Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Предвидя пожелания "собирать армию, а не расписку"...... Играть пробками не хочется, как и тратить деньги на технику, которая уйдёт "на полку" ......

О боже, опять началось.....

Хотите хорошо играть и гнуть - надо много тестировать, желательно поиграть всеми моделями гвардии что бы научится играть и понимать кто что может, ибо играет почти всё. Если надо много тестить то тут прокся, не хотите проксю(видимо денег девать некуда) - покупайте ВСЁ что есть, в тройном экземпляре.

Если хотите играть тем что внешне нравится, то зачем эти вопросы в духе "подскажите чем тут гнуть можно по быстрому!".

Лучший совет - играйтей армией рыцарей, там сложно ошибиться в выборе моделей.

Изменено пользователем Tactic_

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тактик, ты не прав, призывая играть пробками, особенно если у человека есть желание этого не делать. Да, нужно играть и наигрывать опыт, но если есть желание и возможность делать это красивыми моделями - нужно собирать и красить, а не двигать по столу бумажные кружочки.

Хотите хорошо играть и гнуть - надо много тестировать, желательно поиграть всеми моделями гвардии что бы научится играть и понимать кто что может, ибо играет почти всё.

Ага, некогда собирать армию и красить модели - только оттестировал повер, как вышел новый кодекс и его помножил на ноль, снова надо тестировать.

Так и гоняют пробки годами хехе, боясь "говнеца на полочку накупить"(с)

Какой смысл играть за гвардию если не хочешь танковую колонну/огромную толпу пехоты/арт бригаду на полках? Это не супер мега паверная фракция (если моно), её собирают полностью и для души. Это ведь не Магнуса в хсм прикупить.

Это не супер мега паверная фракция (если моно), её собирают полностью и для души.

Да вообще, на кого ни посмотри - у каждого и конскрипты не павер, и виверны покупались исключительно для души.

Да вообще, на кого ни посмотри - у каждого и конскрипты не павер, и виверны покупались исключительно для души.

Ну конкскрипты в других армиях, а в моно иг то что. Не сомневаюсь, что многие купили 2-3, как только те релизнулись ибо новая техника.

Тактик, ты не прав, призывая играть пробками, особенно если у человека есть желание этого не делать. Да, нужно играть и наигрывать опыт, но если есть желание и возможность делать это красивыми моделями - нужно собирать и красить, а не двигать по столу бумажные кружочки.

Ага, некогда собирать армию и красить модели - только оттестировал повер, как вышел новый кодекс и его помножил на ноль, снова надо тестировать.

Так и гоняют пробки годами хехе, боясь "говнеца на полочку накупить"(с)

Есть учится играть и есть играть. Чет в армии не зашквар стрелять по фанерным мишеням на учениях вместо настоящих людей, и макеты танков из фанеры делать.

Я вот чет всегда проксей что то да водил, и тем не менее у меня уже гвардию девать некуда.

Чет в армии не зашквар стрелять по фанерным мишеням на учениях вместо настоящих людей, и макеты танков из фанеры делать.

ну да, и есть учебными ложками, хехе

Напоминаю, ты не в армии и даже не в тюрьме (эт к "зашквару"). Не стоит путать игру в солдатики со службой, а то тут уже один империум начал строить, :D

Я вот чет всегда проксей что то да водил

нифига не удивлен.

Много турниров, кстати, "выдроченным поверком " взял? :)

или это так, разговоры в пользу бедных

Изменено пользователем HorrOwl

ну да, и есть учебными ложками, хехе

Увидел лужу грязи - прыгнул туда полностью, зачем ограничиваться грязными ботинками - надо сразу в крайность бросаться.

Ну да ну да, играть в вархаммер покрашенными моделями это крайность теперь, хехе

А трубеть о проксе и бумажках -нормальный сбалансированный подход, ага

Изменено пользователем HorrOwl

Ну да - хочешь погонять танковую бригаду - пока не купишь пять танков не поиграешь. Сиди тут со своими 30 гвардейцами и не рыпайся.

"Какие планы на год? -Ну хочу за год купить 2 бени, потом в следующий ещё один и попробовать их хоть в жизни."

Тут дяди серьезные только играют(нет) ;)

Изменено пользователем Tactic_

! 

Предупреждение:

Так, друзья, посмеялись и хватит. Давайте не увлекаться.

До окнца работы 2 часа ещё - взял весь кайф обломал))

Вопрос такой: что (концептуально) посоветуете собирать новичку на малый формат(~750pt)? Собирать планируется Востроянцев, возможно ещё Валхалльцев.

В общем пара танков всегда в тренде, по одной арте можно. Стартер сционов всегда зайдет.

Прошло семь лет, а Сов вещает все о том же...

Собственно сабж - решил я тут вернутся в Ваху. ФБ закрыли. Ну и пошел я в 40к.

Купил тройку батлфорсов, пару стартеров сионов, ну и там по мелочи - ХВТ, карточки, вот это вот всё.

Вопрос - из чего люди делают не Катачан/Кадию? Металлические миньки которые еще при Ельцине вышли не предлагать. Дело даже не в цене, а в том что они страшные, как жизнь в российской глубинке.

Ну и касательно того, что танки - сила я уже понял, но если все же на малый формат погонять полностью футслоггер армию - в чем будут основные сложности? Чего будет не хватать?

Грубая прикидка на 1000 очков:

Микс команидров и псайкеров в Хаку

6*10 пехоты (лаз-плаз?)

10 плазма ветеранов с взводным в резерве

3*5 плазма сионов

И еще остается чутка очков (Прист? Огрин? Больше псайкеров? ХВТ?)

Вопрос - из чего люди делают не Катачан/Кадию? Металлические миньки которые еще при Ельцине вышли не предлагать. Дело даже не в цене, а в том что они страшные, как жизнь в российской глубинке.

Большинство просто показывает на кадию и говорит, что это талларн, армагеддон и далее по списку. Но, если старое гв не устраивает, то можно всякую альтернативу. вот например https://victoriaminiatures.com/

Eresov спасибо за наводку!

По ростеру/общего направлению что собирать первым/докупать есть предложения?

Пока в наличии:

75 тел пехоты (включая командники)

6 ХВТ,

20 штурмовиков,

2 комиссара,

9 здоровяков (думаю собирать буллгринов),

3 Скаут Сентинела,

2 Таурокса,

3 Химеры,

3 ЛРБТ.

По ростеру/общего направлению что собирать первым/докупать есть предложения?

Если не очень сильно горит, то лучше подожди мартовского фака, очень может быть, что будут изменения. Вон бурги вангуют подорожание инфантри сквадов, например.

У гвардии сейчас, в принципе, играть можно почти всем, из вашего списка я бы не брал комми и мб химеры. Если, конечно, не стоит задача возить в них буллринов.

Лично я бы начал с трех танков и скрина.

А что за мартовский фак? Долго ждать, где читать?

будет гдето в середине марта. читать тут https://www.warhammer-community.com/faqs/

бурги вангуют подорожание инфантри сквадов

А откуда дровишки про подорожание?

Как-то вообще ничего не слышал про это...

Если не очень сильно горит, то лучше подожди мартовского фака, очень может быть, что будут изменения. Вон бурги вангуют подорожание инфантри сквадов, например.

Ну куда еще дорожать?

Ну по ссылке говорят об инсайдере который верно предсказывал все нерфы иг...

Изменено пользователем Zubb

Ну куда еще дорожать?

Я конечно очень давно не играл, но я на первый взгляд тоже не понимаю резона.

Буржуи говорят что это из-за того что они слишком хорошо заходят в супы.

Для меня сама концепция супа немного непривычная, так что не знаю...

Что вообще от ИГ берут в другие армии? Или к ИГ кого цепляют?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...