Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тонкий намёк: это тема про имперских рыцарей в целом, а не "особенности использования рыцарей в качестве союзников мехаикус" :)

Ещё более тонкий намёк. Я спрашивал про механикус, а это тема про вопросы.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тонкий намёк: это тема про имперских рыцарей в целом, а не "особенности использования рыцарей в качестве союзников мехаикус" :)

Ну, в теме механиков задавать этот вопрос было бы ещё более странно.

Говорят, что кастелян "хорошо" играет только под домом Ревен. Так ли это?

Купи, собери, покрась и проверь. Проблема?

Говорят, что кастелян "хорошо" играет только под домом Ревен. Так ли это?

Коротко говоря, да, именно так. Кастелян без рейвена ненужен.

Под Валкером отлично играет если что кастелян. Очень неплох под крастом и маской+ трейт на реролы, это выходит намного дешевле чем 1-2 раза активнуть под равеном

Кастелян под рейвеном хорош, спору нет. Но в принципе я его водил и под таранисом - если есть 4 кп, то убить его - сущая головная боль. 28 вунд с фнп, вставанием, прожатием таблицы и снова дакка-дакка-дакка. Мне понравилось, очень было кусаче.

рероллы 1 в том числе на дамаге повышают его кпд прям очень сильно. особенно если по тафне меньше 7

Ок, в какой теме мне задать вопрос про закачку рыцаря - союзника механикус?

бери стокового рейвенского кастеляна и не парься

если надо меньше очков - крусейдер по красту с гатлингом и мельтой.

или по тому же красту галанта

бери стокового рейвенского кастеляна и не парься

если надо меньше очков - крусейдер по красту с гатлингом и мельтой.

или по тому же красту галанта

А если бэково дом Таранис нравиться? Кого под него лучше брать?

Кого под него лучше брать?

Никого, блин, не бери. За такое время уж точно можно было определиться, хочется кнайта или нет, и нужен он или нет. А если только и заниматься тем, что спрашивать "а играет ли Х в У", то этот самый Х лично у тебя никогда играть не будет в принципе.

• 2 месяца спустя...

Подскажите, после апрельского нерфа стоит ли покупать кастеляна и делать с ним ростер? Есть 2 рыцаря "средних", сейчас выбираю какого доминуса себе купить, модель нравиться но будет ли играть за такую стоимость?

Подскажите, после апрельского нерфа стоит ли покупать кастеляна и делать с ним ростер? Есть 2 рыцаря "средних", сейчас выбираю какого доминуса себе купить, модель нравиться но будет ли играть за такую стоимость?

В средних играх, думаю, он еще многих может ужаснуть

Подскажите, после апрельского нерфа стоит ли покупать кастеляна и делать с ним ростер?

проблема в том что ему не только +100 очков к цене дали, но и инвуль понерфили. у хаосиццких найтов был 4++ и никто их особо не гонял. показательно.

Ладно, пока забуду о покупке кастелляна, сделаю пока 3го крусейдера и буду ждать смотреть что там у братьев наших меньших хаоситов выйдет в новом кодексе. Спасибо за ответы.

Изменено пользователем Baltiec82

третий крусейдер штука очень спорная, ибо 4+ средних найтов не лезет почти никуда. а если 3 - то это либо два крыса и галлант, либо два галланта и крыс.

лично мне нравится вариант с 2 крысами, 1 галлантов и 3 варглейвами. краст и вперед, врукопашную.

Ладно, пока забуду о покупке кастелляна, сделаю пока 3го крусейдера и буду ждать смотреть что там у братьев наших меньших хаоситов выйдет в новом кодексе. Спасибо за ответы.

Отличная миньками в коллекцию как минимум.

Руки на магниты и можно бегать валиантом, он не подорожал и вполне себе проблема для противника.

Для армии найтовода рекомендую.

Скажите пожалуйста, а как можно собрать Questor traitoris. Ренегат Армигеров и ренегат найтов нигде нет в продаже. Можно купить обычных и покрасить как не имперских, а потом заявить, что вот, мол, ренегаты?

Скоро ГВ ж и так ренегатов выпустит.

А позвольте спросить, есть информация, когда хоть примерно это планируют?

А позвольте спросить, есть информация, когда хоть примерно это планируют?

Судя по тому, что были уже фотографии напечатанного кодекса и пластика - вот-вот уже. :)

Судя по тому, что были уже фотографии напечатанного кодекса и пластика - вот-вот уже. :)

Спасибо большое. Остаётся надеяться, что в магазинах нашего города эти наборы тоже будут продаваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...