Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я конечно очень давно не играл, но я на первый взгляд тоже не понимаю резона.

Упрощенно говоря - ГВ сейчас пытается избавиться от явных спамовых лимитов. То есть вся редакция по идее про комбы юнитов и их применение, помножить все это на стратагемы и посолить своей тактикой/стилем игры сверху. Но так как некоторая часть игроков вместо всего это стала тупо ставить спамы до помрачения (например, 400 конскриптов, 300 бримов, 8-10 магосов для спама смайтов, по 5 кульков и тд), что в итоге сводило игры в большинстве случаев к бреду а-ля постучись в 300 моделей с 5++ и -1 тухит по ним (старый чейнджлинг), подожди часик, пока оппонент 400 моделей передвинет (тут, конечно, от человека зависит, некоторые и 10 авенджеров с 2 серпентами 20 минут двигают, а кто-то 100 орков за 3 минуты с той же точностью), получи 20-30-40 морталок в ход, постучись всегда в кулька перед героем независимо от и тд. и тп., то все вот это вот потихоньку фиксят. Пофиксили спам самолетов за счет возможности проиграть без земли, пофиксили (относительно) лимиты дешевых как грязь юнитов, пофиксили (относительно, ибо не везде используется) ультимативность малого числа деплоев, сча вот по идее грядет фикс именно смайто-спама (будет повышаться сложность за каждый юзанный смайт) и героик-спама (то есть скорее всего чарактеры перестанут прикрывать чарактеров + изменения по выбору чаров в качестве цели).

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спасибо Дядя

С одной стороны непривычно. С другой - это лучше чем ждать исправлений несколько лет.

А из ИГ? Спамят "платуны"?

Да нет, платуны после нерфов сильно просели. Можно сказать, что иг сейчас играет без спама. Последнее, что могу вспомнить это чувак с Новы с 10-15 форджевскими хеллхаундами, который там 12е место занял.

Да, абсолютно уродливые небековые армии пехотной ИГ.

Я спрашивал про то, что другие фракции прицепляют себе от ИГ в формате супа...

Сам-то я начину видимо со сборки-покраски 7-8 десятков футслоггеров...

Я спрашивал про то, что другие фракции прицепляют себе от ИГ в формате супа...

Танчики, псайкеров, минометчиков, суперхэви берут.

Танчики, псайкеров, минометчиков, суперхэви берут.

То есть не_пехоту... Makes even less sense now. Ну да посмотрим.

Бесит, что начнешь собирать армию под ростер, а потом переделывать...

Изменено пользователем Zubb

То есть не_пехоту... Makes even less sense now. Ну да посмотрим.

Вообще-то, я чаще вижу именно пехоту. Как скрин и кп поднять.

Вообще-то, я чаще вижу именно пехоту. Как скрин и кп поднять.

У нас наоборот скрин другие делают.

Гоняю пехоту как скрин, + лазки в платуне по кадией и приказом ФУЛЛ ре-ролл что приятно. И не мало важно например на 1500 очей у меня выходит 12КП, с трейтом и курвой на 5+ "регенить" КП вполне хорошо. А вот если сквады реально станут дороже сильно все просядет.

Про модели:

1. Буду делать нескольких Примарис Псайкеров. Первый понятно - модель Примарис Псайкера. А дальше? Конвертить из вирдвейн? Или есть вариативность в наборе Примариса?

2. Виверна собирается из набора Гидры? Можно ли замагнитить оба варианта?

Про модели:

1. ...

2. ...

1, вариативности нет. Возьми пачку санкционированных(ныне - вирдвайнов) там три разных модели. плюс можно поискать старого примариса. можно попробовать порыться в других системах. найти 3 рзнообразные миньки - не проблема.

2. Да, нужно

1, вариативности нет. Возьми пачку санкционированных(ныне - вирдвайнов) там три разных модели. плюс можно поискать старого примариса. можно попробовать порыться в других системах. найти 3 рзнообразные миньки - не проблема.

2. Да, нужно

Спасибо.

Вот двумя коробками и закрою вопрос. Астропат же ничем принципиально не отличается от других псайкеров? Разве что ради визивига отобрать у него палку...

Слепота - отдельный вопрос.

Логичный следующий вопрос - где брать разных астропатов и вообще астропатов. Я пока вижу только пак Regimental Advisors.

Логичный следующий вопрос - где брать разных астропатов и вообще астропатов. Я пока вижу только пак Regimental Advisors.

Нету разных астропатов, нету разных примарис псайкеров. Берешь и тех и тех по три одинаковых, красишь и играешь - всё просто)

Нету разных астропатов,

Вообще, есть.

В закромах многие могут найти

Daemon_Hunter_Mystic.gif

Этот тип тоже астропат. :)

Еще наличествует совершеннейшая древность вроде

найди на картинке

latein054-1.jpg

Изменено пользователем HorrOwl

Спасибо Сов,

Кинул запрос в барахолку. Скорей бы выходные и добраться до ножа и клея...

Если не лень конвертить и не вызывают отвращения поношенные шмотки, то у гв есть хорошая коробка фбшных флагеллянтов. Добавить немного символики и прочих лазпистолетов и кмк отличные астропаты и псайкеры.

Плюсую! Делал с флагелянтов отлично выходит! Да и по сути астропата/псайкера онднотипными моделями можно отыгрывать.

Плюсую! Делал с флагелянтов отлично выходит! Да и по сути астропата/псайкера онднотипными моделями можно отыгрывать.

Комрад Кормак пишет что нет.

Субъективное мнение, кто то считает наоборот. Если касательно турниров то тут от организаторов зависит. Да с псайкером не все гладко, НО на астропата и жреца там вообще все отлично можно сделать!

Изменено пользователем Jaques

Субъективное мнение, кто то считает наоборот. Если касательно турниров то тут от организаторов зависит. Да с псайкером не все гладко, НО на астропата и жреца там вообще все отлично можно сделать!

У них даже символика разная. В любом случае, если сделать модели четко различающимися, никто не придерется.

Встал вопрос - гвардейские ручные болтеры вообще существуют как класс, или нужно у маринов стрелять битсы?

Хочу снарядить сержантский/офицерский состав.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...