Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня просто кобура на поясе. А посох это просто посох а не форс стаф. Их вирдпсайкеров норм - только надо убедится что глаз нет - зеленкой что намутить или скальпелем поковырять. Давно вы видели на столе вирдпсайкеров или астропата с форс стафом в принципе?!))

Изменено пользователем Tactic_

Кстати, да. Санкционированные псайкеры неплохо зайдут, глаза можно просто белым без зрачков закрасить и навершие у посоха откусить, а древко тоже в белый покрасить - куда слепому без трости? :)

Братья игешники, как намутить не дорого астропатов с ласпистолетами?

Наклеить кобур с пистолетами. На катачанских и кадианских спруях их хватает.

А посох им срезать в таком случае?

Зависит от упоротости вашего клуба/ оргов турнира в ВИЗИВИГ.

Изменено пользователем AstraWlad

Наклеить кобур с пистолетами. На катачанских и кадианских спруях их хватает.

3 советника, из которых для сабжа нужен 1 - 34 $. 3 санкционированных псайкера - 26 $. Закрывают потребность в астропатах по новым рестриктам на 100%. По-моему, идеально в плане "недорого".

3 советника, из которых для сабжа нужен 1 - 34 $. 3 санкционированных псайкера - 26 $. Закрывают потребность в астропатах по новым рестриктам на 100%. По-моему, идеально в плане "недорого".

Вот и я того же мнения

Братья игешники, как намутить не дорого астропатов с ласпистолетами?

1. ох уж эти Мухи Импиратора, без техники и псайкеров жить не могут!

2. астро патов нельзя вооружить оружием

1. ох уж эти Мухи Импиратора, без техники и псайкеров жить не могут!

2. астро патов нельзя вооружить оружием

А если почитать кодекс прежде, чем говорить? Страница 102, Wargear Options для астропатов. Ну или хотя бы не говорить о том, чего не знаешь.

Доброго дня. Достались штук 30 криговских гренадеров, пока не приехали, хочу узнать кто как их водил? Напрашивается посадить их в химеры, и послать вперёд.

Доброго дня. Достались штук 30 криговских гренадеров, пока не приехали, хочу узнать кто как их водил? Напрашивается посадить их в химеры, и послать вперёд.

Если с форжой то можно бурами попробовать вытаскивать

Если с форжой то можно бурами попробовать вытаскивать

Это хедейсами, или новыми? В хедейсах свои ветераны с 4 бс вроде.

Ребят, вопрос по Крестоносам. У них есть правило по которому в начале хода на 2+ они могут сделать одно из 4-х действий. Одно из них я понял так: если в пределах 1 дюйма есть враги, то отряд может его атаковать и биться как в фазе ближнего боя. Вопрос такой: можно ли это сделать если они уже связаны боем? Например в начале хода уничтожить отряд врагов в ближнем бою по этому правилу, а затем как обычно походить и зачарджить другой отряд.

Одно из них я понял так: если в пределах 1 дюйма есть враги, то отряд может его атаковать и биться как в фазе ближнего боя. Вопрос такой: можно ли это сделать если они уже связаны боем?

Это как раз и можно сделать только если они уже связаны боем, раз враг в 1". Напасть за акт веры не получится, а вот дорезать тех, кто пережил предыдущую фазу хтх - самое оно. После чего ход продолжается для юнита как обычно, без дополнительных ограничений.

Есть несколько вопросов, помогите плиз.

1) Есть ли какие либо ограничения на количество войск в резерве на начало боя?

2) Вопрос про Темпестус Сционов. В кодексе сказано, сто они получают бонус от доктрины только если весь детачмент состоит из Сционов. Вопрос такой: могу ли я взять одновременно 2 детача, например кадийский и сционовский. Будет ли в таком случае кадийский получать свою доктрину, а сционовский свою?

3) Кто играл Сционами, они стоят своих очков? В стандартной закачке 10 Сционов стоят на 40 очков больше десяти ветеранов. Стоят ли усиленная броня, хот-шот лазган и дип страйк этой разницы? Хотя, конечно, из-за дип страйка можно не тратить очки на способы доставки.

4) Хочу взять какую нибудь дальнобойную технику чтобы стоять в тылу и постреливать по врагам. Остановился на Мантикоре и ЛРБТ. Что лучше? С одной стороны Мантикора игнорит лосблок, но при этом только 4 ракеты т.е. после 4-х ходов она становится бесполезной. С другой стороны ЛРБТ, который под кадианским приказом получает реролл количества выстрелов, но ему нужно брать командира, и если он сольется то плюс ЛРБТ сойдет на нет.

1. Читай книгу правил. Да есть

2. Читай книгу правил и кодекс Ам

3. Лучшие отряды

4. Все зависит от детача и доктины

если он сольется то плюс ЛРБТ сойдет на нет.

Бери командные танки и пусть они приказывают сами себе. Так никогда не останешься без приказов (пока не останешься без танков).

По мне танки лучше! НО иногда ОЧЕНЬ нужен ИНДЕРЕКТ хороший так что мантикоры/василиски иногда маств ХЭВ. Виверны хороши но против слабо и средне бронированных юнитов.

Изменено пользователем Jaques

4) Хочу взять какую нибудь дальнобойную технику чтобы стоять в тылу и постреливать по врагам. Остановился на Мантикоре и ЛРБТ. Что лучше?

Лучше взять несколько танков за скрином и Мантикору за лосблоком. Группа танков будет привлекать к себе больше внимания, нежели одинокая Мантикора, которая "всего четыре раза пальнёт". Но это при условии что финансы позволяют.

Если выбор стоит "или/или", я бы взял ЛРБТ, т.к. они рабочая лошадка гвардии в этой редакции, на мой взгляд выдают много сильной стрельбы с достойным АП и высокой точностью (если командные).

• 3 недели спустя...

хахах сразу вспоминаю как друг попроил ему для армии зделать псайкера(у сомого потому-что фантазии небыло) и вот на днях прочитав про Огринов, и прочитав внимательно надпись "ещё реже раждаются псайкеры" я побежал покупать в барахолке битсы от огринов, библиариев и просто псайкеров, создал чудо рас прекрасное. Когда пришол смотреть что я зделал, ржали оба, зато доволен!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...