Тюрьминатор Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Собираю Железных Воинов. Так как обли ныне мне не нравятся, хочу взять Рапиры из ИА. В какой закачке их стоит брать? Хотелось бы антитанк, так что лазер смотрю, но решил совета спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Собираю Железных Воинов. Так как обли ныне мне не нравятся, хочу взять Рапиры из ИА. В какой закачке их стоит брать? Хотелось бы антитанк, так что лазер смотрю, но решил совета спросить. ИА мало где любят, спокойнее будет хелбрутов (лазпушка + ракетница) или ренегат кнайта брать... чем не ЖВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Собираю Железных Воинов. Так как обли ныне мне не нравятся, хочу взять Рапиры из ИА. В какой закачке их стоит брать? Хотелось бы антитанк, так что лазер смотрю, но решил совета спросить. а цены в матчед пойнтах на них где публикуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) а цены в матчед пойнтах на них где публикуются? ИА. Hellforge point value. Я бы заскринил, но правилами вроде как запрещено. ИА мало где любят, спокойнее будет хелбрутов (лазпушка + ракетница) или ренегат кнайта брать... чем не ЖВ... Да, рыцарь едет. Но вот понравилась ересёвая эстетика, купил уже двух сикаранов. Тактички/хавоки в Мк3. Прикинул, уже по сути армия для ереси и есть. Да и хобби-компания не против ИА, уже уточнил, так что хотелось бы закончить дальнобойно-убойную армию. Изменено 19 июня, 2017 пользователем Корво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Я бы заскринил, но правилами вроде как запрещено. И не вроде как, а совершенно точно. Такие вопросы лучше обсуждать в лс и без свидетелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Читанул правила на это нечто от форджи. Что я могу сказать? Forgeworld never changes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 правильно читаю, что nurgle's gift у тифа ни разу не кумулятивный? т.е. даже если в хтх с одним юнитом противника стоят тиф, лорд заразы и поксы, все равно на морталку кидаем один раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) правильно читаю, что nurgle's gift у тифа ни разу не кумулятивный? т.е. даже если в хтх с одним юнитом противника стоят тиф, лорд заразы и поксы, все равно на морталку кидаем один раз? Почему? Ауры у каждого разные жи. Один дает морталку на 4+ и второй морталку на 4+. Разве нет? У этого правила даже вординг разный. У тифона написано - All DEATH GUARD models within 7" of Typhus А у лорда - All DEATH GUARD models within 7" of this model. То есть, я так понимаю. что даже три лорда будут давать три морталки, потому что of this model. А не models, или Lord of contagon и т.д. То есть эта модель, конкретного лорда, а другой лорд - другая модель и т.д. Все, понял, что не прав =) Изменено 21 июня, 2017 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Почему? Ауры у каждого разные жи. Один дает морталку на 4+ и второй морталку на 4+. Разве нет? читаю "all DG models within 7" are surrounded by aura... roll a D6 for each enemy unit that is within 1" of one or more such models" - т.е. написано вроде так что неважно, сколько покрытых аурой моделей в базовом контакте и от скольки источников такие модели получили ауру - кидать надо один куб... хотя фиг его знает - просто сомнения взяли То есть, я так понимаю. что даже три лорда будут давать три морталки, потому что of this model. А не models, или Lord of contagon и т.д. То есть эта модель, конкретного лорда, а другой лорд - другая модель и т.д. три лорда в кучном хтх будут тогда давать 9 бросков на морталок, каждый по три... что то сомнительно Да, так. спасибо Изменено 21 июня, 2017 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 неважно, сколько покрытых аурой моделей в базовом контакте и от скольки источников такие модели получили ауру - кидать надо один куб... Да, так. Триггером является наличие любого количества моделей, поаффекченных аурой. Для правила неважно, из скольки источников раздается аура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Да, так. Эххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Недавно приобрёл коробку с термолордом. Что ему лучше всего дать? Или лучше собрать из него сорка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Сконверсить в Абаддона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Сконверсить в Абаддона. А меч где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 А меч где взять? у бладлеттера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 А меч где взять? У стартерного лорда 6-ки оч. хороший (хотя и совершенно ненужный) мечик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Недавно приобрёл коробку с термолордом. Что ему лучше всего дать? Или лучше собрать из него сорка? Я своему дал чейнфист и комбибиолтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Вопрос: может ли фабиус байл выбирать целью своей абилки вражеских hereticus astartes? В описании конкретно ограничений нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BblB Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Можно ли пистолем целить в отряд, с которым ты связан в ближнем бою? Очень странный вординг. Может ли Music of apocalypse нойзов разряжаться впритык с кем они связаны, либо должны целить в кого-то мимоидущего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLeshiy Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Можно ли пистолем целить в отряд, с которым ты связан в ближнем бою? Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BblB Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Можно Models cannot target enemy units that are within 1" of friendly models. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Models cannot target enemy units that are within 1" of friendly models. A model can fire a Pistol even if there are enemy units within 1" of its own unit, but it must target the closest enemy unit. In such circumstances, the model can shoot its Pistol even if other friendly units are within 1" of the same enemy unit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Вопрос: может ли фабиус байл выбирать целью своей абилки вражеских hereticus astartes? В описании конкретно ограничений нет Имхо, может. Но надо понимать, что: -етикус астартес должны быть в 1 дюйме от байла по вордингу абилки, а 1" это хтх. И раздавать врагам спец-способности с поднятием атрибутов в мув. фазу, чтобы потом получать по голове в фазу ХтХ??? О_о Ну или надеяться заковырять врагов 6-ками на кубиках =) Да, Байл, себе не изменяет от кодекса к кодексу)) Такой бесполезный рандом уже больше 10-ти лет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BblB Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 A model can fire a Pistol even if there are enemy units within 1" of its own unit, but it must target the closest enemy unit. In such circumstances, the model can shoot its Pistol even if other friendly units are within 1" of the same enemy unit. Модель может стрелять из пистоля если [ну уж нет]одится в хтх, но должна целить в ближайший юнит. Модель может стрелять пистолетом даже если ДРУГОЙ дружественный юнит [ну уж нет]одится в хтх с тем же отрядом. Проблема в том, что ближайший вражеский юнит стоит в хтх с дружественными моделями юнита этой же самой модели и есть запрет стрелять в него. must target оверрайдит cannot target? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения