Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у гв есть хорошая коробка фбшных флагеллянтов

У них небольшая проблема - они все босые, в рваных рясах, с веригами на руках и головах

Ну руки и головы заменить легко - а вот сделать им приличную одежду/обувь достаточно трудно..

Так что фанатично-нестяжательский Министорум Прист из них получится, а вот астропат - уже вряд ли

Там еще стоит помнить, что астропат это чаще всего слепой(с повязкой) дрищ в балахоне с капюшоном/жабо

Astropath_Regimental_Advisor-200x200.jpg

Флагелланты ну очень слабо попадают в вышеуказанный образ

99120202017_FlagellantsNEW02.jpg

Изменено пользователем HorrOwl

Я делал альтернативного астропата из средневекового мо[ну уж нет]а. Там ряса с капюшоном отлично подходит, только кресты спилить если есть. Ну и глаза покрасить под пустые глазницы.

Да, я своих вожу без посохов (не вижу ни малейшего смысла за них платить), так что лаз-пистолет приклеить на бок и всё. Ну а кому нравятся посохи, так и с ними мо[ну уж нет]и тоже бывают. Думаю, в крупных городах нет проблем найти 28-мм миньки на средневекуху.

Там еще стоит помнить, что астропат это чаще всего слепой(с повязкой) дрищ в балахоне с капюшоном/жабо

Флагелланты ну очень слабо попадают в вышеуказанный образ

В коробке даже есть головы с завязанными глазами. Посох элементарно декорируется под астропатский. Впрочем, вкусы у всех разные, я не настаиваю :)

Разборка коробок начинает вызывать все больше вопросов.

Как собирать?

Где брать плазмаганы. Уже спрашивал и спрашиваю еще раз. Нужно под два десятка, с 100 пехотных моделей упало что-то порядка 7 плюс минус. Если стесняетесь писать в общей ветке - черканите в лс.

Где брать плазма пистолеты. Практически аналогичная ситуация.

Есть ли а) практическая возможность, б) смысл магнитить руки пехоте? Не поголовно, естественно.

В любом команднике полноценный набор спец оружия

Если играешь «именным» полком: востроя, таларн, мордия. Спец стволы заказываешь с гв в блистерах по 1 штучке (не помню, но кажись у мордии нет плазм в миньках гв увы)

Аналогично с плазменными пистолетами

Лично я на барахолке штук 20 плазма пистолетов скупил как марских, так и игешных

А еще в наборе гангвара некромунды лежит 4 плазма пистолета у голиафов :)

Изменено пользователем Iron Duke

Охренеть сколько командников придется покупать, если на вторичном рынке не фортанет.

То есть я так понимаю коробка линейной пехоты плюс минус бесполезна? ХВТ нет, вменяемых спешалов нет.

Да и с командниками - полноценный, это как я понимаю по 1 шт. каждого типа?

Изменено пользователем Zubb

Все так, хобби есть хобби и иногда стоит поискать и на барахолках :)

Это тоже весело

еще есть спейсмариновские плазмаганы (самый распространенный вариант добычи), есть плазмаганщики просто в блистерах, есть на Форжворлде (там вообще всего много для ИГ) куча плазмаганщиков. Есть ..........., в конце концов.

Изменено пользователем Artemis

Где брать плазмаганы.

Можешь проверить интересующий ассортимент на сайте Битцбокс или тупо поиском на Ебее - есть продавцы, которые продают индивидуальные детальки в количестве.

Да, придётся заплатить за доставку (тут цены могут быть разными) и ждать почту, но зато не придётся собирать по сусекам :rolleyes:

В коробке с Грейхантерами есть 2 плазмы и 3 плазмлпистолета (2 из них со скаутскими руками, даже отрезать не нужно).

... ну раз битсы тоже нельзя... 8) знач сорри...

Изменено пользователем Jaques

Кстати, а где-нибудь на форуме обсуждалась закачка танков? Я вроде все равно намылился магнетизировать, но именно с игровой точки зрения?

Экстерминатор и Ванкуишер - это печаль, это очевидно.

Эрадикатор - странный, мета зависимый. Скорее всего не нужен (по Т4 пехоте не лучше базового варианта даже в укрытии).

Экзекушенер, Демолишер - вызывают больше всего вопросов у меня лично.

Отдельным вопросом - как сочетается обвес с основным оружием? Чем короче рейнж основного оружия, тем меньше обвешиваемся, ибо чаще придется двигаться, а Grinding Advance только для основного орудия?

Есть ли отличия в закачки Командиров? Паска?

Кадианские танки не получают переброс всего под приказом? (мало ли какой фак пропустил)?

Вроде пока всё.

Кстати, а где-нибудь на форуме обсуждалась закачка танков? Я вроде все равно намылился магнетизировать, но именно с игровой точки зрения?

По вкусу. Мой стандарт в этой редакции: ЛРБТ-командир с лазкой во лбу и плазмапушками в спонсонах (обычно только один на армию), ЛРБТ (и обычный и командный) с лазкой и ХБшками, Панишер с тремя ХБ. Паска не беру, если уж тратить очки, то предпочитаю трёх командиров. Доктрины или Катачан для рероллов числа выстрелов или Талларн для мобильности (под настроение).

В других видах танков смысла не вижу.

Ну, можно взять по Талларну и не получать вообще штрафов на танки..

Это я в курсе, но это слабо помогает если ты не хочешь играть за Талларн...

Я беру Палачи с лазпушками и плазмами, Панишер с Паском (не люблю я магниты) с лазпушкой и ММ, был бы обычный танк - с ХБ по кругу, пробую (не особо успешно) Демолишер тоже с лазпушкой и ММ. Стандарт не юзаю, но юзал бы с лазпушкой, командера с плазмами, обычного с ХБ. Экстерминатор щас не фонтан, но я его люблю и поэтому юзаю с ХБ по кругу.

ИМХО командер без лазпушки - это преступление. На обычных танках она нужна, если антипеха уже достаточно, всё-таки, любой танк - это прекрасная для неё платформа.

Играю на 1500 в 4 ре танка. Ничего нормально не заходит кроме ЛРБТ и Плазмача. Панишер особо не гоняю, моб армиий у нас нет хотя пару раз играл такое.... Все танки с лазками в хулле, в спонсонах ХБ. Паска сажать можно куда нравиться. (иногда беру в спонсоны плазму, но обычно не перегружаю и на эти очки еще добрать пехоты или астропата какого нибудь). Играю по КАДИИ с рероллом 1ц и под стратегмой на +1 на ту хит. КПД на +100500% ИМХО. Гонял под таллараном не зашло... под таллараном только пехоту гоняю.

Изменено пользователем Jaques

Экстерминатор неиграбеден увы как и эрадикатор

Остальные норм

Изменено пользователем Iron Duke

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...