Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Все никак не могу понять, как они ад устраивают. Делают 9 плазмавыстрелов, из них попадает около шести. Из тех ранят 4, если цель жирная. Половину отсейвят. 4 вунды на нагретой плазме в среднем. 6 с реролами. Потом их убивают. Больше дэмеджа почти никогда не выходило. Если только дропать с Вальки по Виджиловской формации и подходить близко. Но там цена за одноразовый отрядик выходит совсем неприятная.

Или я кубы кидать не умею?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все никак не могу понять, как они ад устраивают. Делают 9 плазмавыстрелов, из них попадает около шести. Из тех ранят 4, если цель жирная. Половину отсейвят. 4 вунды на нагретой плазме в среднем. 6 с реролами. Потом их убивают. Больше дэмеджа почти никогда не выходило. Если только дропать с Вальки по Виджиловской формации и подходить близко. Но там цена за одноразовый отрядик выходит совсем неприятная.

Или я кубы кидать не умею?

умеешь. именно поэтому они все сомнительнее и сомнительнее

• 2 месяца спустя...

Вотпрос знатокам от новичка, надеюсь в том разделе пишу.

Как лучше Леман Русса красить? Грунтовать с гусеницами или нет? Или гусеницы позднее приклеить? И сработает ли клей на загрунтованном корпусе?

Вотпрос знатокам от новичка, надеюсь в том разделе пишу.

Как лучше Леман Русса красить? Грунтовать с гусеницами или нет? Или гусеницы позднее приклеить? И сработает ли клей на загрунтованном корпусе?

Грунтуй с гусеницами, потом ничего не приклеишь нормально.

Или гусеницы позднее приклеить? И сработает ли клей на загрунтованном корпусе?

Гусеницы приклеить. Можно не клеить пушки, что основное орудие, что курсовое и спонсонные нормально держатся сами в пазах. Клей для пластика по грунту и краске не работает, а вот супер-клею примерно наплевать.

Изменено пользователем Ганс

Гусеницы приклеить. Можно не клеить пушки, что основное орудие, что курсовое и спонсонные нормально держатся сами в пазах. Клей для пластика по грунту и краске не работает, а вот супер-клею примерно наплевать.

Т.е., можно начала загрунтовать, потом приклеить на суперклей? Просто читал, что легче гусеницы красить отдельно.

Т.е., можно начала загрунтовать, потом приклеить на суперклей? Просто читал, что легче гусеницы красить отдельно.

ну ринки не леман рассы, но я вот гусли крашу отдельно и потом леплю на супеклей на последней стадии, когда надо вот только грязь-пыль изобразить. Мне так быстрей, чем париться что куда-то там залез не туда пока красил

Чтобы наверняка, места склея лучше зачисти от краски.

красить конечно удобнее раздельно ( особенно аэром каким) потом просто приклеить гусеницы суперклеем

зачищать и прочее -я хз зачем такие извращения

красить конечно удобнее раздельно ( особенно аэром каким) потом просто приклеить гусеницы суперклеем

зачищать и прочее -я хз зачем такие извращения

Если на местах склея есть краска и она положена щедрым жирным слоем, то есть неиллюзорная вероятность что гусеница отвалится вместе со шмотком краски в случае какого-то форс-мажора )

у тебя хоть раз такое было?

или теоретизирование в пустоту?

я слабо себе представляю тот "жырный слой" который будет отваливаться вместе с гусеницей и при этом не мешать эту гусеницу установить на место перед этим.

впрочем, кому охота страдать фигней может попробовать "зачистить места крепления" , только пусть фотоотчет скинет , интересно будет глянуть

Изменено пользователем HorrOwl

Момент схватывает пофиг есть там краска или нет. У меня по крайней мере ниче не отваливалось. Клей для пластика или что-то еще - не знаю, клеил все Моментом 10 лет и клею.

Изменено пользователем Shadenuat

Красил Леман и химеру с приклеенными треками и никаких проблем не испытывал. Ну да, нужно не замарать сам корпус, но этого несложно избежать. Грунтовать же их раздельно не очень удобно.

Но это если красить кистью, конечно.

• 2 недели спустя...

Заранее прошу прощения за возможный оффтопик, дивнизм и прочее.

Но возник вопрос "от стороннего человека"..

Мне тут один деятель стал вещать на тему что "по нынешним правилам играть Гвардией против СМов/ХСМов де решительно невозможно ибо нет баланса", после чего высказал идейки "как бы он поменял правила, чтобы стало айс"

Цитата: "У сержанта должен быть лазган и болт-пистолет"

Цитата: "у тяжелого болтера должно быть спецправило что он имеет право перебросить выстрелы столько раз за ход, сколько бойцов с лазганами в отделении"

Цитата: "помимо крак гранат у конскриптов должны быть фраг-гранаты"

Я правильно понимаю, что высказанные товарисчем этим идеи по сути есть бред? Сорри за тупой вопрос, просто сам к настолке имею ....почти никакое отношение, но просто стало любопытно услышать мнение тех, кто таки играет и имеет в этом опыт о.О

Бред в каждом слове. Чистый, концентрированный, забористый

Как примерно я и ожидал, учитывая репутацию высказавшего мне подобные идеи о.О

Но все же .. в порядке дальнейшего дивнизма - а есть ли варианты ростера за Астра Милитарум, скажем на 1000 или 1500 очков, чтобы игроку иметь возможность хотя бы теоретически ододеть в матче игрока, играющего за СМов. Учитывая примарисов и их технику, которая судя по статам таки ...довольно крута.

Изменено пользователем Лукин

Шутка в том, что ситуация как бы прямо противоположна - это у СМ есть ростеры, у которых теоритически есть шанс победить ИГ.

а есть ли варианты ростера за Астра Милитарум, скажем на 1000 или 1500 очков, чтобы игроку иметь возможность хотя бы теоретически ододеть в матче игрока, играющего за СМов.

Скажем так, при равном уровне игрок за АМ все-таки может проиграть СМам (особенно рассматривая ситуацию монофракций), но для этого ему придется очень и очень постараться - поделать там откровенных глупостей, набрать какого-нить бреда в ростер. С солянками из 2-3 кодексов, конечно, попроще, там уже можно и почаще проигрывать.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Но все же .. в порядке дальнейшего дивнизма - а есть ли варианты ростера за Астра Милитарум, скажем на 1000 или 1500 очков, чтобы игроку иметь возможность хотя бы теоретически ододеть в матче игрока, играющего за СМов. Учитывая примарисов и их технику, которая судя по статам таки ...довольно крута.

Да вообще то наоборот, если противники равные и нет совсем уже перекоса с кубами/миссией, то ИГ дерёт СМ в хвост и в гриву.

• 2 недели спустя...

Есть ли смысл целенаправленно собирать войска Ордо Темпестус? Просто посмотрел пару не свежих видео и в основном говорят что бессмысленно. Есть ли смысл с новой редакцией?

Ещё вопрос используются ли в Kill Team касркины? И тяжёлое вооружение на лафетах? Есть просто не все книги правил.

Изменено пользователем Lord_Kartofel

Можно собрать небольшой детачмент. Вместе с Валькириями неплохо играет по Вигилусу. Хотя Валькирии понерфили.

Ребята, подскажите, баг это в батлскрайбе или нет? Допустим у нас в детаче 3 танк командера. Мы берем формашку из виджилуса emperor's fist tank kompany.

После этого батлскрайб заставляет меня взять КАЖДОМУ танк командеру релик из формации. Но я так понимаю что релик должен быть в единственном экземпляре?

Может уже обсуждалось, извините.

.

После этого батлскрайб заставляет меня взять КАЖДОМУ танк командеру релик из формации. Но я так понимаю что релик должен быть в единственном экземпляре?

Может уже обсуждалось, извините.

Только что проверил - не заставляет. Там нужно просто проставить галочки "Emperor fist", a релик - Hammer of sunderance, и он берется через вкладку реликов.

Изменено пользователем Джонсон

Только что проверил - не заставляет. Там нужно просто проставить галочки "Emperor fist", a релик - Hammer of sunderance, и он берется через вкладку реликов.

Теперь ясно. Спасибо. Я не так понял эту галочку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...