Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Спасибо большое. Остаётся надеяться, что в магазинах нашего города эти наборы тоже будут продаваться.

Щас магазины же рассылают хоть к черту в пасть, знай заказывай.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Щас магазины же рассылают хоть к черту в пасть, знай заказывай.

Это верно и этим я тоже пользуюсь. Но покупать в магазине то, что нужно и столько, сколько хочешь - приятнее.

• 4 недели спустя...

Народ, мне тут сообщили такую вещь: "В аукзилари детачменте найт не чарактер, если не использовать экзалтед курт. А если использовать, то он получает трейт но не считается варлордом, соответственно релик ему брать нельзя" Проясните, пожалуйста, так ли это в действительности, и где можно этот момент посмотреть?

Найт в принципе не является персонажем. Если у тебя есть супер-хэви детач, то один кнайт становится персонажем. Если у тебя супер-хэви аукселярия детач, то в кодексе есть две стратагемы, одна из которых даёт ему варлорд-трейт, другая - релик. Обе они превращают его в персонажа. Помни, что иметь варлорд-трейт =/= стать варлордом. Ну и эти стратагемы применяются когда у тебя уже назначен варлорд.

Изменено пользователем Ганс

• 2 месяца спустя...

Подскажите пожалуйста: есть Варден и два Хельверина, я делаю СХ детач, выбираю дом такой-то, Варден становится персонажем, берет релик и трейт (за 1 ср как я понял), но варлордом он не становится? А можно его сделать варлордом, и взять релик и трейт бесплатно, как в других кодексах?сколько КП я получу за такой детач? 3 же?

Изменено пользователем Яффа

Подскажите пожалуйста: есть Варден и два Хельверина, я делаю СХ детач, выбираю дом такой-то, Варден становится персонажем, берет релик и трейт (за 1 ср как я понял), но варлордом он не становится? А можно его сделать варлордом, и взять релик и трейт бесплатно, как в других кодексах?сколько КП я получу за такой детач? 3 же?

У тебя уже есть Ленс. На этапе составления ростера выбираешь варлорда, трейт и бесплатный артефакт. Перед битвой можешь за стратегемы взять доп. трейты/реликвии, но поскольку большой рыцарь у тебя один, то и смысла их юзать нету - давать некому.

+3 КП за полноценный супер хеви детач с одним большим парнем, +6 от трех и больше

На этапе составления ростера выбираешь варлорда, трейт и бесплатный артефакт.

написано слегка двусмысленно, новичков может спутать. бесплатный трейт и бесплатный артефакт тоже можно менять перед каждой игрой, просто в етц-формате оформления ростеров требуют для них указывать значения "по умолчанию", если ты оппоненту не сказал "я меняю артефакт А на артефакт Б".

носителя бесплатного артефакта тоже можно менять перед игрой, а вот кто у тебя варлорд и соответственно носитель бесплатного трейта жестко фиксируется в ростере.

Ага, понял. Значит если варлорд не из детача найтов, то трейт и релик за КП можно брать в зависимости от ситуации или не брать вообще. Спасибо

• 3 месяца спустя...

Ребята, а подскажите тогда сколько черектеров найтов я могу брать в одном супер хеви детаче?

1. У меня есть три найта в одном супер хеви детаче.

2. Один найт получает варлорда, варлорд трейт и релик.

3. Второй по стратегеме получает варлорд трейт и по стратегеме получает релик. -2 ср

4. Доплачиваем по два ср в каждую из стратегем и делаем третьего найта с варлорд трейтом и реликом. -6ср суммарно

Правильно?

Очень странно что батл скрайб ругается на это. Хотя я выбираю что трачу именно 3 СР на стратегемах и могу выбрать двум (кроме варлорда) рыцарям трейты и релики.

Пишет: has 1 too many selections...

Очень странно что батл скрайб ругается на это.

Ну это легко объяснимо - просто батлскрайб кривое невалидное говно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...