Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 723
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Он наотрез отказывается отдавать плазм. =("
post-63818-1579070327_thumb.jpg

Жаль.

Всё - таки в рапиде будет 4 плазмы.. Может на потерю взять 1 парня с автопушкой (или хав болтером)?

"Он наотрез отказывается отдавать плазм. =("
post-63818-1579070327_thumb.jpg

Жаль.

Всё - таки в рапиде будет 4 плазмы.. Может на потерю взять 1 парня с автопушкой (или хав болтером)?

Я думаю, здесь всем абсолютно положить, помрет у тебя чемп с плазмой или с болтером.

Нельзя этого исключать!

Просто сам отряд - все на него агрятся, неживучий он. И поэтому пострелять он успевает только пока есть командные очки.

А Чемпион помрёт, это не извольте беспокоиться!

Но отряд сам не очень дёшев, вот я и думаю повысить ли убойность отряда, или понадеяться что они там как-нибудь поживут немножко дольше обычного.

Вдруг кто - нибудь тоже так юнит закачивал.

Вопросы про артефакты Хаоса. Я полагаю, что правильно отвечать "да" на все вопросы, но уточнить не помешает.

Верно ли, что армия, состоящая из детачей CSM и Death Guard, может брать дополнительные артефакты и CSM, и Death Guard (за стратагемы), независимо от того, кто назначен военачальником?

Верно ли, что всего так можно набрать пять артефактов (один бесплатный из того кодекса, из которого военачальник + два CSM + два DG), потратив 6 CP?

Верно ли, что артефакты, специфичные для легиона, а также демоническое оружие можно брать так же, как и те, что из общего списка? И то, и другое, и третье в правилах называется "Artefacts of Chaos", поэтому вроде должно работать.

Верно ли, что из-за наличия дополнительной стратагемы на получение артефактов армия Чёрного Легиона может взять ещё два артефакта? И, таким образом, армия из детачей BL и DG может иметь суммарно семь артефактов за 9 CP?

Ну ты же выбрал все дексы, де стратагемы на артефакты не оговаривают про инстид оф другие артефакты оф Кэос.

Пофачат, если будет много народу, готового отвадить 9 (девять) КП на релики (и взять 9 персонажей)...

Да ну, для КП есть более интересные применения.

Хотя, если у тебя есть план - то поделись, в силу врождённого скудоумия и кривожопия, не могу смоделировать ситуацию, когда такое надо сделать ((

Последние пол года вожу ХСМов исключительно от "гнезда" демонэнджей. Т.е. батальон плюс спирхед из Лорда Дегрода(ЧЛ трейт на половину дамага, и арт на чардж после адванса), двух пауков и мяулера, ГП, все с меткой кхорна, мопс опционально. Очень нравится вся эта тема с демон-машинами, хочу расиширить "гнездо", хотелось бы услышать советы по дальнейшему приобретению.

Есть ли смысл закачивать танк "Хищник" в предатор автопушек и 2 лазки на спонсорах?

Для против совсем пихотов у нас есть хавоки с риперчейнками.

Но засилье ФНП тоже есть.

Бить надо будет преимущественно пихотов-неодновундовых, а кто одновундовый, тот рассядется на насестах и вот этот ап -1 без возможности проигнорить укрытие меня смущает

Или вообще нафиг этих предов, а лучше Адских Грубиянов миссл-+лаз под альфою?

И да - и танки и дреды будут под инвулём от апостола (с секретарями!).

Герольды же

Апд: или ты именно про индженов?

Вообще чем лучше усилить индженов ? С учетом того что щас всегда играю от дегрода и 2 пауков, даже на малые форматы типа 1000 птс. Смотрел на дециматора, но как то немного страшно литье брать)

Лучше всего - ещё парой Дискордантов.

Но вообще - ещё есть намного более лучшие Облитераторы, вот [ну уж нет]ер этих сранных хавоков с чейнриперками

Они намного лучше, даже без демонского обмаза.

Вот эти вот пауки, Дефайлеры (которые мне так нравятся) без диско - становятся ..

Не оч эффективными.

Но это мои домыслы, мб есть что-то, чего я не вижу.

Изменено пользователем Koros Layak

Лучше всего - ещё парой Дискордантов.

Но вообще - ещё есть намного более лучшие Облитераторы, вот [ну уж нет]ер этих сранных хавоков с чейнриперками

Они намного лучше, даже без демонского обмаза.

Вот эти вот пауки, Дефайлеры (которые мне так нравятся) без диско - становятся ..

Не оч эффективными.

Но это мои домыслы, мб есть что-то, чего я не вижу.

Играю на малые форматы, 1к-1,5к, три дегрода это много, остальные хаку не влезуть, обли это очень большой рандом, а хавоки с риперками это очень большое ведро стрельбы 5 силой, особенно если они вышли из дрели и апостол дал молитву ) Дефайлеры ? ну как по мне сомнительная штука, большой, стрельбы мало, единственный плюс это то что на 2 этаж могет )

Хочу начать собирать армию хаос Маринов, можете подсказать, по поводу этой коробки https://hobbygames.ru/chaos-space-marines-vengeance-warband

Нормальные тут модели, полезные? И как вообще хаос Марины сейчас, играбельны?

Спасибо.

Вечер добрый. Досталось немного моделей хсм(3 о[эх жаль], шадоуспировская тактичка,мастер оф поссежн, парочка гритер позестов, апостол, сорка в термоарморе, лорд на паке,3 бресача). Посоветуйте какие коробки докупать в первую очередь для расширения армии? Эта использовалось предыдущим владельцем в киллтиме в основном, а мне хочется выйти хотя бы на малые форматы(750\1000 очей). Раньше за хсм\против хсм не играл.

MehSin, смотря что подразумевается под играбельностью.

Обычные хсм сойдут в альфе мб, и нужны через красных корсаров. В остальном они мясо которое дороже культистов, которые тоже мясо но дешевле. Хавоки норм. Терминаторов я давно не видел, последний раз по черному легиону с абой, тоже хз зачем они нужны. Термолорд/термосорк хороший и вариативный по закачкам, может пригодится. Ринка точно не нужна.

Хаос марины могут, но не теми юнитами что в коробке имхо.

kolos15, дискордант и 20 позесседов по альфе например. Или по железным воинам разгонять облей, чарактеры норм в принципе, но лучше дискорданта только два дискорданта, а лучше двух только три. Не помешают культисты и отряд хавоков, если хочется реализовать кеннон фолдер.

тактичка нужна всегда, хотя бы для битцов, из них например можно сделать позестов, сорк вышел новый, только у него с головой проблема, можно кстати от тактички ему норм голову поставить, ринка для героев, хавоков, хавоки с роторкми и лазками тоже пригодятся, толпа культистов 30шт., дп, вот дискроданты такое себе честно говоря на любителя, для коллекции возможно.

Devil_ULTRA, что-то не видать турнирных листов без этого юнита на любителя.

Я видел в принципе берсаков на ринках на пол стола. Но там не одна и это рофло план. Куда должна одинокая ринка с героями доехать понятия не имею. Видимо мета у нас слишком разная.

MehSin, смотря что подразумевается под играбельностью.

Обычные хсм сойдут в альфе мб, и нужны через красных корсаров. В остальном они мясо которое дороже культистов, которые тоже мясо но дешевле. Хавоки норм. Терминаторов я давно не видел, последний раз по черному легиону с абой, тоже хз зачем они нужны. Термолорд/термосорк хороший и вариативный по закачкам, может пригодится. Ринка точно не нужна.

Хаос марины могут, но не теми юнитами что в коробке имхо.

Спасибо

Про "мясо дороже культистов" отмечу что все же 5ка карланов в кавере - это отряд который не так просто убить горохом как культистов. После удешевления тем более. Ну и болтеры иногда могут оказаться полезными.

Devil_ULTRA, что-то не видать турнирных листов без этого юнита на любителя.

Вообще как раз овердофига именно турнирных листов дегродов не содержат в принципе. Просто потому, что одного мало во всех смыслах, а если взять 3, то можно регулярно попадать в ситуацию, когда оппонент просто за ход проносит эти 500 очей навылет и в любом случае ему от этого сплошная выгода. Аналогично в общем-то с позестами, они либо делают ничего либо приходят в упор и просто умирают сразу, лишившись всех защитных бонусов. В общем, именно поэтому в тренде как раз танкующие и скринящие термиты по альфе + стрелковый саппорт, а никак не бесполезные дегроды + позесды.

Изменено пользователем Тюрьминатор

танкующие и скринящие термиты по альфе + стрелковый саппорт, а никак не бесполезные дегроды + позесды.

Термиты это терминаторы? Если да,то за счёт чего они танкуют?И в основном что используется в качестве стрелкового саппорта? Хавоки и обли?

Изменено пользователем kolos15

Термиты это терминаторы? Если да,то за счёт чего они танкуют?

За счет того, что это копеечные 260 очков в 2+/5++, которые по альфе неплохо живут от стрельбы за счет минусов и могут уже с земли перемещаться в нужную точку.

За счет того, что это копеечные 260 очков в 2+/5++, .

Спасибо за ответ. А по поводу стрелкового саппорта можешь ответить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...