Killara Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Автопушка Экстерминатор делает 4 выстрела? Ей за спаренные стволы что не удвоили? Изменено 30 августа, 2017 пользователем Killara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Автопушка Экстерминатор делает 4 выстрела? Ей за спаренные стволы что не удвоили? Да, четыре выстрела. Правило твинлинкед просто выбросили. Сейчас это просто сдвоенная автопушка. Остается только ждать кодекса. Изменено 31 августа, 2017 пользователем Akinori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Радуйтесь, что ей еще и дамаг не порезали, как хаоситам плак-плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Какая разница - его уже щас на столы не берут, какая разница сколько там дамаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Какая разница - его уже щас на столы не берут, какая разница сколько там дамаги. Я не боюсь трудностей и у меня два Экстерминатора, один даже с коммандером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Я не боюсь трудностей и у меня два Экстерминатора, один даже с коммандером. И я трудностей не боюсь. И у меня три Экстерминатора. Но стволы у них на магнитиках. 4 убитых мара за 6 ходов игры - это убого. Я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Зачем экстерми не ясно, когда таурокс так же стреляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Зачем экстерми не ясно, когда таурокс так же стреляет Эстетика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Зачем экстерми не ясно, когда таурокс так же стреляет Консерватизм имперской боевой доктрины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Зачем экстерми не ясно, когда таурокс так же стреляет Экстермт стоит на моей полке, а таурокс - на полке магазина. Но вообще да, два сентенеля с ак стреляют так же. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Зачем экстерми не ясно, когда таурокс так же стреляет Потому что они у меня есть и не на магнитах. :) Торокс у меня один и тот в коробке - купить не проблема, покрасить проблема. Буду за счет других возможностей поднимать стрелковый потенциал, того же Торокса и Мантикоры. Танки мне нравятся, поэтому я всё равно буду ими играть, даже экстерминаторами. Надеюсь на чудо в кодексе. :) Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Клавиус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Кстати о Мантикорах. Я тут обнаружил что при обстреле лазками живучесть у лёмиков и мантикор будет примерно равной. (!) т.е. тяжёлые танки теперь вовсе и не такие тяжёлые неуязвимые бронемонстры как раньше. Мантикоры и др. хуже если палить из ракетниц/автопушек. Но это компенсирует низкая цена. Ощутимо хуже они против болтеров. Мораль: ЛР хорошо быть Пунишером - поедет вперёд, словит болтеров и чайнсвордов, и покажется что он мощный и живучий. А если он будет стоять в тылу и его шлёпнут лазками - то будет обидно - дохнет как ринка а стоит дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Гвардейцы под приказом "побегать" могут же адвансить?? Вроде читаю что могут, но где то слышал что нет, или я с ратлингами путаю это?! Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Внезапно если не уповать на слухи, и почитать индекс то там все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Внезапно если не уповать на слухи, и почитать индекс то там все будет Да тут не слухи. Я и кодекс читал и фак перечитывал - но что то в голове засело что адвансить нельзя....видимо от ратлингов всё же осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Да тут не слухи. Я и кодекс читал и фак перечитывал - но что то в голове засело что адвансить нельзя.... Зачем перечитывать кодекс и фак, если в приказе прямо указано, что юнит ОБЯЗАН адванситься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Я правильно понимаю, что сционам можно взять Химеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Даже Мантикоре и кавалерии можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) А вот вопрос по огрину-телохранителю. Если иг-шный персонаж теряет вунду в 3" от него, кидается кубик, и на 3+ персонаж не теряет вунду, но огрин ловит морталку. А если телохранителей в 3" двое? Они каждый кидают по Кубу и ловят по морталке или кидают по очереди и если первый поймал маслину, у второго уже не тригерится? А ловят ли они морталки друг от друга, ведь оба персонажи? И срабатывает ли эта способность у второго, если а) у первого не получилось и наш офицер продолжает терять вунду; б) у первого получилось и теперь уже он - персонаж, который теряет вунду, пусть и вследствии своей абилки? Изменено 13 октября, 2017 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 я так понимаю еще кто-то ту наркоманскую тему на болсе прочитал... X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 нет, читаю кодекс под утренний тупняк на работе. А что там на болсе? Пока же рисуется следующая картина: в офицера летит снаряд, огрины ловят его в воздухе руками и начинают вырывать его друг у друга, и так, пока не жахнет. Хоть Грим Скулу сюжет отправляй в комикс:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Ну поскольку все происходит одновременно то я бы сказал что все телохранители в радиусе получают по вунде и дальше ее никуда не кидают http://www.belloflostsouls.net/2017/10/40k...-hyperloop.html - наркоманская тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yzh Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 У меня тут вопрос возник, подскажите, плиз. Если Талларнский Командный танк с Трэйтом Master of Command и Лаврами (Laurels of Command) мувается на 10, адвансит, дает себе Талларнский приказ, удачно кидает 4+ за Лавры и дает себе приказ Full Trottle, то он суммарно мувается на 26 + 2Д6 дюймов? Чтобы обойти стороной споры о том, можно ли давать такие приказы после адванса, повесим на нашего пустынного рейдера штормболтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 У меня тут вопрос возник, подскажите, плиз. Я лично не вижу нестыковок, за исключением того, что Танк Коммандер не может отдавать приказы себе (см. фак по Index Imperium 2). )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Я лично не вижу нестыковок, за исключением того, что Танк Коммандер не может отдавать приказы себе (см. фак по Index Imperium 2). )) В кодексе может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения