Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Друг после долгих раздумий решил-таки начать играть в настолку, выбрал эльдар, а я в них вообще не алё. Что можно купить, чтобы был более-менее играбельный ростер на тысячи полторы-две очков? И есть какие-то юниты, которые совсем не играют?

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Начни с того, что нравится визуально=) павера всегда набрать успеешь...

Ну и разбавь риперами, снайперами и самолетами

Изменено пользователем Hornash

Начни с того, что нравится визуально=) павера всегда набрать успеешь...

Ну и разбавь риперами, снайперами и самолетами

Павер павером, но ему бы знать, что вообще не играет, чтобы не купить всякого ненужного, так как бюджет ограничен)

Павер павером, но ему бы знать, что вообще не играет, чтобы не купить всякого ненужного, так как бюджет ограничен)

Сейчас играет почти всё, но есть некоторые исключения: Пауки [ну уж нет]одятся в странном положении, то, что они должны делать, другие юниты делают лучше. Фалкон в таком же положении: как БТР серпент лучше, как боевой танк призма лучше. Большинство фениксов дороговато, и другие ХаКу выборы куда привлекательнее. Ну и рейскнайт оверправйснут в сравнении с другими суперхэви и интереснее играть комбинацией других юнитов, чем им.

чтобы не купить всякого ненужного

в таком варианте - не нужны эти дурацкие миньки, лучше потратить бюджет на чего-нибудь полезное. новую шубу жене там или комнату пива...

Я бы начал с выбора 3 отрядов пехоты под Батальон. Без КП играть можно, но лучше с ними. Из чарактеров прикупил 2 фарсиров (обычного/эльдрада и на байке), 2 автархов (обычного и на байке), и 2 варлока/спиритсира (пеших). Это даст гибкость в построении детачей. Так же взял бы 2 серпента и хотя бы 1 самолет.

Изменено пользователем Shadenuat

best choice - ренжеры, хемлоки, риперы, фарсиры, спиритсиры, варлоки, серпенты, гвардейцы

mid choice - драконы, хоуки, скорпионы, шайнинги, баньши, иллик, призмы, шагалки, арта, фейсгарды, дайры, кримсоны

dno choice - феникс лорды(кроме азурмена под дайров), врейслорды, евы, пауки, фальконы, фейсгарды( - оба варианта, хз, как их играть заставить. слишком дорого), вайперы

поправьте, если в чём-то ошибся, добавьте, если что-то забыл.

ну и комбить, комбить это всё. синергия просто шикарная

best choice - ренжеры, хемлоки, риперы, фарсиры, спиритсиры, варлоки, серпенты, гвардейцы

mid choice - драконы, хоуки, скорпионы, шайнинги, баньши, иллик, призмы, шагалки, арта, фейсгарды, дайры, кримсоны

dno choice - феникс лорды(кроме азурмена под дайров), врейслорды, евы, пауки, фальконы, фейсгарды( - оба варианта, хз, как их играть заставить. слишком дорого), вайперы

Шайнингов и Иллика я бы в бест отправил, а вот шагалки, скорпов и арту в дно.

• 4 месяца спустя...

В общей теме отправили сюда.

При ростере на 1к очков, куда выгоднее вкинуть лишние:

В Азурмена под 3х5 пачек Эвенджеров или взять вместо него 5 риперов, а экзархам эвенджеров раздать шиммершилды(чтобы хоть как-то компенсировать отсутствие Азурмена)?

В общей теме отправили сюда.

При ростере на 1к очков, куда выгоднее вкинуть лишние:

В Азурмена под 3х5 пачек Эвенджеров или взять вместо него 5 риперов, а экзархам эвенджеров раздать шиммершилды(чтобы хоть как-то компенсировать отсутствие Азурмена)?

Нафиг азурмена и щиты. На тысячу Пак рипров с варлоком, 2*5 мстителей с фариком в тазу, пачка рейджеров прикрыть рипов от дипа, на сдачу хоки, байки, шанинги по вкусу и крафту.

Изменено пользователем Knijnik

Сабж.

там щя у Крафт ворлдов всё с Арлекинами отлично, идут на 8" имеют нормальное оружие с АП 3, и быстрые аэро-байки, но вот-только там у них проблема с гранатами и количеством видов транспорта

• 4 недели спустя...

Подскажите, бафы на лидерство от Хоков стакаются? Т.е. таская 2-3 пачки, можно забустить лидерство на +2-3 соответственно?

Нет, не стакается, +1 лидак идет за любой юнит хоков с экзархом, а не за каждый.

Изменено пользователем Frees

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте. У меня товарищ едет на ЕТЦ в составе северной ирландии. Они вечно последние и форсу там немного, взяли вот этого парня впервые с собой. Играть он будет за эльдар на алайтоке с юнитом шайнинг спиров, пачкой риперов, 3-мя хемлоками, парой пачек гвардов, серпентом, парой пачек ренжеров, варлоком, еще каким-то хаку вот это вот всё. Нервничает парень и всё такое. Им первую встречу играть против голландцев.

У меня сложилось впечатление, что обычной фановой армией этот лист не обыграть, вот я и задался вопросом, кто этих длинноухих шатал? Правда ли, что против эльдар самая хорошая контра - Гвардия смерти + дэмоны нургла? Хочу попугать человека, мол де-бойся нургла! или не стоит пугать и опасности нет?

Заранее спсибо за ответы.

Товарищи, подскажите по Ультрану. У него вшитый варлорд трейт Fate Reader. Если его брать в ростер, он автоматически становится варлордом или это просто означает, что если он им будет, то трейт у него именно Fate Reader и никакой другой?

Добавлено: Спасибо!

Изменено пользователем Elinorn

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Кто-нибудь пробовал водить корсарскую пехтуру? Они вообще играбельные или кроме цены свои аналоги не превосходят?

Добавлено: Правильно ли я понимаю, что трейт Биэль-Тана позволяет перекидывать 1 при бросках, всем юнитам(змеюки, шагатели, пехота и тд) при использовании различного рода шурикенок?

Изменено пользователем Elinorn

Добавлено: Правильно ли я понимаю, что трейт Биэль-Тана позволяет перекидывать 1 при бросках, всем юнитам(змеюки, шагатели, пехота и тд) при использовании различного рода шурикенок?

да, правильно.

• 4 недели спустя...

Вопрос по Кримсонам. Экзарх сильно роляет в плане переброса 1 хит ролов или достаточно обычного КХ? Все таки 15 очков на дороге не валяются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...