Тюрьминатор Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Я правильно понимаю, что теперь рыцарь овервочит со всех орудий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Я правильно понимаю, что теперь рыцарь овервочит со всех орудий? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Скажите нубу, подумывающему снова начать играть и балдеющему от огромных роботов-играют ли монорыцари? Что брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 играют ли монорыцари? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Нет. Собственно какой вопрос, такой и ответ) С чем лучше всего водить 2+ рыцаря? Какой саппорт им предпочтительнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Собственно какой вопрос, такой и ответ) С чем лучше всего водить 2+ рыцаря? Какой саппорт им предпочтительнее? Скрининг из пехоты предполагаю будет неплох... чтобы к нему в хтх не влетели, сам же он может спокойно его перешагивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Пихоты и побольше. Рыцари уязвимы к морталкам сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikopol Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Драсти, есть странный вопрос, а сколько весит имперский рыцарь оригинальный от ГВ? +- Заранее спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Драсти, есть странный вопрос, а сколько весит имперский рыцарь оригинальный от ГВ? +- Смотря сколько слоев краски поверх него нанесено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikopol Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Смотря сколько слоев краски поверх него нанесено... чисто пластик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Не слышно информации о судьбе форджовых рыцарей другой платформы? По кодексу детач с СР собирается только на доминусах и квесторисах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Не слышно информации о судьбе форджовых рыцарей другой платформы? По кодексу детач с СР собирается только на доминусах и квесторисах. Судя по всему адекватного чего то там ждать пока не стоит. ИМХА рано или поздно выкатят инфолисты, но правила вряд ли будут изменять. Самое адекватное что будет у ФВ в ближайшее время - это ИА: Когти Императора, а дальше, если тема будет развиваться, сам Император велел бы перевести мехов и найтов из 30к в русло 8-ки, но это не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 У меня есть три армигера. Я беру их в суперхеви ауксилари детачмент. Даю им алидженс механикумов и кейворд дома Таранис. Правильно я понимаю, что: 1) Все армигеры могут использовать традицию дома Таранис на 6+ фнп. 2) Один из армигеров может получить кейворд чарактера и взять варлорд трейт (общий или дома Таранис). 3) Открывается доступ к общим стратегемам и специальной стратегеме дома Таранис. 4) Варлорд может взять релик общий или дома Таранис. 5) Так как в детаче только армигеры, то ЦП я не получаю. 5) И, соответственно, если я беру одного армигера в ауксилари супер хеви детач, то чарактера варлорда у меня там быть не может и брать релики и варлорд трейты я не могу, но могу использовать традицию дома и стратегемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) У меня есть три армигера. Я беру их в суперхеви ауксилари детачмент. если в обычный сх детач (где 3-5 сх) в разные слоты несквадроном берешь, то все так как ты описал, да только традиция дома не работает на сх ауксилию, только стратегемы Изменено 16 июня, 2018 пользователем Grím Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Grím, благодарю, дошло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STa1keRr Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Можно ли на имперских рыцарей использовать стратегему луция Legio Teleportarium? "Use this Stratagem during deployment. You can set up a unit from your army in a teleportarium chamber instead of placing it on the battlefield. At the end of any of your Movement phases this unit can teleport into battle - set it up anywhere on the battlefield that is more than 9"away from any enemy models." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Можно ли на имперских рыцарей использовать стратегему луция Legio Teleportarium? "Use this Stratagem during deployment. You can set up a unit from your army in a teleportarium chamber instead of placing it on the battlefield. At the end of any of your Movement phases this unit can teleport into battle - set it up anywhere on the battlefield that is more than 9"away from any enemy models." "Use this Stratagem during deployment. You can set up a Lucius unit from your army in a teleportarium chamber instead of placing it on the battlefield. At the end of any of your Movement phases this unit can teleport into battle - set it up anywhere on the battlefield that is more than 9"away from any enemy models." Поправил. Дальше сам думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STa1keRr Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 А где это поправили? Никак не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 В кодексе написано про Люциус, просто темным шрифтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) А если глянуть не пиратский электронный кодекс а бумажный или скажем карточки( наверняка кто нибудь купил)?:) Там тоже затемнено или это просто глюк ? Изменено 30 июня, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STa1keRr Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Блин, точно. Черный шрифт я и не заметил ( А карточки придут через месяц, тогда и посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Да как это не заметить можно то? Ой там темный пробел, не буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STa1keRr Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Читая кодекс на экране телефона... запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maygli7 Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Я даю своему Галланту helm of the nameless warriors. Значит ли это, что он в рукопашной попадает автоматически ( пока не деградировал, конечно)? У оппонента этот факт вызвал изумление, так что я его использовать не стал. Но интересно, возможно ли такое, или 1 всегда провал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения