Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

можно ли использовать как инквизитора капелана примарисов или для тех же для аколитов с плазмами Хелбастеров примарисов?Или тока людские модели используется?

У Инквизиции есть свои модели.

В качестве аколитов, в принципе, можно использовать конверсии, но и для них нужно использовать миньки обычных людей.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я использую модельки вансаров для аколитов...

Я думал о том, чтобы использовать кавдор и орлоков для этих целей.

Ты как-нибудь выделяешь их принадлежность к инквизиции?

Я думал о том, чтобы использовать кавдор и орлоков для этих целей.

Ты как-нибудь выделяешь их принадлежность к инквизиции?

Они у меня покрашены в туже цветовую схему что и Катерина, поэтому когда они стоят на подносе у людей не возникает сомнения к кому эти юниты приписаны. К счастью то или к сожалению, модельки вансааров очень самобытны и любая моя попытка приконверсить к ним какую нибудь аквилу или инсигнию или что-то имеющее отношение к инквизиции сильно меняло визуальный ряд модельки, поэтому пришел в выводу, что пусть будут только в цветах инквизитора. Если что, по бэку этого отряда, они были выкуплены у дома Ван Саар в личное пользование Инквизитора, как-то так... Сколько их использовал люди только умилялись как забавно смотрится готичная Катенька рядом со своими сай фай телохранителями.

Еще у меня дома лежит литники Милитарум Темпестусов - они тоже очень вкусно выглядят как вариант с аколитами. По крайней мере они больше похоже на гримдарковских имперских бойцов в 4+, нежели хайтек Ван Саары (хотя изначально искал не голых бомжей, для Катеньки, а именно стильных парней в окулярах и прикольных доспехах аля Ghost in Shell). Я так-то не против стиля Бланше в создании аколитов (полуголые фанатики с гидроцефальным телосложением), но по своей натуре мне ближе инквизиторская свита в стиле Грегора Эйзенхорна, которая пусть и разношерстная, но не выглядящая как кучка фанатиков, а больше как группировку высококвалифицированных специалистов - ради такого дела даже не поскупился на Артелевского Демонхоста и Брутального экс-арбитра (ака Chastener 2.0), как самого коллекционного Гришу от ГВ.

• 2 недели спустя...
Page 122 – Acolytes

Change the Wounds characteristic to read ‘1’.

Ну сёрьезно, читайте эрраты и FAQ, благо они на сайте warhammer-community.com лежат.

• 1 год спустя...

Вопрос: берём в ростер Эйзенхорна. Нужно ли демон-хоста прописывать в ростер? Нужно ли закладывать на него очки, или он уже "посчитан" в самом Эйзенхорне?

Изменено пользователем Ганс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...