Тюрьминатор Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Имею ли я право кастовать психосилы крафтворлдовцев на юниты друкхари/иннари, играя за армию Иннари и могу ли я вообще играя за Иннари кастовать магию Азуриан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) психосилы крафтворлдовцев на юниты друкхари/иннари Нет, ибо магия колдуется только на Азурян... кроме Дума, он кидается на врага и юзают его все. кастовать магию Азуриан Только магами Азурян, ибо только они имеют к ней доступ и на Азурян ессессно. Кто и какую магию может кастить написано у каждого отдельно. Иннари никак не влияют на это. Изменено 20 июня, 2017 пользователем ApofisHebi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Кто и какую магию может кастить написано у каждого отдельно. Иннари никак не влияют на это. А разве при выборе Иннари кейворд Азуриане не заменяется на Иннари? Или только теряются абилка баттлфокуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Не, в Иннарях написано "они получает кейворд Иннари". Т.ч. к уже имеющимся кейвордам все просто получают кейворд иннари, ибо про замену там не слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Есть мысль собрать армию по бригадному детачу. Там из необходимых условий - 6 единиц трупсы. Какая трупса в таких условиях наиболее подходит иннари? Есть пачка вичек, кабалитов и гвардейцев. И стоит ли брать в ростер Wraithguard? Изменено 29 июня, 2017 пользователем Корво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Кабалитов по 3 копейки набрать - остальные дивно дороги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Кабалитов по 3 копейки набрать - остальные дивно дороги... Эльдарская гварда в принципе неплоха ещё. А Врейсгварды - не думаю. Сейчас дороговаты для своих возможностей и с треском проигрывают по КПД драконам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Рейдер и веном потеряли возможность дипстрайка? Чем выносить космодесантников? В частности серых рыцарей. Что стоит брать в батальон детачмент? И это, как плюсовать ответы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Рейдер и веном потеряли возможность дипстрайка? Чем выносить космодесантников? В частности серых рыцарей. Что стоит брать в батальон детачмент? И это, как плюсовать ответы? Рейдер и веном потеряли, космодесант сейчас разный - самолёты, разоры или снайперы - в зависимости от этого подбирается ростер - риперы, змеи и самолёты - отличный выбор против космодесанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Господа, что скажите насчет шайнинг спиров? Стоит ли брать их по иннари или их место только для крафтовых? Хотелось бы услышать кто как тестил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Их стоит брать вместе с кучей террейна в котором никто не прорезал долбаных окон. Конечно по Инари - налетел на врага, слил и улетел от ответки на '22. Тестил под Фортуной и Фортуной + Консилом, умирают на первый ход в среднем 60-70% всего отряда т.к. опасная цель и в механайзе враг просто вливает в них весь антипех. От оружия с D2 вообще плавятся, хотя и медленнее обычных виндрайдеров. А ждать ими у моря погоды где-то у красной линии - ну тогда не повлияют на бой. Думаю попробовать MSU 4x2 просто гадить исподтишка или подвигать в начале игры Словом Феникса. Стреляют и бьют больно. Мне кажется Риверы поактуальнее т.к. стоят дешевле наших байкеров обычных а могут взять 5 тафну, их хоть не так жалко. Изменено 26 июля, 2017 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Шайнинги отлично заходят как МСУ, вот только нынче МСУ почти мертво, особенно у нас. Ну еще проблема они в той же нише что и риперы (малый по кол-ву но злой демаг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Нет, они куда универсальнее чем Риперы на самом деле. Максимум что дает по пехоте Рипер это 2 выстрела с Д2. Шайнинг же дает 4 выстрела катапультами, 1 выстрел ленсом и 2 атаки ленсом. По способности укладывать пехоту за очко они на уровне баньшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Риперы больше против техники, нежели SS. Вторые, как и баньши - больше против пехоты. Посоветуйте - на 2к стоит ли водить десятку пеших врайсгвардов и баньши с их именной девочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Риперы больше против техники, нежели SS. Вторые, как и баньши - больше против пехоты. Посоветуйте - на 2к стоит ли водить десятку пеших врайсгвардов и баньши с их именной девочкой? Гвардов и баньшей пеших можно. Оппонент будет просто счастлив, особенно если у него СЭШ, которых сейчас как собак нерезанных. [тэг сарказм] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Понял, придумаем что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Понял, придумаем что-нибудь. А чего придумывать колесо? У нас лучший БТР в игре хоть для врайтардов хоть для баньшей. Изменено 4 августа, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Не было еще сливов инфы по обновлённым Иннари? Обещали в новые триумвараты класть буклеты с правилами. Надеялся там увидеть стратегемы, трейты, магию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Добрый день господа. На основе сливов нового дварфа у нас в клубе у эльдаровода возник такой вопрос. Имеют ли новые иннари рерол ту вунд, если на цели висит дум, скастованный из детача крафтволда ? Логика какая - у иннари теряется правило крафтворлда, но правило аэльдари сохраняется. А в правиле дума сказано, что он вешается на цель, и рерол ту вунд получают все аэльдари. Мое мнение, что да рерол ту вунд сохраняется и для иннари. Какие Ваши мнения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) Не Аэлдари а Азуриане тег ты имеешь в виду. Вообще технически, определенный смысл в этом есть, но мне кажется интент ГВ довольно ясен в этом вопросе: "you cannot use Craftworld Powers... to affect Ynnari units from your army, even though they may have an appropriate keyword" - КФ силы не могут влиять на юниты Иннарей даже если у них есть киворд. И далее: "e.g" ("например") - "вы не можете использовать стратагем КФ на инария даже если у него есть нужный тег", "сила не может влиять на френдли юнит даже если есть киворд". Конечно можно помандить над формулировками типа "affects", но т.к. ГВ специально дает пример и указывает что даже если у вас есть киворд - все равно не работает, я думаю это применимо и к Думу тоже. Используйте инарийский дум и дум за 2 цп. Изменено 3 мая, 2019 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Я так понял(запрета не увидел) что Wraithknight'а можно брать по иннари и у него тоже может включаться сила смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Можно, если не жалко очков на суприм комманд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Используйте инарийский дум и дум за 2 цп. Спасибо за ответ и разьяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Я так понял(запрета не увидел) что Wraithknight'а можно брать по иннари и у него тоже может включаться сила смерти? Не знаю насколько актуально еще, но оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения