Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Talons of The Emperor

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь, что пишу в инквизиции. Случилось так, что мне достались от друга 5 кустодесов, хочу както пристроить их в армию, но не знаю какую закачку им взять. Не хочется потом дербанить модели

UP перенесите пост в талоны, не сразу его нашел:/ по закачке решил выдать каждому по щиту и одному дать знамя чтобы стояли на точке и терпели. только венерэбл лр нету:/

Изменено пользователем GuyverRU

5 кустодес с щитами + вексилла + ЛР - оправдывают ли себя эти 659 очков?

Изменено пользователем Shaseer

5 кустодес с щитами + вексилла + ЛР - оправдывают ли себя эти 659 очков?

За неимением других почему бы нет?) Вопрос был не в том, стоит ли включать их в армию, а как включить чтобы от них была какая-то польза(во многом именно поэтому они мне и достались). Я пока еще не очень в эффективности, просто играю тем что есть и что нравится

Ну как то хз мне десяткапеших со щитами как античардж нравится ибо стоит как штурм термосв или булгрины но значительно лучше

• 2 месяца спустя...

Подскажите пожалуйста :

1. Отличаются ли чем нибудь legio custodes squad содержащиеся в проспере, наборе talon of emperor и отдельном наборе? Нет ли где нибудь доп бицов и упрощенной детализации (как бывает в стартерах)?

2. Чем отличается визуально (кроме цвета) ЛР кустодиев от обычного ЛР?

1) ничем, в просперо лежат обычные литники которые потом пошли по коробкам

2) ничем кроме окраса

• 1 год спустя...

Народ, подскажите дураку: есть коробка с кустодиями гвардами и варденами. Чем сами наборы отличаются? Тем, что у вторых есть мантии (ну или как это называется, если не на спине). Мне нужны просто три пачки (2 по 5 и 1 по 3) обычных гвардов (у некоторых будут щиты) и 2 вексиллы, мне какие наборы в таком случае покупать? Заранее спасибо

Берешь три по пять обычных гвардов. Делаешь их на магнитах.

Получаешь две пятерки гвардов, троику гвардов, две вексилы гвардов

мне какие наборы в таком случае покупать? Заранее спасибо

Наборы гардианов, там и вексила есть. В наборе по 5 штук, если не ошибаюсь.

Народ, подскажите дураку: есть коробка с кустодиями гвардами и варденами. Чем сами наборы отличаются?

У гардианов в коробке есть мечи, щиты и пики, у варденов, пики и топоры. Визуально вардены отличаются красной тряпкой и более статичными позами. Ну и знамя немного иначе выглядит в этих наборах

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...