Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 723
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

Вопрос - а кто-нибудь вообще пробовал мутиляторов? Как вообще применять этот продукт внебрачной любви облитератора и штурмового терминатора?

Вопрос - а кто-нибудь вообще пробовал мутиляторов? Как вообще применять этот продукт внебрачной любви облитератора и штурмового терминатора?

Этот продукт является выкидышем, нет места даже на полке из-за отвратной и старой мини. В общем им место только в мусорной корзине.

Да миниатюры там действительно делались скулптором в день дедлайна...

Кстати, еще вопрос, пока ждем альтернативных мнений про этих хтх-нагибаторов, а как дегрейдит Хеллбрут? Или не дегрейдит?

Кстати, еще вопрос, пока ждем альтернативных мнений про этих хтх-нагибаторов, а как дегрейдит Хеллбрут? Или не дегрейдит?

У него с этим все в порядке, 8 вундов, не деградирует. За пронесенные вунды еще и ответить может, если до живет.

Изменено пользователем Devil_ULTRA

Он только один д6 кидает, а не за каждую вунду, а то вдруг кто подумает.

Нафига мутиляторы, если они ринку с трудом ломают.

Типо накидали 7 силу и дамаг 2.

6 попало, 3 пробило, ну вы поняли.

Чуть побольше, если шестерок накидают. Но 150 очков и еще дочарджить надо.

Если что то типо термосов валить то еще можно. Если там не молотки.

Изменено пользователем VaSSis

Он только один д6 кидает, а не за каждую вунду, а то вдруг кто подумает.

Я хоть гайдов и не пишу, но по-английски читать умею. Там довольно однозначно черным по белому написано :)

А про мутиляторов-то оно в целом очевидно, я решил уточнить - мало ли это я не понимаю как их готовить.

А с какой стати они должны её ломать? Это не их целевая аудитория.

Это не их целевая аудитория.

А кто? Мне кажется у них нет никакой целевой аудитории.

День на позиции выдался тяжелый. С утра до ночи укрепления были атакованы самыми разными отбросами предателей. Вначале на нас перли волны сумасшедших культистов. Тысячи их!!! Крюгер задолбался подносить снаряды в панишер. За этими ордами беспорядочно следовали, окутанные дымами, бтр типа "носорог". Они были похожи на технику лучших воинов Императора, только грязнее и паршивее. Что я могу сказать? Сержант Дженкинс отлично руководит расчетом тежелых вооружений, мать его! После того, как бронетранспортеры теряли гусеницы и получали несовместимые с дальнейшим передвижением повреждения, их экипажи вываливались, и мы слышали только бесконечный мат уставшего Крюгера, сквозь шум выстрелов орудия Леман Русса.

Потом были зомби, толпы мутантов и зверей... демонические машины... вот это вот все.

Один раз даже было страшно - к нам на полной скорости прилетело создание ужаса и ночи - вознесенный Демон Хаоса. Он врубился на полной скорости в первую линию окопов 356 роты призывников комиссара Бейна. Так страшно... было вначале. В остальном работа, есть работа.

За весь день мы немного расслабились. Но осталась последнее наступление предателей. Буквально в 9 метрах от позиций комиссара Бейна материализовалось НЕЧТО. Ужасные, исковерканные создания, выхарканные самими эмпириями из самой страшной адской задницы. Наверное, комиссар Бейн уже мысленно попрощался со своими родственниками... и даже собакой.

Мы, наверное, тоже.

Чудища издали злобный рык, приготовились к прыжку и....

...и...

и...

Блин, да мы закол[лобзал]ись просто ждать этот "цирк-шапито".... наше недоумение и оцепенение прервал голос офицера Ленни:

- Парни, - Заорал офицер, - нашпигуйте эти уродливые задницы из всего, до чего дотянется ваши потные руки.

Мы открыли шквальный огонь.

Изменено пользователем Мой игривый енот

А кто? Мне кажется у них нет никакой целевой аудитории.

Мультивундовая HI, очевидно.

Для ринок и прочего в системе зарезервировано всё, что с уроном в д6 или около того.

Мультивундовая HI, очевидно.

Только хтхшники они сами по себе - очень "так себе". Им самим от мультивундовой хни дай бог убежать. Иначе конец. Только, если эффект "Неуловимого Джо".

Мутиляторы реально очень мусорный юнит. кидаешь такой 7 силу ап-1 и еще кп тратить на рерол?

Есть берсаки, есть терминаторы, есть леттеры в союзе.

Это как с о[эх жаль]ми, но с о[эх жаль]ми проще, что можно пострелять в несколько целей. Накидал хорошо в танк или элитку, плохо в трупсу или бомжей. А с мутантами мультами такой финт не пройдет.

А с какой стати они должны её ломать? Это не их целевая аудитория.

Ну я написал про термосов. Вот только от толстой пехоты они и отхватить могут. И мув 4.

Упало 200 птс в поле, с 4 мувом или потрачено еще 120 на варптайм. Не кинули 10 на чарж и остались там же. А икону кхорна то не взять...

И печально что такого мусора половина кодекса, мне хотелось бы поймать автора кодекса, взять маулерфинда например и спросить почему на ДЕ не распостраняються чаптер тактики и предложил ему использовать собраного маулерфинда ректально, паралельно скармливая ему карточку со стратагемой на рерол для ДЕ.

Все понимают что первые вышедшие кодексы всегда так себе. Но история повторяется уже второй раз, а кодекс демонов вообще на днище.

Изменено пользователем Мархосиас

а кодекс демонов вообще на днище.

У демонов-то, что не так? Много механик, интересных абилок по цене дедушкиного "запорожца". Не эльдары - увы и ах. Вон в соседней теме народ обсуждает "ногиб и полом" нового кодекса некронов. Чо обсуждают - х.з. Вот это вот пиу-пиу за конские очки (пехота, элитка, вот это вот все) и посмотри на демонов - можно брать отряды маленькие, можно - большие. Можно обмазывать. Можно падать и стрелять сразу 6д6 выстрелов (автохиты, Карл) с - 1 АП с обмазом на силу, на реролы колов хит/вунд, +1 ту хит... вот это вот все... в 3++. Можно чаржить 3д6, нажаривая ведро атак. Можно терпеть мухами за 300 очков 9 штук и не умирать... вообще. Да не, кмк демоны норм.

Как моно-армия, конечно не айс... но где не так? Сейчас все армии - солянка подфракционных детачей, что уж тут поделать?

Вы еще спросите, почему у рэйвенгарда минус -1 ту хит идет по всей армии, а у альфы только по пехоте, байкам и дредам.

Стратегема на демонэнджин заходит трактору или дыроконю.

И вообще, какие бонусы вам нужны от чаптертактик на демонэнджи[ну уж нет]?

-1 ту хит альфы? Игнор ковра? +д6 к чарджу? +1 атака на чардже? Бить первыми?

И вообще, какие бонусы вам нужны от чаптертактик на демонэнджи[ну уж нет]?

-1 ту хит альфы? Игнор ковра? +д6 к чарджу? +1 атака на чардже? Бить первыми?

Чардж после адванса, чтобы взять финда, обмазать варптаймом и +1 к инвулю, получить 25 или какой-то там в среднем мув и вчаржить в ХТХ. Получился бы интересный аналог Контемптора, но не ИА. Хорошее АП, фиксированный дамаг в 3. Ну и дешевле само собой.

Минус 1 ту хит для юнита в т7 3+ 5++ бы зашла. Возможность брать ДЕ сквадами, что беково. И баланситься общим внесением вунд.

+1 к инвулю за тысячников. Можно было бы сделать финда в 3++

Так же сделать ДЕ аналог Килшота, типа за 1кп - 3 финда реролят ту хит ту вунд в хтх. Тогда это будет круто, весело и этим будут играть. И при этом не поломно.

Сейчас все армии - солянка подфракционных детачей, что уж тут поделать?

Кодекс демонов - отличная саппорт ауксилия тех же кхорнитов. Больше ничего хорошего сказать не могу.

Чардж после адванса, чтобы взять финда, обмазать варптаймом и +1 к инвулю, получить 25 или какой-то там в среднем мув и вчаржить в ХТХ.

а почему не 6д3 дмг с лазки с игнором инвуля на предаторе?

а почему не 6д3 дмг с лазки с игнором инвуля на предаторе?

А почему у ультры не выцеливаемый примарх за 350 птс который все может, потом встать с реролом далеко от замеса, даже будучи укопанным толпой леттеров с д6 вунд которые можно пореролить, если встал с 1 раза? Почему у ДА 4++ ганлайну за 180 птс, убердешовый читолет и огромные линейки моделей в обеих кодексах? Почему некроны будут имбищей а эльдары - мрак?

p.s.все стрелковые демон енжины имеют 4+ вс, 5+ после мува, 6+ после деградации. Поголовно 7 тафну и 3 армор. Это настолько унылые юниты что хуже некуда. Уровень кухни и бековых игр. Забей.

Почему некроны будут имбищей

вот тут я ухихикался. впрочем выше виден уровень аналитики и вишлистинга.

Ну то что демоны не автонагиб это понятно (хотя у них всё не так плохо в том числе и в соло), но вот что некроны имба это уж ты заврался.

Вы еще спросите, почему у рэйвенгарда минус -1 ту хит идет по всей армии

Чавось? Я какой-то другой кодекс читаю?

Ну то что демоны не автонагиб это понятно (хотя у них всё не так плохо в том числе и в соло), но вот что некроны имба это уж ты заврался.

везде слышу что будет имба, двое знакомых с нуля начал армию, ждут кодекса с нетерпением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...