Senior G Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 у большей части термосов комби оружие, можно в литейке за 200 рублей заказать 10 плазм и на зеленку прихреначить. Уж лучше сразу комби-плазмы покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMech Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Ёжкин-кот, ты сыграй так, тем более на тысячу. Я посмотрю, во-первых как ты собираешься все это засунуть в дип на 1000 очков, а потом как собираешься отсиживать в деплое 2 хода тем что осталось, при том что 1000 играется на полстола. Даю тебе наводку, что даже при игре на 2250 и полный стол с руинами это почти не выполнимая задача, засунуть столько pr в дип и оставшейся армией пережить ход или 2 хода противника. А потом суметь выпасть из дипа так, чтобы хоть что-то стоящее достать ренджом плазм и облей. ++ Battalion Detachment +5CP (Chaos - Chaos Space Marines) [55 PL, 1000pts] ++ + No Force Org Slot + Legion: Black Legion + HQ + Chaos Lord with Jump Pack [6 PL, 112pts]: Combi-plasma, First Among Traitors, No Chaos Mark, Power sword, The Murder Sword, Warlord Sorcerer with Jump Pack [7 PL, 120pts]: Bolt pistol, Force sword, No Chaos Mark + Troops + Chaos Cultists [3 PL, 40pts]: 9x Chaos Cultist w/ Autogun, No Chaos Mark . Cultist Champion: Shotgun Chaos Cultists [3 PL, 40pts]: 9x Chaos Cultist w/ Autogun, No Chaos Mark . Cultist Champion: Brutal assault weapon and Autopistol Chaos Space Marines [5 PL, 65pts]: 4x Marine w/ Boltgun, No Chaos Mark . Aspiring Champion: Bolt pistol, Chainsword + Elites + Chaos Terminators [14 PL, 263pts]: Mark of Slaanesh . Chaos Terminator Champion: Combi-plasma, Power axe . Terminator: Combi-plasma, Power sword . Terminator: Chainfist, Combi-plasma . Terminator: Combi-plasma, Power axe . Terminator: Combi-plasma, Power axe Helbrute [7 PL, 165pts]: No Chaos Mark, Power scourge, Twin lascannon + Heavy Support + Obliterators [10 PL, 195pts]: Mark of Slaanesh, 3x Obliterator ++ Total: [55 PL, 1000pts] ++ Created with BattleScribe (https://battlescribe.n Сорка оставляешь на столе и играешь вполне неплохо получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Не надо никаких комби-плазм, это полгода назад было. Теперь не нужны, по крайней мере сейчас. может через полгода опять все измениться. Теперь за ГВ тяжело поспеть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Сорка оставляешь на столе и играешь вполне неплохо получается Если прочитать правила внимательнее, то в бете не только речь о 50/50 по отрядам, а еще 50/50 по PL. У тебя в дипе 31, всего 55. Смекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMech Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Окей Гуру, ваши варианты ростеров на 1000 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Ничего у тебя не получается, читаем бета правила дипа до просветления и грустим. ;) У тебя в дипе сидит больше pl, чем на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Окей Гуру, ваши варианты ростеров на 1000 очков А кто сказал, что они есть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 От демонов кхорна я бы взял только леттеров, штук 20-30 с иконой, 2 пачки бримов, герольда кхорна и хз кого еще, тут любого можно. От дг взять краулеры и дронов, дп не нужен, просто голого лорда для реролла краулерам. Либо вообще батальон дг, краулеры, дроны, плаги с гранатами и спауном. Можно к ним в помощь взять герольда нургла с трупсой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMech Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 От демонов кхорна я бы взял только леттеров, штук 20-30 с иконой, 2 пачки бримов, герольда кхорна и хз кого еще, тут любого можно. От дг взять краулеры и дронов, дп не нужен, просто голого лорда для реролла краулерам. Либо вообще батальон дг, краулеры, дроны, плаги с гранатами и спауном. Можно к ним в помощь взять герольда нургла с трупсой. Без ДГ то никак ? Ну уже тошно, везде ДГ торчит из всех щелей. Ванильный ростер то не составить ? Или какую то синергию с демонами ? ДГ вообще не нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) Без ДГ то никак ? Ну уже тошно, везде ДГ торчит из всех щелей. Ванильный ростер то не составить ? Или какую то синергию с демонами ? ДГ вообще не нравятся... На то они и торчат из всех щелей, что пока это что-то вменяемое. Синергия с демонами только через дг и через тзинтча. Если играть через тзинтча, то это 1000 сынов и кучи бримов и пинков. Закидываешь противника смайтами, на рожон не лезишь, обыгрываешь противника за счет миссий. UPD Рыцарей новых можно еще погонять, вроде народ доволен ими. Сам не пробывал. Изменено 10 июля, 2018 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Немного комментариев: 1. Обли не так уж плохи как многие считают. Учитывая их рейндж, они могут спокойно выпасть в своём деплое и найти цель для стрельбы, а с двойной стрельбой за Слаанеш и под "Ветеранами", укатывают даже толстые цели (мне как-то Магнуса сняли за фазу, а в другой игре Рыцаря в считанных ранах оставили). Да, не турнирный вариант, но играть могут. 2. Леттеры страдают от бета-правил дипа как никто. На второй ход как правило все вкусные цели уже так прикрыты, что фиг зачарджишь (особенно учитывая размер пятна). 3. У Кхорна категорически рекомендую чере-пушки. Наваливают так, что будьте нате и если найти для них подходящую руину, то и живут долго (и не деградируют, что тоже важно). Если беру кхорно-детач, то обязательно сразу 3. Главная боль это невозможность раздать им рероллы на количество выстрелов и ту-вунд :(. Ну и то, что ДП, которые раздаёт им реролл 1 на ту-хит должен лететь вперёд нарезать, а не тусить в тылу с пушкарями. Ну а Тзинч через ТС это да, единственный вменяемый вариант. Смайт без штрафов, два каста с ДПшки, вкусные артефакты, доступ к маринской магии... полный авточойс. Детач Демонов Тзинча если и брать, то только для ЛоЧа в халате -- безумно живучая тварь, практически идеальный файрмагнит. И ещё колдует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardJester Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 не турнирный вариант Вполне себе турнирный если посмотреть по ЧЛ прошедшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMech Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Кстати, уважаемые Гуру ) чем контрить золотые сосцы Бладов ? Имеет ли смысл их завязывать в хтх леттерами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 такой вопрос вдруг возник. ограничение трейта найтлордов указано только для самого трейта? то есть если мы возьмем три юнита НЛ и кнайта с артефактной маской на -1(2) к лидаку и поставим рядом с вражеским юнитом, у него будет -3 или -5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 ограничение трейта найтлордов указано только для самого трейта? то есть если мы возьмем три юнита НЛ и кнайта с артефактной маской на -1(2) к лидаку и поставим рядом с вражеским юнитом, у него будет -3 или -5? Ну да, это разные механики с разными эффектами. Там ещё рапторы, спавны и икона нургла. Широко известный микс, даже в факшен фокусе отражён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Господа, учитывая все Факи и 8 редакцию, подскажите мне какие иконы лучше выдавать рапторам и обычной тактичке хаоса, чтобы максимально поднять их эффективность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Господа, учитывая все Факи и 8 редакцию, подскажите мне какие иконы лучше выдавать рапторам и обычной тактичке хаоса, чтобы максимально поднять их эффективность? Николая Чудотворца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMech Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Господа, учитывая все Факи и 8 редакцию, подскажите мне какие иконы лучше выдавать рапторам и обычной тактичке хаоса, чтобы максимально поднять их эффективность? Все зависит от вооружения тактички и рапоторов, и их предназначения, если рапторы чисто хтх-то конечно имеет смысл дать Кхорна, что бы реролить чардж. Если тактичке надо терпеть то я бы дал икону нургла, и кастить на них миазму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Господа, учитывая все Факи и 8 редакцию, подскажите мне какие иконы лучше выдавать рапторам и обычной тактичке хаоса, чтобы максимально поднять их эффективность? "под катом - простыня текста"На самом деле там все "такое". Из универсального - микс иконы нургла под ЧТ найт лордов, что даст неплохой такой бонус в -2 к лидаку, позволит упростить задачу посыпать на лидаке противника. Ну армии на масс-бомже пехоте, коей много сейчас будут рады. Из дополнительных бонусов - синергия с абилками хсм/демонов/вот это вот все там, где есть действия, зависящие от лидака - например магия, с перехватом лидака и кубовки. То есть абилка найтлордов с иконой будет полезна. НО Все это очень ситуативно, хоть и весело, конечно. Все остальное внимания не стоит, кмк. Неплохое у сланешитов (деф ту да фолз эмпера на 5+), но действует только на империум. То есть против каких-нибудь эльдаров/тау/некрон/орков/хаоса всякого или тиранидов ты просто потратишь очки на бесполезный варгир. Ну а кхорнатские и тзинчевые даже рассматривать не будем. Там треш. Поэтому, резюмируя все вышесказанное, ответ на этот вопрос какие иконы лучше выдавать рапторам и обычной тактичке хаоса, чтобы максимально поднять их эффективность? я бы дал - "никакие" Если рассматривать вопрос еще глубже, я бы, вообще не брал ни тактичку, ни рапторов. Есть элитная пехота у хсм в виде барсуков/плагов/нойзов, которые все сделают лучше тактички - и подерутся и постреляют, а дешевые бомжи за 4 (культисты) очка еще и поскорят. Изменено 19 июля, 2018 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Если рассматривать вопрос еще глубже, я бы, вообще не брал ни тактичку, ни рапторов А если прям совсем глубоко смотреть, то и вообще хсм не брал бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) С помощью этой стратегемы можно поменять у кхорно-трактора кейворд кхорн на кейворд другого бога?. "Раскрывающийся текст" Изменено 22 июля, 2018 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 С помощью этой стратегемы Вот прям в тексте стратегемы есть ответ на этот вопрос :))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Вот прям в тексте стратегемы есть ответ на этот вопрос :))))))))))) Ну мало ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 С помощью этой стратегемы можно поменять у кхорно-трактора кейворд кхорн на кейворд другого бога?. "Раскрывающийся текст" А можно текст стратагемы-то хоть перед вопросом читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 А можно текст стратагемы-то хоть перед вопросом читать? Обожаю ответы вопросы в новичковой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения