Маннергем Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Экзарх еще добавляет возможность смены пушек. Ну и рерол колья за 15 очков - вполне приятно и полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elinorn Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Экзарх еще добавляет возможность смены пушек. Ну и рерол колья за 15 очков - вполне приятно и полезно. А имеет смысл ставить старкэноны? Я как-то даже их и не рассматривал в плане обвеса на самолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Старки в принципе не имеют смысла, КХ хорош именно как АТ, 4 выстрела 8 силы очень роляют. Рерол колов - если не планируешь его гайдить, и нету автарха на байке который мог бы гоняться за ним, и есть лишние очки - стоит брать. Гайд, насколько помню, очень эффективен для КХ; а КХ Экзарх сам по себе выбивает из техники дурь на уровне призмы под стратагемом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Гайд, насколько помню, очень эффективен для КХ В корне не согласен. Т.к. "реролы после модификаторов" , Гайд будет по сути давать все тот же рерол 1, только за стоимость целого байкофарсира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Аа, точно, вечно забываю эту хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wroor Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Как сейчас играет пеший янден,не стоит ли послать все в п* и взять 1000+ байков фарсира и Еву?Ну и серпент(?)с драконами на сдачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Привет тебе из 8-ой редакции! Как там у вас в 7-ке, инвиз накидывается? :D Пешие "хордовые" Эльдары вполне имеют право на жизнь, в т.ч. и по Йандену, особенно на небольшие форматы. Байки, кстати, как это ни странно, тоже вполне себе норм, если получится их не отдать на первый же ход стрельбы оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paspartu Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Как сейчас играет пеший янден,не стоит ли послать все в п* и взять 1000+ байков фарсира и Еву?Ну и серпент(?)с драконами на сдачу? Если речь именно о конструктах пешком, то можно пробывать врейсблейдов с топорами. Это единственные конструкты которые могут сыграть таким образом за счет раскачки инвуля и минус на ту хит по ним. За счет квикена и опционально слова феникса можно делать три мува+чардж и даже доходить куда-то. Но отряд, конечно, больше будет работать пугалом, чтоб выдавливать оппонента с центра стола. (сильно огорчает 4-е умение драться из-за минусов топора) Требуют особого ростера и наигрыша, но если хочется, то почему бы и нет. Плохих отрядов у эльдаров нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 У меня такой вопросик возник, тут вроде не все мертво, еще есть шанс на ответ))) Собственно вопрос: Обязан ли я полностью откастовываться одним псайкером перед тем как переходить к следующему? Просто в рулбуке не нашел никакого запрета на это, там просто выбери псайкера - выбери каст... и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 не обязан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 не обязан А мне кажется, что обязан. Была какая-то эррата к правилу. Подобно шутингу - ты распределяешь все оружие, потом стреляешь, потом переходишь к другому юниту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 А мне кажется, что обязан. Была какая-то эррата к правилу. Так это, может пруфы в студию тогда? <_< А то мало ли кому чего кажется. Мне вот например кажется, что у риперлончеров не 8я и 5я сила, а 6я и 3я. Была какая-то эррата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Так это, может пруфы в студию тогда? Официальных пруфов не нашел. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elinorn Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Товарищи, подскажите, актуальна ли еще альтернативная цветовая схема Биэль-Тана для их гвардианов(Темно-серый и темно-зеленый)? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Товарищи, подскажите, актуальна ли еще альтернативная цветовая схема Биэль-Тана для их гвардианов(Темно-серый и темно-зеленый)? А в чем принципиальное отличие от стандартной белой с темнозеленым? Тона чуть темней и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elinorn Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 А в чем принципиальное отличие от стандартной белой с темнозеленым? Тона чуть темней и все? Собственно вот, про что спрашиваю. Т.к. я в хобби влился только недавно, мне стало интересно, легальна ли данная цветовая схема(конечно, миньки мои, могу красить как хочу, но предпочитаю бэковое). Стандартную цветовую схему наскучило красить и захотелось разнообразия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Легальна абсолютна любая цветовая схема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvanTheCrazy Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Товарищи! Недавно начал играть, параллельно собираю армию и играю в tabletop. Друг вдруг решил посмотреть в сторону Адептус Кустодес, я глянул, какой-то п***ц, инвуль, броня, фнп на пси фазу... Чем вскрывать то? Понятно, что толпы псиоников хочешь-не хочешь будут ковырять, но как-то сомнительно звучит. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Товарищи! Недавно начал играть, параллельно собираю армию и играю в tabletop. Друг вдруг решил посмотреть в сторону Адептус Кустодес, я глянул, какой-то п***ц, инвуль, броня, фнп на пси фазу... Чем вскрывать то? Понятно, что толпы псиоников хочешь-не хочешь будут ковырять, но как-то сомнительно звучит. :- Достаточно обычных самых дешевых бомжей-гардианов и понижалки сейва. У эльфов с кустодиями вообще никаких проблем нет, их убивает все подряд, тем более под любым дебаффом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Три рубля Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 А если я хочу армию практически ноунейм-крафтворлда, про который известна только цветовая схема из древних редакций, то это сильно урезает возможности армии (я имею в виду отсутствие особых стратагем и тому подобного)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvanTheCrazy Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 (изменено) А если я хочу армию практически ноунейм-крафтворлда, про который известна только цветовая схема из древних редакций, то это сильно урезает возможности армии (я имею в виду отсутствие особых стратагем и тому подобного)? Вы можете продолжать ассоциировать армию с набором ванильных стратагем, т.е. говорите что у кастомного(забытого мира) набор как у Алайтока и используйте все от Алайтока, смешивать нельзя. Никакого урезания нету. Изменено 6 апреля, 2019 пользователем lvanTheCrazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 (изменено) А если я хочу армию практически ноунейм-крафтворлда, про который известна только цветовая схема из древних редакций, то это сильно урезает возможности армии (я имею в виду отсутствие особых стратагем и тому подобного)? Выбираешь уже существующий мир и играешь по его кейворду, с его стратегмами и реликами. Это как с разными чаптерами космодесанта. Можешь взять любой с неизвестным прародителем, придумать свой, просто выбираешь один из предлагаемых кейвордов. Изменено 6 апреля, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) А если я хочу армию практически ноунейм-крафтворлда, про который известна только цветовая схема из древних редакций, то это сильно урезает возможности армии (я имею в виду отсутствие особых стратагем и тому подобного)? If you have chosen a craftworld that does not have an associated Craftworld Attribute, you can choose the attribute that best suits the fighting style and battlefield strategies of the warriors that hail from it. Codex Aeldari Craftworlds, p.116 Да, у тебя тогда не будет привязанных стратагем, артефактов, и именных персонажей, но основная масса правил, включая выбираемый по желанию атрибут, будет доступна. Впрочем, в 95% случаев люди просто каунтэзят то, что сильнее гнёт в текущей редакции правил. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) Господа, подскажите куда данную деталь под номером 4 на серпенте крепить "спруйка" Изменено 9 мая, 2019 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 На дырку куда ставится башня, но у Серпента другая башенка, может оно туда и не нужно. Оно клеится под башню Фалькона или старой призмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения