строить тактику. А начать я посоветовал бы с отряда обычных гвардейцев: они будут нужны в любом случае, т.к. : -даже на 500 очков гвардии желательно собирать батальон, а это минимум 3 десятка этих парней, -миниатюра гвардейца это не только ценный мех и ,собственно, гвардеец (включая простых паренй с лазганами в составе Special weapon squad'ов), и конскрипт, и ветеран. Или штурмовиков-сционов - тоже в слоте пехоты, зато новые, более красивые и детализированные, чем кадианцы, миниатюры. А потом попробовать их покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Kartofel Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 А в какой книге можно найти дата листы юнитов корпуса смерти Крига? Или их в 8 редакции нет? Просто интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) А в какой книге можно найти дата листы юнитов корпуса смерти Крига? Или их в 8 редакции нет? Просто интересно стало. INDEX: FORCES OF THE ASTRA MILITARUM Изменено 10 августа, 2019 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekeyby Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 А в какой книге можно найти дата листы юнитов корпуса смерти Крига? Или их в 8 редакции нет? Просто интересно стало. Imperial Armour - Index - Forces of the Astra Militarum (ссылка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Kartofel Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 В Kill Team Отпрыски темпестус играют? Просто внешне нравятся. Да и вообще в обычном играют? И что лучше взять? И в Kill Team вообще интресно играть? Просто говорили, что Kill Team не очень, лучше обычная ваха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 В Kill Team Отпрыски темпестус играют? И в Kill Team вообще интресно играть? Играет всё, по сути. В обычном я их редко вижу. Но если нарвятся - катай, собирай. Смысл выжимку павера делать? Зависит от тебя. Тебе нравятся игры про малый отряд спецов? Тогда играй, зайдёт. Если тебе нравятся масштабные зарубы... То зачем спрашивать? Килл-тим как по мне весьма хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Сционы очень круты в обычной игре. Просто нужно их уметь готовить. В КТ мне тоже понравилось ими играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Kartofel Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Как танковую поддержку Милитарум Темпестус, какой лучше полка брать? Просто доктрины у всех по разному влияют на ситуацию с техникой. Мне кажется хорошы талларнцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Как танковую поддержку Милитарум Темпестус, какой лучше полка брать? Просто доктрины у всех по разному влияют на ситуацию с техникой. Мне кажется хорошы талларнцы. Лучшие танкисты у: Кадии, Катачана, Талларна, Вострои. При этом Кадия универсально хороша всегда. Катачан лучше Кадии у танккомандеров с рандомным количеством стрельбы. Талларн - выбор тех, кто хочет следовать заветам Роммеля и Гудериана, то есть вести мобильную войнушку танками. Востроя хороша стратегической опцией и сильно улучшает танки с небольшой дальностью. (что на любителя, потому что LRMBT с его 72 дюймами лучше остальных танчиков). У сционов хорошая формация в Вигилусе. Можно привезти в одной Валькирии 8 плазмаганов/мельтеров и выдать противнику 16 выстрелов с плазмы/8 мельт на 2+ с реролом попаданий. При небольшой удаче, ещё и ранений. Или наоборот рерол ранений, а при удаче попаданий. Но играть только от сционов сложно. Хотя на маэль формация сционов на Валькириях достаточно забавна, так как у нас есть очень мобильная трупса и возможность блокировать точки, которые не можем взять. Но тут такая вещь. Нужны реально прямые руки, тонкий расчёт и железные нервы. Дело в том, что при высадке с Валькирии методом сброса мы оказываемся на 9+ дюймов от противника и полковая доктрина не работает на хотшот лазганы и мельтеры, так же мельтеры не получают всех плюшек на нанесение повреждений. А ещё надо располагать их так, что бы они были в пределе аур и приказов их командиров. Кроме того Сционы обладают хорошей огневой мощью, но при этом хрупки, поэтому нужно правильно выбирать цели и бить наверняка. В общем, армия не для новичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Kartofel Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 А если армию наконверсить не из гвшных битсов то ей играть как кадией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 А если армию наконверсить не из гвшных битсов то ей играть как кадией? Конверсия - это очень сложная тема, зависящая от твоего окружения. окружение согласно? Играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Kartofel Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 А как именно работает система случайных выстрелов у катачанцев. Просто почитал и не могу понять как работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Есть оружие со случайным количеством выстрелов, например Д3 или Д6. То есть количество выстрелов определяется броском кубика. Катачанцы могут перебросить этот кубик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 А если армию наконверсить не из гвшных битсов то ей играть как кадией? Зависит от того как они выглядят. Если шинели и ушанки - то можно решить что перед тобой Вальхалльцы. Красные кафтаны и высокие шапки - Востройя. И так далее. Плюс проблема с самим GW, которое на последнем турнире имени себя стало требовать отсутствие конверсий с чужой битснёй и чужих миниатюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Kartofel Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) Плюс проблема с самим GW, которое на последнем турнире имени себя стало требовать отсутствие конверсий с чужой битснёй и чужих миниатюр. Выпустят другие полки в виде пехоты, то я их покупать буду, ну или пусть хотя бы сделают что-то как у СМ, типо чаптеров, а то только кадией или катачаном через пехоты поиграть, или покупать миньки других полков в три дорога. А пока я буду конверсить полки полков, минек которых нет. Вот только ещё есть много полков в самом кодексе с миньками, но как ими играть не сказано. Изменено 7 сентября, 2019 пользователем Lord_Kartofel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Kartofel Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Что лучше брать на Леман Расс? Если что, то это спирхэд детачмент из 3 Леман Рассов и Танк Коммандера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 В этой редакции на Леман Расс лучше брать батл-кэнон. Но там такое крепление, что любой ствол нормально держится без клея и магнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 И лучше наскрести ещë 80 очков и взять суприм комманд детачмент с четырьмя командирами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Kartofel Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 А Punisher Gatling cannon используется? Просто ведро кубов читал, что хорошо. И что лучше в спонсоны ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Да кроме Ванквишера все хороши. Хотя экстерминатор проседает по сравнению с остальными. Панишер тоже норм. Бери ему тяжелые болтеры, стаббер и выдавай более шестидесяти выстрелов в ход. Но его надо защищать, у него коротккя дистанция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения