Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У нас террейн, конечно специфический, укрытий дофига, поэтому у нас Эрадикатор заходит хорошо.

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дюк, ты чего. Эрадикатор шикарен. А вот наш длинноствольный друг печален.

Дюк, ты чего. Эрадикатор шикарен. А вот наш длинноствольный друг печален.

Чем шикарен Эрадикатор? Убивать ГЕКов в укрытии? А где собственно гайд-то?

Я тоже не понимаю, но Клим так утверждает. По матхаммеру Эрадикатор лучше исключительно при стрельбе по Т5 в укрытии. По всем другим тафнам ЛРБТ лучше ранит, что на корню убивает бонус за укрытие.

В соседней ветке.

Просто прекрасный танк по любой пехоте. С6, АП2, D3 раны с отменой ковра, до 40 дюймов дистанция стрельбы. Если мы говорим о матхаммере, то и играть в принципе не надо. Сели, посчитали, ушли домой. МТ хорош только для общего развития. Эрадикатор - это танк передовой. Три хб или три хф. Наш первый ход - и под катачанцев доктриной мы при определенной удаче выкрашивание по отряду в ход. Конечно, если его кидать против Т6 и выше - то тут конечно, можно сказать что лрбт лучше, универсальнее и т.д. Опять хватает матхаммер, считаем расходимся домой. Но факт остаётся фактом - под катачанской доктриной эрадикатор играет очень хорошо

Вопрос по Grinding Advance и Demolisher cannon:

второй выстрел происходит одновременно с первым или количество оставшихся моделей в юните смотрим ещё раз перед вторым выстрелом - на предмет определения профиля Heavy D3 или D6? :rolleyes:

Вопрос по Grinding Advance и Demolisher cannon:

Ты стреляешь дважды, то есть по очереди, но в одну цель. Со всеми вытекающими.

Например роботы адмехов удваивают количество выстрелов именно, у танков по другому.

Плазмач лучше эрадикатора ИМХО. Так как и по пехоте и по технике отлично работает и всегда АП-3, Да тот же ЛРБТ лучше. Эрадикатор недоплазма, работающяя только по пехоте, опять же если отряд не в ковре? то всего АП2. То есть смысла в нем не особо вижу. ЛРБТ вообще танк победы дальность 72 решает. Это повторюсь мое личное мнение играю за Кадию. То есть реролл-копеек за Кадию, а так же приказы на переброс куба на кол-во выстрелов всегда выдает отличную плотность огня. Да и еще стратегма за Кадию дающая всем +1 на тух по выбранному юниту врага просто огонь (после того как ему ранку повесили).

Изменено пользователем Jaques

Плазма танк у катачана лучше эрадикатора, но только у командира. У меня он лично на простых танках ни разу нормально не сыграл

Простыми танками не играю БС4+ вообще на заходит. С засилием всего что -1 и даже -2 ну ту хит по врагу. ЛРБТ с дальностью 72 настраивают врага на то что просто постоять не выйдет. Ну и огромный бонус за Кадию ПАСК его БС2+ просто ОГОНЬ с рероллом копеек).

И вообще ре-ролл копеек с БС3+ просто творит чудеса, еще под приказом на реролл куба на кол-во выстрелов. Стабильно 7-12 вносит с основного орудия ЛРБТ или Плазмача под Grinding Advance.

Я себе как поклеил Леманрассы по четверке в стандартной закачке: батлкенон, ласкенон, два хевиболтера. Так и решил ими поиграть в аосьмерку. Сыграв по аосьмерке уже аж десять игр, я чегой-то жгучего внутреннего желания поменять закачку танков внтури себя не ощутил.. Ну-у-у может бы-ы-ы-ть, выдать вместо хевиболтеров плазмапуу-у-у-шки.. но-о-о, как-то можено, и без них.

Вот над чем я заудумался так над тем чтобы выдать всем танчегам хантеркиллеры и штормболтеры.

Леманарссов набирал от трех до четырех, из которых один или два назначались коммандными. Паска еще не пробовал, но следуя простой логике, если уж взял танккоммандера (да по Кадии еще), то, наверное, имеет смысл аж за десять очков сделать из него Паска.

Изменено пользователем Artemis

У меня хантер-ракеты отлично играют на командных по кадией. Закачка у моих танков абсолютно такая же, что у ЛРБТ что у плазмача лучше ничего не требуется ИМХО. Стаббер или штурм болтер, иногда беру на сдачу.

Леманарссов набирал от трех до четырех, из которых один или два назначались коммандными. Паска еще не пробовал, но следуя простой логике, если уж взял танккоммандера (да по Кадии еще), то, наверное, имеет смысл аж за десять очков сделать из него Паска.

Паск плох только одним - жирной мишенью на лбу.

Ну он то всего дороже на 10 очков (я его обычно на ЛРБТ сажаю). Да танки и так цель №1 для противника 8)

А вообще немного поделюсь небольшой радостью для меня 8) Вчера взял 1е место у нас местном турнире в Севастополе, вырвал победу у эльдар в финале. До этого все игры проиграл играя с этим же игроком, эльдары очень злые)

Паск плох только одним - жирной мишенью на лбу.

Это да, но он стоит всего на десять очков дороже обычного танккомандера. А вдруг, я когда-нибудь бду ходить первым и паск Может отжечь в теории своим баллистиком, а потом убивайте моего танккомандера именного. Наверное, все же практически всегда брать по Кадии Паска, чем его не брать (если взял такнкомандера). Но у меня модели нет, а лепить Паска из обычного ломает. Но надо взять себя в руки слепить.

Я вот посмотрел на Тавей, как они сикермислы берут и черз колца с огнем прыгают чтобы ими по нормальному баллистику выпустить и подумал, а чего я, собственно, тушуюсь и не беру хантеркиллеры всей технике? наверное стоит брать всем. Но опять упирается в то, что это поять нужно клеить и вообще ИГешные как-то не так клево выглядят а вот у спейсмаринов хантеркиллеры клёвые и надо бы их, наверное, но где их достать в товарных количествах.

А еще в наборе гангвара некромунды лежит 4 плазма пистолета у голиафов :)

У эшерок мб? У голиафов только комби пистолет стаб-плаз

У эшерок тоже по одному пистолету на литник, и то очень-очень маленькому - я его поклеил девушке - комиссару из 1990-х вместо лазпистола который они уже много редакций не могут взять...

С большим пистолетом она выглядела хреновато

Товарищи кто то вообще использует Хеви Вепон сквады и Команд сквады? Интересно узнать в какой закачке используете и как они вообще играют по вашему опыту?

ХВТ мне очень понравилось, минометы авточейз конечно, лазки тоже понравились, в 2 лазки 1 миномет, и 2-3 таких отряда под приказами за кадию, или за вострою прям очень понравились - сидят парни в 3+/4+, много дакки в них навалить не могут - далеко, чем то страшным пальнуть - ну ок я убрал миномет. Есть конечно всякие риперы, но не так страшно.

За вострою я отряды отжимал в 54 от девастаторов и они знатно всю игру их тролили.

Командные взводы есть тема "мордианский килтим - 2 командника на плазмах с командером на валькирие - прилетают, высаживаются и под приказами жгут чаректера, но это так,...не спортивно)))

Изменено пользователем Tactic_

Попробовал минометы в ХВсквадах, под приказом вполне неплохо по Кадии... стоят и полный ре-ролл. Индерект очень помогает что то отковырнуть за лос-блоком. Вивиерн и василисков у меня нет пока что, только танки. Думаю однозначно микс попробую ЛК+минометы, АК+миномёты. Да и по сути им пофиг на мораль тест. Либо умрут либо никогда не провалят))) Спасибо за ответ!

Кстати, в пехотные отряды сейчас хочу попробовать выдать ХБшки. Стоят столько же, выстрелов в среднем так же, зато +1 сила и АП -1.

Кстати, в пехотные отряды сейчас хочу попробовать выдать ХБшки. Стоят столько же, выстрелов в среднем так же, зато +1 сила и АП -1.

ХБшек у нас полно и на танках. Мортирка хороша тем, что убьет за лс всяких аколитов и прочих бомжей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...