Elinorn Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) Как и сказал товарищ Shadenuat, это заглушка под башню. У серпента позволяет вращать её(башня приподнимается, немного вращаем и опускаем на другой паз). Изменено 9 мая, 2019 пользователем Elinorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvanTheCrazy Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Я вклеил её под кабину пилота и вставил магнит, чтобы оружие можно было крутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvanTheCrazy Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Товарищи, а мы можем влиять на инвуль посредством protect/jinx? Protect: Choose a friendly ASURYANI INFANTRY or ASURYANI BIKER unit within 18" of the psyker– add 1 to the saving throws made for that unit until your next Psychic phase. Jinx: Choose an enemy unit within 18" of the psyker– your opponent must subtract 1 from all saving throws made for that unit until your next Psychic phase. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 НА все сейвы, так как и написано. Вернее, оно влияет даже не на характеристику, а на бросок - т.е. +1/-1 к кубику, а что ты используешь как сейв - армор или инвуль - психосиле до лампочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мел.Белый Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Добрый день. Подскажите пожалуйста, ситуация - у юнита бс 5+. У меня лодка и -2 на ту хит. Может ли этот юнит стрелять по лодке и может ли хоть как-то по ней попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Добрый день. Подскажите пожалуйста, ситуация - у юнита бс 5+. У меня лодка и -2 на ту хит. Может ли этот юнит стрелять по лодке и может ли хоть как-то по ней попасть? Нет не может стрелять, но если это например орки с их 6-всегда хит, то все равно могут. Ну и всякие огнеметы т.к. независимы от бс - тоже смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 День добрый. Может ли кто-нибудь дать ссыль на пост GW, в котором те упоминали, что можно брать экзарха с индексной закачкой. Насколько я помню, такую возможность они предоставляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvanTheCrazy Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 День добрый. Может ли кто-нибудь дать ссыль на пост GW, в котором те упоминали, что можно брать экзарха с индексной закачкой. Насколько я помню, такую возможность они предоставляли. Могу скинуть ссылку на сам документ, последняя страница https://whc-cdn.games-workshop.com/wp-conte...entary_en-1.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Могу скинуть ссылку на сам документ Благодарю за помощь, очень помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Доброе утро господа. У товарища - эльдаровода возник вопрос. Есть 3 призмы на столе. Далее есть стратагема на интерсепт - Use this Stratagem immediately after your opponent sets up a unit that is arriving on the battlefield as reinforcements within sight of one of your <CRAFTWORLD> units that is itself within 6" of a friendly <CRAFTWORLD> FARSEER . Your unit can immediately shoot at that enemy unit as if it were the Shooting phase. Есть стратагема для стрельбы призмами - Use this Stratagem when you select a target for a Fire Prism’s prismcannon. Do not resolve that weapon’s attacks until the end of the phase.Until then,any <CRAFTWORLD> Fire Prisms from your army can link fire with that Fire Prism if it is visible to and within 60"of them; if they do so, when firing their prismcannons they must target the unit that the first Fire Prism targeted with it sprismcannon, ignoring range and visibility, and re-rolling failed hit and wound rolls. At the end of the phase, resolve the prismcannon shots from the first Fire Prism, re-rolling failed hit and wound rolls if at least one other Fire Prism linked fire with it. Получаем ситуацию, что стрелять призмой в интерсепт можно по первой стратагеме, а так как нет ограничения что только в шут фазу во второй стратагеме, то можем применить и ее. Вопрос, что выходит в итоге: 1. Стреляют все призмы с реролами. 2. Стреляет одна призма с реролами. 3. Не стреляет никто. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Прожать стратагему ты можешь, но стрелять-то у тебя может только один юнит. Остальные просто не доходят до ступени "firing their prismcannons". Так что да, только одна - первая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Подскажите, играют ли сейчас у эльдар Призрачные стражи и Прзрачные лорды? За эльдар нашел два стартера и оба построены на этих юнитах, но практически не видел Призрачных стражей в виденых на форуме ростерах... Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Lord Karlagon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) У эльдар почти все играет, а покупать надо что нравится, а не что постят на форумах. А то почитаешь чем "играют" и поймешь что желания собирать и тем более красить подобное уныние у тебя не окажется. А потом выйдет какой нить ФАК и flavour of the month поменяется на что-то еще. Стартеры это такое. Правый еще туда-сюда, там хоть Фарсир есть, и врейсов там не избыточно, хотя опять же шагалку-две придется докупать, одного варлока/сира/автархов, потенциально транспорты и так далее. Честно говоря это скорее расширение к армии, потому что на 5000 руб на барахолке можно взять того же фарсира, 3 пачки пехоты и транспорт и это будет лучший "стартер", Батальон то надо из чего-то собирать. Левый я бы не брал, Спиритсира лучше отдельно купить. P.S. помахаем ручкой Автархам и Боунсингеру (?) https://www.warhammer-community.com/wp-cont...12/84d4072d.pdf Баг кажись ибо в ЧА ему обещали 55 птс. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Автарх - кодексный персонаж. Внизу написана закачка Автарха. Вверху написано что даталисты юнита обновляются в кодексе следующим образом. Следовательно Автарх с ракетницей и маской баньши валиден в турнире. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) А вот ета я чета не вкуриваю. Типа апдейт но легенды ж. По тому что написано, типа ты имеешь полное право играть этим где хочешь, КРОМЕ турниров где не разрешают турнироводы. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) У эльдар почти все играет, а покупать надо что нравится, а не что постят на форумах. А то почитаешь чем "играют" и поймешь что желания собирать и тем более красить подобное уныние у тебя не окажется. Спасибо за ответ. Ну я собственно, про эти наборы и спрашиваю - потому что нравятся. Но по аналогии с другиси армиями заметил, что если чем-то люди не играют - значит это не играбельно. Пока нет кодекса, только по статам, я слабо представляю какую функцию врайтгварды выполняют, и в каких количествах их стоит брать. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Lord Karlagon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Ну типа 5, с руками на магнитиках, не пропадут; роли? так у них 4 разных варианта закачки, из которых 3 в новом ЧА еще и дешевеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Следовательно Автарх с ракетницей и маской баньши валиден в турнире. Не? Не. Просто читать нужно до конца. Warhammer Legends will not form part of our ongoing balance review for the wider Warhammer 40,000 game – and we don’t recommend Legends units for competitive tournaments. На 99% эвентов их никто не пустит. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 На 99% эвентов их никто не пустит. Эвенты турнирами не исчерпываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) тут стоит еще раз процитировать Warhammer Legends will not form part of our ongoing balance review for the wider Warhammer 40,000 game – and we don’t recommend Legends units for competitive tournaments. А так я бы почитал какие еще ивенты есть кроме турниров.:) Изменено 5 декабря, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) В теории-то могут быть разные. Но у нас исторически сложилось такое коммьюнити, что там даже использование писсуара станет компетитивным. Эвенты турнирами не исчерпываются. ну, я ведь оставил один процент. Изменено 6 декабря, 2019 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения