Abrgwefdwe Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Мое мнение, что старые терминаторы в индомитус арморе вполне подходят на роль блайтлордов. Аргументы: 1) У лояльных СМ есть и индомитусы, и тартаросы, и катафракты. С разными игровыми характеристиками. Соответственно, другой игрок должен понимать кто из них кто на столе. А у ДГ есть только один вид терминаторской брони и спутать их не с кем. 2) Исторически так сложилось, что раньше в 40к у ДГ не было катафрактов, но была коробка терминаторов ХСМ и апгрейд от Форджи, который так и назывался - "Death Guard Terminator Conversion Set". То есть собираешь этих терминаторов, красишь их, а играть ими нельзя? Очень странно, тем более, что ГВ обещало не делать невалидными старые модели. 3) С точки зрения бэка наличие индомитусов у ДГ выглядит вполне нормально. Любой СМ/ХСМ может перейти в ДГ при определенных обстоятельствах. 4) Официальные модели блайтлордов хоть и именуются катафрактами, но на деле содержат элементы тех же индомитусов, а местами настолько скоррапчены, что уже и не разобрать, что там изначально было. Правда, сам я предпочитаю именно новые модели блайтлордов, так как их пропорции сильно тяготеют к трускейлу, да и вообще считаю их миниатюры одними из лучших у ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Как эффективней закачать отряд барсуков, допустим, 8-9 рыл (так как в ринке поедет еще экзалтед)? Тупо топор+меч (сколько атак будет у барсуков тогда?), или разбавить бп/плазмой... или нафиг надо всякие изыски? Надо максимальная эффективность для "бить лица" в ХтХ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Тупо топор+меч (сколько атак будет у барсуков тогда?) я б так делал, и двум плазма пистолеты (мало ли чего в скрин поставят ))) )... с топор + меч у рядового барсука атак вроде должно быть 3, из них хотя бы одна мечом... Изменено 23 декабря, 2017 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Аргументы: 1) С такой позицией можно ставить мелких карланов из просперо или калта и говорить, что это плагмарины. Все равно других маров с болтерами и ножами в кодексе же нет, спутать не с кем. 2) ГВ и не сделало. А про форджовые модели никто и не говорил этого. 3) Армия для игры собирается как бы не по бэку. 4) Да можно и костями с вкрученными лампочками играть, все равно не разобрать, чо там изначально было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 1) С такой позицией можно ставить мелких карланов из просперо или калта и говорить, что это плагмарины. у тебя оч жесткий дресс код... ))) меня за полгода 8ки ни один чел ни разу не попрекнул старым Тифом и моими блайтлордами конверченными из хсм термей... думаю, и другим вполне безопасно идти по этому пути, если жалко просто выбрасывать купленные и с любовью покрашенные старые мини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 у тебя оч жесткий дресс код... ))) меня за полгода 8ки ни один чел ни разу не попрекнул старым Тифом и моими блайтлордами конверченными из хсм термей... думаю, и другим вполне безопасно идти по этому пути, если жалко просто выбрасывать купленные и с любовью покрашенные старые мини... Именно поэтому в Москве сейчас на турнирах и крупных ивентах можно примерно 80-85% армий выкидывать в помойку, ибо никакой художественной и коллекционной ценности они не представляют абсолютно. Хотя лет 5-7 назад этот показатель кол[лобзал]ся в районе 35-40%. Потому что толерантные все слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Именно поэтому в Москве сейчас на турнирах и крупных ивентах можно примерно 80-85% армий выкидывать в помойку, ибо никакой художественной и коллекционной ценности они не представляют абсолютно. Хотя лет 5-7 назад этот показатель кол[лобзал]ся в районе 35-40%. Потому что толерантные все слишком. я бесконечно толерантный (я это сказал, блин...) к полностью покрашенным, оформленным как одно целое, армиям с полным визивигом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 я бесконечно толерантный (я это сказал, блин...) к полностью покрашенным, оформленным как одно целое, армиям с полным визивигом... Если в темах о продажах представлена твоя армия, то я могу в общем-то даже понять почему. Потому что, честно говоря, описание "очень годная игровуха" там откровенно врет, вместо него должно быть "типичный говномаз в 3 цвета валиком". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Если в темах о продажах представлена твоя армия, то я могу в общем-то даже понять почему. Потому что, честно говоря, описание "очень годная игровуха" там откровенно врет, вместо него должно быть "типичный говномаз в 3 цвета валиком". ок ))) слово "очень" ща удалю... а так - вполне годная, а грязно-ржавая тема выбрана сознательно - так я вижу десгвард... правда фоткать я не умею, тем более на телефон ))) насчет "говномаз" - мне кажется это эмоции - я видел покрас в три цвета, не рассказывай... Изменено 23 декабря, 2017 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 а так - вполне годная, а грязно-ржавая тема выбрана сознательно... Годная - это вот примерно так. "Раскрывающийся текст" А представленное на продажу - прямо-таки классический говномаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Годная - это вот примерно так. А представленное на продажу - прямо-таки классический говномаз. а с какой стати ты отчитываешь меня так, будто заплатил мне денег за покрас своих моделей и кто то спрашивал твое мнение, а я не оправдал твоих ожиданий? ))) я играл этими моделями, видел другие армии - это годная игровуха на любителя, как я и написал и выложил фото чтоб все было честно... сбавляй градус Изменено 24 декабря, 2017 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Это вообще не тема для покраса. Тема про то,какой покрас лучше тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=52844 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 1) С такой позицией можно ставить мелких карланов из просперо или калта и говорить, что это плагмарины. Все равно других маров с болтерами и ножами в кодексе же нет, спутать не с кем. 2) ГВ и не сделало. А про форджовые модели никто и не говорил этого. 3) Армия для игры собирается как бы не по бэку. 4) Да можно и костями с вкрученными лампочками играть, все равно не разобрать, чо там изначально было. 1) Аналогия неверная. Марины из Просперо не имеют характерных проявлений нурглового коррапта, свойственного плаг маринам. Индомитус терминаторы с апргейдом Форджи имеют. Да если уж на то пошло, то СМы из Просперо не имеют даже атрибутов ХСМ. 3) Ну не знаю как для кого, но для меня все-таки бэк имеет важное значение. В противном случае зачем вообще весь этот покрас, если важен только визивиг и правила. Обмаз в три цвета правила как бы не запрещают. 4) Я думал мы тут ведем аргументированную беседу, а не упражняемся в демагогии. В общем, я свое мнение выразил, с удовольствием буду играть против игроков со старыми терминаторами ДГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимрод Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Прошу еще помощи чтоб разобраться. У ХСМ есть отряд Когтей Варпа (WARP TALONS), в котором каждый боец должен быть вооружен парой когтей (любое другое оружие им не доступно). Значит-ли это что когти нужно закупать за очки, или они для них идут уже сразу? Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Nimrod_nn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Значит-ли это что когти нужно закупать за очки, или они для них идут уже сразу? Нужно. В табличке цен прямо указано, у кого варгир входит в стоимость (именные), а у кого нет (все остальные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимрод Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Нужно. В табличке цен прямо указано, у кого варгир входит в стоимость (именные), а у кого нет (все остальные) Спасибо. Учту. Хотя это несколько странно - указывать стоимость бойцов по отдельности от оружия, которое у них есть по умолчанию и кроме которого ничего больше использовать не могут... Проще было-бы в кодексе указать сразу полную стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Эту же пару когтей может использовать почти любой чемпион хсм, поэтому для них цена отдельная есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимрод Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Так же вопрос по "прокачке" отряда. Возьмем для примера Рапторов. У отряда указано что его численность может быть от 5 до 15. Так же указано что базовый отряд (5 юнитов) может заменить оружие двух рапторов, на специальное. Означает ли это что при увеличении отряда на 5 и 10 юнитов мне также будет доступна замена оружия у остальных бойцов? (т.е. 5 юнитов - 2 замены оружия, 10 юнитов - 4 замены, 15 юнитов - 6 замен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 нет. Удивительно что никто не берет 15 рапторов, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Означает ли это там же сказано не "две из каждых пяти моделей", а просто "две". Изменено 25 декабря, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Слушайте, у меня вообще счас специфический вопрос будет. Никто не в курсе, куда делись из магазинов вообще Хелбруты то? И у ГВ они оут оф сток уже который месяц....Доколе спрашивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 В старт колекшине есть еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 В старт колекшине есть еще. Так а по отдельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Пытался летом купить пару хелбрутов, так и не пришли. В России нет и не возят и не будут возить с сайта гв заказывать только, но там тоже их вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Пытался летом купить пару хелбрутов, так и не пришли. В России нет и не возят и не будут возить с сайта гв заказывать только, но там тоже их вроде нет. Ну дык с учетом того, что стартерный стоит в районе 700 рублей + зеленка + прямые руки и у тебя оригинальный хеллбрут за копье, то, ясен-красен, спроса нет. Никто не в курсе, куда делись из магазинов вообще Хелбруты то? Поищи на барахолках из стартера. Правая рука легко перепиливается в любое стреляло. Левую придется, конечно попотеть, но тоже варианты есть. В любом случае новый в коробке должен стоитьсейчас цену трех хеллбрутов изстартера с барахолки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения