Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Какое сейчас оружие популярно в ХВТ, подскажите брэйнлету. У моих кадианцев по старой памяти лазки/мислы. Я слышал, сейчас мортиры рулят, это из-за дешевизны наверно?

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не только. Дёшевы как грязь, лос не нужен, наваливают будь здоров, потерять не жалко.

Какое сейчас оружие популярно в ХВТ, подскажите брэйнлету. У моих кадианцев по старой памяти лазки/мислы. Я слышал, сейчас мортиры рулят, это из-за дешевизны наверно?

Мартирки топ. 99 птс за девять, наваливают нереальное количество кубов, ну и конечно Кадия Стоит, вот это вот всё.

потерять не жалко.

Ну как нежалко. Я недавно на таком мартироводе за ход 5ВП сделал. 2 сквада убил, у третьего оставил 1 базу - база свалила по лидаку(которого нет). В итоге 3 ВП за отряды и 2 за маэль. Тоесть для проитивника они очень даже сладкие и это надо понимать.

2 сквада убил, у третьего оставил 1 базу - база свалила по лидаку(которого нет)

А чем, кстати, убил, кстати? Ну, с учётом того, что мортирам видимость не нужна, и их более чем реально в террейн глухо спрятать.

• 2 недели спустя...

Скажите, а где брать те опции закачки, которых нет в коробках с миниатюрами? В первую очередь интересует pintle-mounted-оружие у ЛРБТ и Аквилла Курова (она вообще в природе существует?)?

Аквилу - ну например отодрать от Котеза двуглавого орла. А оружие есть в старых спруях леман рассов, и вроде как отдельные апгрейд рамки были.

В первую очередь интересует pintle-mounted-оружие у ЛРБТ

Есть же рамка:

https://www.games-workshop.com/de-DE/Panzer...mperialen-Armee

и Аквилла Курова (она вообще в природе существует?)?

Нет её, можно делать из любого орла.

Аквилу - ну например отодрать от Котеза двуглавого орла. А оружие есть в старых спруях леман рассов, и вроде как отдельные апгрейд рамки были.

Есть же рамка:

Нет её, можно делать из любого орла.

Спасибо, про отдельную рамку (за отдельные деньги) не знал. А можно где-то взять орла без отдирания Котеза?

Спасибо, про отдельную рамку (за отдельные деньги) не знал. А можно где-то взять орла без отдирания Котеза?

У шрама-байкера отдельным битсом, например

А зачем вообще отображать релик, который не оружие?

А его можно не отображать? Визивиг там и все такое? Не, если это не обязательно, то мне же проще, не надо заморачиваться с поиском подходящей птицы.

Есть птица, сидящая на щите, в наборе пластикового генерала Империи в ФБ :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Малькадорам в факах правило Grinding Advance не изменяли случаем? Оно все еще дает только игнор хеви на демолишерке ?

Изменили. Теперь оно называется "Lumbering Advance" и даёт игнор хэви на демолишерке

Изменено пользователем Ганс

• 5 недель спустя...

Приветствую)

Такой вопрос (тапками не кидать).

Хочу взять 2 детача Астра Милитарум: 1 детач супер хэви танков и 1 вангард детач из механиков.

Внимание вопрос: смогут ли механики ремонтировать танки по общий кейвордам (астра милитарум, реджимент)? Или всё таки нужно что бы были в одном детаче?

Спасибо)

Интуитивно то я догадываюсь, но, т.к. не играю, хотелось бы услышать ответ от знающих и практикующих людей)

А у механиков есть реджимент? :rolleyes:

Механики, независимо от детача can repair a single friendly <FORGEWORLD> VEHICLE, ASTRA MILITARUM VEHICLE or QUESTOR MECHANICUS model within 3"

А у механиков есть реджимент? :rolleyes:

Механики, независимо от детача can repair a single friendly <FORGEWORLD> VEHICLE, ASTRA MILITARUM VEHICLE or QUESTOR MECHANICUS model within 3"

Спасибо) Всегда были проблемы с правилами^_^

Только техприст.

Коул просто весь Империум чинит.

Доминус не помощник для ИГ.

Я про техприста и спрашивал =)

• 1 месяц спустя...

Ребята, а подскажите пожалуйста как решить такую проблему: Есть коробка бейнблейда, но спонсона там только 2. А по закачке можно взять 4 спонсона. Докупать ещё коробку бейнблейда для этого? Это как-то "жирно" слишком :)

спонсона там только 2. А по закачке можно взять 4 спонсона

Сайт ГВ и спруйка со спонсонами. Веб стор эксклюзив.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...