Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...

"Давно не брал я в руки шашки"(с)

А точнее уже 3.5 года не играю.

Тут решив вернуться в хобби столкнулся с непоняткой: Какие подставки сейчас ликвиды для джаг? Привычный блин или полукруглые (элипс)?

Смотрел рульбук, а там и те и те... на фото с магазина сайта ГВ - элипсы.

И что то у меня сломался мозг.

Помогите старому солдату.

Помогите старому солдату.

Самый простой вариант - ориентироваться на официальный сайт и описание текущей коробки. The set contains six Citadel 90x52mm Oval bases

Самый простой вариант - ориентироваться на официальный сайт и описание текущей коробки. The set contains six Citadel 90x52mm Oval bases

т.е играем овалом?

• 4 недели спустя...

Купил жене стартер демонов Слаанеш ( колесница, 5 коней, 10 девчонок). Ей нравится играть, но не нравится проигрывать. Как вижу армия скорее противопехотная, + хтхашная, что докупить чтобы заиграло, с минимумом ХСМ в армии?

маска(дешевая и хорошо помогает в хтх отрядам)

животные неплохие хтх и дебаферы.

Ну и в любом случае нужны персонажи - геральд и/или главмамка

а в целом чистый слаанеш не самая сильная армия из хаоса, но скоро выйдет кодекс хаоса там многое может изменится, может и новых моделек отсыпят, хотя надежды мало ;)

Изменено пользователем SkullSS

А поясните за комбу с ХСМ, если демоны и легион (например детей Импи) в одной армии, можно ли комбить детачи, или будет потеря стратегем?

что докупить чтобы заиграло, с минимумом ХСМ в армии?

Кодекс, когда он выйдет, благо он следующий.

До выхода кодекса советовать малоосмысленно имхо.

Кодекс, когда он выйдет, благо он следующий.

До выхода кодекса советовать малоосмысленно имхо.

Я как то пропустил видимо, есть инфа по примерной дате выхода? Январь или позже?

Я как то пропустил видимо, есть инфа по примерной дате выхода? Январь или позже?

Ожидается, что это будет первый кодекс 2018, так что я бы расcчитывал на начало-середину января. :)

Not to worry, servants of Chaos; 2018 will be kicking off with a new codex for Chaos Daemons, all the better to slay the servants of the Corpse-Emperor (or just anyone who gets in your way) with.

https://www.warhammer-community.com/2017/11...omepage-post-3/

Изменено пользователем HorrOwl

А какая актуальная стоимость нургликов для демонов хаоса?

А то вроде как 20, но в рапортах мне 18 встречалось почему-то...

• 5 недель спустя...

я тут думаю знакомого демоновода попробовать вернуть в строй(ну и самому вернуться), как оно нынче демонцам поживается? в семерке у него была тзинчатинка+демон инжены

Изменено пользователем Tevet

я тут думаю знакомого демоновода попробовать вернуть в строй(ну и самому вернуться), как оно нынче демонцам поживается? в семерке у него была тзинчатинка+демон инжены

Вот прямо сейчас вышел ФАК, который и так не особо играющих демонов откинул на самое дно. Убрав почти всю синергии с ХСМ/ДГ.

С демонами FAQ не сделал ничего страшного.

Хочешь дипать гритеров - дипай.

Но дипать-то хотели не гритеров, а Магнуса, Мортариона и лорда черепов. Которые, на минуточку, совсем не из кодекса демонов.

Вот прямо сейчас вышел ФАК, который и так не особо играющих демонов откинул на самое дно. Убрав почти всю синергии с ХСМ/ДГ.

парень играл монодемонами и едва ли, даже если я его уболтаю, он побежит затаривать союзников. Вопрос про монокодекс, не уточнил.

Средне. Моно-Тзинч откровенно слаб в рукопашке. Единственная радость -- что в хоррорах неплохо вязнут любые толстые нарезаторы, но резать в ответ их решительно нечем, а закидать достаточным количеством смайтов удаётся не всегда. Если брать Тзинч+Кхорн, то уже открываются интересные варианты. Не топ, конечно, но играть можно.

Я лично превозмогаю моно-Тзинчем, но после нерфа бримов явно буду докидываться кхорнатиками.

Вот ведь злодеи - заставляют демонов играть демонами, а не обмазанным примархом. :o

Особенно в этом плане звучит хорошо «все синергии! Хсм/дг и демонов»

Единственная по сути стратагемма взаимодействия =) вот ироды дырку поправили.

То что мехам не дали дипстрайкать найта кузнице которая дипстрайкает титанов жто норм!

А тут злые дяди порезали

• 3 недели спустя...

звери сланеша (финды) в количестве 6+

ДП или Грейтер Демон....

Соул гриндер в количестве 2+.

Изменено пользователем Ахэйен

• 1 месяц спустя...

Такой вопрос, если в моей армии 3 детача: 1 Батальон детач (Тзинч), 2 Суприм команд (Тзинч) и 3 Любой другой, (но Слаанеш)

Будут ли в каждом детаче работать локусы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...