FullGrave Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Спасибо большое. Остаётся надеяться, что в магазинах нашего города эти наборы тоже будут продаваться. Щас магазины же рассылают хоть к черту в пасть, знай заказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War Grid Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Щас магазины же рассылают хоть к черту в пасть, знай заказывай. Это верно и этим я тоже пользуюсь. Но покупать в магазине то, что нужно и столько, сколько хочешь - приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик25-й Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Народ, мне тут сообщили такую вещь: "В аукзилари детачменте найт не чарактер, если не использовать экзалтед курт. А если использовать, то он получает трейт но не считается варлордом, соответственно релик ему брать нельзя" Проясните, пожалуйста, так ли это в действительности, и где можно этот момент посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Релик можно будет докупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик25-й Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 То есть найт в Super-Heavy Auxiliary Detachment все-таки является чарактером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) Найт в принципе не является персонажем. Если у тебя есть супер-хэви детач, то один кнайт становится персонажем. Если у тебя супер-хэви аукселярия детач, то в кодексе есть две стратагемы, одна из которых даёт ему варлорд-трейт, другая - релик. Обе они превращают его в персонажа. Помни, что иметь варлорд-трейт =/= стать варлордом. Ну и эти стратагемы применяются когда у тебя уже назначен варлорд. Изменено 21 июня, 2019 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик25-й Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Спасибо за развернутый ответ, все понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War Grid Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Про миниатюры Questor Traitoris ничего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яффа Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) Подскажите пожалуйста: есть Варден и два Хельверина, я делаю СХ детач, выбираю дом такой-то, Варден становится персонажем, берет релик и трейт (за 1 ср как я понял), но варлордом он не становится? А можно его сделать варлордом, и взять релик и трейт бесплатно, как в других кодексах?сколько КП я получу за такой детач? 3 же? Изменено 13 сентября, 2019 пользователем Яффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleming Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Подскажите пожалуйста: есть Варден и два Хельверина, я делаю СХ детач, выбираю дом такой-то, Варден становится персонажем, берет релик и трейт (за 1 ср как я понял), но варлордом он не становится? А можно его сделать варлордом, и взять релик и трейт бесплатно, как в других кодексах?сколько КП я получу за такой детач? 3 же? У тебя уже есть Ленс. На этапе составления ростера выбираешь варлорда, трейт и бесплатный артефакт. Перед битвой можешь за стратегемы взять доп. трейты/реликвии, но поскольку большой рыцарь у тебя один, то и смысла их юзать нету - давать некому. +3 КП за полноценный супер хеви детач с одним большим парнем, +6 от трех и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 На этапе составления ростера выбираешь варлорда, трейт и бесплатный артефакт. написано слегка двусмысленно, новичков может спутать. бесплатный трейт и бесплатный артефакт тоже можно менять перед каждой игрой, просто в етц-формате оформления ростеров требуют для них указывать значения "по умолчанию", если ты оппоненту не сказал "я меняю артефакт А на артефакт Б". носителя бесплатного артефакта тоже можно менять перед игрой, а вот кто у тебя варлорд и соответственно носитель бесплатного трейта жестко фиксируется в ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яффа Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Ага, понял. Значит если варлорд не из детача найтов, то трейт и релик за КП можно брать в зависимости от ситуации или не брать вообще. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoga Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Ребята, а подскажите тогда сколько черектеров найтов я могу брать в одном супер хеви детаче? 1. У меня есть три найта в одном супер хеви детаче. 2. Один найт получает варлорда, варлорд трейт и релик. 3. Второй по стратегеме получает варлорд трейт и по стратегеме получает релик. -2 ср 4. Доплачиваем по два ср в каждую из стратегем и делаем третьего найта с варлорд трейтом и реликом. -6ср суммарно Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Теоретически до 5 + именной фриблейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoga Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Очень странно что батл скрайб ругается на это. Хотя я выбираю что трачу именно 3 СР на стратегемах и могу выбрать двум (кроме варлорда) рыцарям трейты и релики. Пишет: has 1 too many selections... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Очень странно что батл скрайб ругается на это. Ну это легко объяснимо - просто батлскрайб кривое невалидное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения