Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

По индексу - можно.

По кодексу... скорее всего, в транспорт не своей фракции сесть будет нельзя, инкубам (и их командиру) отдельно пропишут правило вроде инквизиционного авторитета, что могут реквизировать любой транспорт.

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не секрет, что армии мы собирали монопокрас. т.е. все в одной цветовой схеме.

И вот все меняется. Выходет новый кодекс. Играть будем многими каббалами.

Между тем бэк подразумевает, что у каждого каббала свои цветовые схемы.

Как будете выкручиваться, милорды?

post-27940-1522317831_thumb.jpg

Изменено пользователем Ахэйен

Во всех новых кодексах есть указание, что неканонiчные чаптера, флоты и крафтворлды могут использовать любую тактику по желанию.

Не вижу повода для паники, почему в этом такой же должно не быть.

Как будете выкручиваться, милорды?

Это чисто ваши проблемы, что называется. Модели одного кабала должны быть визуально однозначно отличимы от моделей другого.

Не вижу повода для паники, почему в этом такой же должно не быть.

Вопрос очевидно не про это.

Изменено пользователем Злой Дядя из Интернета

Лично у меня собран Кабал Разрезанного Глаза - персональный Кабал Барона Сатоникса.

Нынче нет ни барона, ни Кабала)

Хочу посмотреть на человека, который запретит мне сыграть им по правилам какого-нибудь из Кабалов свежего декса)))

Но, вообще, такой спор уже как-то был в эльдарской ветке и ничего продуктивного в итоге не родили)

Изменено пользователем Zlovred6

Эта тема уже обсуждалась в ветке СМ) в итоге сторонники полного визивига в части покраса ничего, кроме своего оскорбленного чувства прекрасного, в качестве аргументов привести ни разу не смогли, даже бэк

Изменено пользователем inkerev83

Лично у меня собран Кабал Разрезанного Глаза - персональный Кабал Барона Сатоникса.

Хочу посмотреть на человека, который запретит мне сыграть им по правилам какого-нибудь из Кабалов свежего декса)))

Да не будет такого человека, всё нормально.

Проблема в другом: ДЭ может потребоваться в ростере 2-3 кабала, пара ковенов и пара культов одновременно - тут однозначно придется как-то раскрашивать, чтоб кабалиты и культисты отличались - разговор первоначально об этом.

Видимо, играть одним кабалом, одним культом, и одним ковеном.

Ну, или докупать еще моделей (лучше так, чем половину существующих зафигачить, снимая краску).

Клятые гевреи вытягивают последние шекели!

Ну так покрас не визивиг. А то что для разных кабалов в одном ростере надо делать разную цветовую схему, это скорее уважение к оппоненту, чтобы он понимал где что (или если сам забываешь).

Это уважение ко всем, в первую очередь - к своему собственному головному мозгу.

Если честно, возвращение цветовой дифференциации штанов в восьмерке - так себе идея, именно потому, что порождает вот эти проблемы.

Да, строго говоря:

WYSIWYG - What You See Is What You Get.

Так что, если у тебя кабал покрашен в Розочку, то играть ими по Черепушкам - не визивиг, так же как и пилить детачи по разным атрибутам при одинаковом покрасе.

С собственной цветовой схемой можно прописать себе тактику по вкусу, но, ИМХО, если миксуешь подфракции на уровне ростера - будь добр штаны продифференцировать.

Изменено пользователем Hijallo

Ну так покрас не визивиг.

Что такое визивиг - сам расскажешь? <_<

С собственной цветовой схемой можно прописать себе тактику по вкусу, но, ИМХО, если миксуешь подфракции на уровне ростера - будь добр штаны продифференцировать.

Тактику - да. Никто и не спорит.

Но хотят-то обычно и кейворд, и трейты, и именного жиллимана. И ещё вон тех детач, и вон этих. И чтобы ничего для этого не делать - ни красить, ни покупать, только пальцем ткнуть. Удобно ведь.

ни красить, ни покупать, только пальцем ткнуть. Удобно ведь.

Покупать, предположим, покупают все, думаю (не орехами ж играть).

А вот вопрос покраса - это уже извините: вкусовщина)))

Вообще, да, конечно надо чтобы можно было чётко отличить кто откуда - тут есть такая проблемка.

С другой стороны если у меня, предположим часть чисто по Ковену (без транспорта), часть по ведьмам на рейдерах и часть по Кабалу на веномах, то нет особого повода дифференцировать.

И, знаете - поимейте совесть) Что мне - держать 20 веномов в разных покрасах чтоб была возможность как-то миксовать разные сочетания по количеству в Кабале/Культе/Ковене?))

И, знаете - поимейте совесть) Что мне - держать 20 веномов в разных покрасах чтоб была возможность как-то миксовать разные сочетания по количеству в Кабале/Культе/Ковене?))

ну от моряков же требуют, чем ты лучше?

ну от моряков же требуют, чем ты лучше?

На последнем турнире у нас блады падали в жёлтом кулаковском дроп-поде и никто не возражал. Отчасти, конечно, потому, что увидеть сейчас на столе дроп-под это примерно как встретить в лесу единорога :).

Но вопрос дифференцирования ковенов это действительно проблема. Тем более при большом количестве моделей, когда запутаться у кого какие правила это раз плюнуть. Прямо хоть знамёна на магнитах какие-нибудь ставить как у японских самураев на спинах были.

Изменено пользователем AstraWlad

На последнем турнире у нас блады падали в жёлтом кулаковском дроп-поде и никто не возражал.

Так под и не получал фракционных преимуществ. По аналогии "эти кадианцы - востроянцы, а эти кадианцы - катачанцы" можно капитально запутать противника и получить преимущество.

Ковенские кабалитские и вичевские транспортники по-хорошему надо отображать операторами орудий. Есть и вички такие и кабалиты и вреки. Хотя о чем это я, если половина людей вообще их не клеит...

Ковенские кабалитские и вичевские транспортники по-хорошему надо отображать операторами орудий.

купить разноцветных резинок для денег и обматывать ими отряды. красные резинки - один кабал, зеленые - другой

купить разноцветных резинок для денег и обматывать ими отряды. красные резинки - один кабал, зеленые - другой

Покупай презервативы уж сразу. Чо там.

Прямо хоть знамёна на магнитах какие-нибудь ставить как у японских самураев на спинах были.

Кстати, я уже подумываю об этом. Благо в битце этих знамен как грязи.

не мне советуй, а страждущим

А страждующие - это кто именно ?) Если ДЭ пробьются на камазники,то очевидно ,что занятые модели будут разных кабалов,культов,ковенов(в лучшем случае) ,ну или обмазывать подставки в разные цвета,чтобы не вводить в заблуждение оппонентов. А ,если говорить про междусобойчики(кухняхаммер) ,то многим пофиг будет. В любом случае - все ,что угодно,лишь бы не перекрашивать ))

Ковенские кабалитские и вичевские транспортники по-хорошему надо отображать ...

Декали ? не не знаем ?

Декали ? не не знаем ?

Декали это прекрасно если у тебя цель не запутаться самому, а вот когда начнешь объяснять спейсмароводу чем вот эта абстратная закорючка от вот той отличается сразу поймешь что модели вичек-пилотов на рейдере вичкульта и пилоты вреки на рейдере ковена - отличная идея. Просто запариться надо чуть чуть больше.

Декали это прекрасно если у тебя цель не запутаться самому, а вот когда начнешь объяснять спейсмароводу чем вот эта абстратная закорючка от вот той отличается сразу поймешь что модели вичек-пилотов на рейдере вичкульта и пилоты вреки на рейдере ковена - отличная идея. Просто запариться надо чуть чуть больше.

Тот же самый вопрос к мароводу. Одни синие с седушкой от унитаза, другие с кулаком красным. Глаза сломаешь пока разглядишь разницу)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...