Ганс Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 . Докупать ещё коробку бейнблейда для этого? ПВХ+линейка+нож+клей+ нужные стволы откуда угодно. Делов на час примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekeyby Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Вопрос по приказу "Forwards, for the Emperor!". Я правильно понимаю, что после этого приказа бегавшие в фазу движения гвардейцы со штурмовым и тяжёлым оружием стреляют, получая -1 к броскам на попадание, а вот все остальные - просто стреляют без каких-либо штрафов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War Grid Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Скажите пожалуйста, в наборе "Command squad" командир - это company commander или platoon commander? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Может отыгрывать любого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War Grid Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1. Если брать милитари темпестус детач, можно ли к нему брать булгринов с тауроксом (не прайм)? Т.е. выбрать ему Регимент «Милитарум Темпестус». Также вопрос можно ли брать командира на леманрусе и назначать ему регимент «Темпестус прайм»? 2. Есть ли какя нибудь информация про гвардию ультрамара? Хочу под нее красить. Могут ли быть в ней катачанцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekeyby Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1. Если брать милитари темпестус детач, можно ли к нему брать булгринов с тауроксом (не прайм)? Т.е. выбрать ему Регимент «Милитарум Темпестус». Также вопрос можно ли брать командира на леманрусе и назначать ему регимент «Темпестус прайм»? Кодекс, страница 84: "Units with the MILITARUM TEMPESTUS keyword treat this as their <REGIMENT> keyword in all respects, but the MILITARUM TEMPESTUS keyword cannot be used to replace the <REGIMENT> keyword on any other datasheet." Вроде понятнее некуда написано. А у буллгринов, кстати, вообще нет кейворда <REGIMENT>, им никакой полк нельзя назначить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) Можно выбрать любой кастомный нелегендарный полк. Набрать в него юниты с кейвордом РЕДЖЕМЕНТ, и дать им доктрину милитарум темпестус. И танки будут генерить доп выстрелы. Но в стратегему сционов и их релик и трейт они не смогут конечно Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Набрать в него юниты с кейвордом РЕДЖЕМЕНТ, и дать им доктрину милитарум темпестус. А запрет натягивать кейворды из дизайнерских комментариев уже благополучно отменен? Емнип, история с темпестусами разбиралась неоднократно, и даже чето-то там ГВ отвечало на тему "нет, их доктрину натягивать на леманрус - нельзя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) Кастомный полк может выбрать лбую доктрину из списка, и доктрина сционов там на тех же основаниях что и остальные, при этом никаких кейвордов не получает. Если ГВ что то и отвечало про темпестусов то в факах я этого не видел. Вы можете иметь любое мнение, но когда вы на турике встретитесь с леманрусом с доктриной тимпестус - владелец ткнет в кодекс и в факи дизайнеров (где они описывают как брать кастомный орден) и будет по букве правил прав. Чем вы будите парировать это я не знаю. Если кто то может предоставить внятное обоснование почему кастомный полк не может играть по доктрине темпестус, я с удовольствием выслушаю его и сам буду апеллировать им. Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Во избежании очередного спора. Прекращаем. Вопрос применения доктрины сционов узнаем у оргов турнира или игрока, с которым хотим сыграть вне рамок турнира. Во имя легенды это официальное предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) По правилу детача милитари темпестус на 6 доп выстрел из оружия, или доп 1 выстрел из оружия? Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Sitis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Кинуть ещё один кубик. Ещё раз пострелять из оружия целиком - это у мордианцев и за стратагему. Изменено 14 ноября, 2018 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War Grid Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) Подскажите пожалуйста, shadowsword arkurian pattern и shadowsword имеют одинаковые стоимость и ТТХ, а то в империум арморе не нашёл характеристики именно shadowsword arkurian pattern. Заранее благодарен за ответ. И ещё вопрос: где купить/как сделать atlas recovery tank? Изменено 19 ноября, 2018 пользователем War Grid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 1. На первый взгляд - одно и тоже. Главное, чтобы закачка соответствовала. 2. Ну либо заказать на форджворлде, либо законверсить из Леман Расса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Подскажите пожалуйста, shadowsword arkurian pattern и shadowsword имеют одинаковые стоимость и ТТХ, а то в империум арморе не нашёл характеристики именно shadowsword arkurian pattern. Заранее благодарен за ответ. разницы нет. Просто альтернативная модель , отличающаяся внешним видом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War Grid Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 ... 2. Ну либо заказать на форджворлде, либо законверсить из Леман Расса. Я не нашёл ни такого танка в продаже, ни набора для конверсии Леман Русса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Конвертить придётся самому. Форджа перестала их делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Я не нашёл ни такого танка в продаже, ни набора для конверсии Леман Русса. Потому что их официальных уже давно не существует, эта штука еще с тех времен, когда было модно придумывать правила вперед моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War Grid Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Понял. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Потому что их официальных уже давно не существует, эта штука еще с тех времен, когда было модно придумывать правила вперед моделей. Правила вышли с моделью в самом первом Империал Арморе. По сабжу: из Бергепантера можно налутать подходящих деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War Grid Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) Всем здравствуйте. Есть несколько вопросов, касаемых Imperium Armour: 1. Является ли Conqueror battle cannon танка Leman Russ Conqueror башенным орудием? Например, в кодексе к башенным орудием оно не относится. Посему вопрос: при движении менее половины от максимальной дистанции может ли стрелять дважды танк из Conqueror battle cannon? По логике кодекса, думаю, что не может, но хочу прочитать мнение практикующих игроков. 2. Прав ли я, считая, что способность grinding advance в Imperium armour не является полной аналогией таковой же способности в кодексе? Например, та способность, которая описана в Imperium Armour для орудия stygies Vanqvisher battle cannon по правилу Imperium armour не сможет стрелять дважды по правилу grinding advance. 3. Описанный в Imperium armour Stygies destroyer tank hunter и продаваемая Forge World модель destroyer tank hunter - это одно и то же? Заранее благодарен за ответы. Изменено 29 ноября, 2018 пользователем War Grid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekeyby Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 2War Grid: 1, 2) См. FAQ к "Imperial Armour": "The following weapons are turret weapons: battle cannon, Conqueror battle cannon, Demolisher cannon, Eradicator nova cannon, Executioner plasma cannon, Exterminator autocannon, Punisher gatling cannon, Stygies Vanquisher battle cannon, twin lascannon and Vanquisher battle cannon.’" Иными словами, все "Леман Рассы" приведены к одному знаменателю. И все будут стрелять два раза. 3) Это ты про какую модель? Не нашёл у них на сайте ничего с названием "destroyer tank hunter". У меня, кстати, тоже есть вопрос к сообществу: элизианские Heavy Weapons Team / Heavy Sniper Team всё ещё стоят по 5 очков и занимают одно место в транспорте? Вроде очевидные косяки, но я нигде не нашёл упоминаний того, что это было исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War Grid Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Хотя бы здесь: https://skaystore.ru/miniatyury/forge-world...uard-tanks.html Очень хочется собрать бронетанковое подразделение, но Леман Руссы не совсем отвечают моим эстетическим взглядам, но при этом они крайне выгодны в плане соотношения эффективность в игре/стиомость в очках. Подскажите пожалуйста, какая бронетехника Астра Милитарум имеет такой же двойной выстрел, как и Леман Русс или ещё какую особенность, не указанную в кодексе и Imperium armour. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем War Grid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения