LexKrexPex Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Планируете играть без матчплеевых ограничений? 4 вракса можно взять в матчплее только в отдельный Auxiliary Support Detachment. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TolsT Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Пешком вичи точно не дойдут. Много их точно нет смысла брать (нарезаторы из них так себе). Работают они как скрин для суккубы, ну и сетка что не давать фолбекать. Чёрное сердце на 1000 сомнительно, кп все равно маловато, лучше архонта позлее сделать :)) Ещё замечу что по основным правилам на 1000 не допускается 3 детача (если только есть допуск прямой от организаторов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) Планируете играть без матчплеевых ограничений? 4 вракса можно взять в матчплее только в отдельный Auxiliary Support Detachment. Я видел правило under-strength units, что можно взять 4 вракса за цену 5, но в восьмерке я еще пока не копенгаген. Энивей, 4 вракса как-то тупо. 5 со спешалом в веном и аля-улю. Ещё замечу что по основным правилам на 1000 не допускается 3 детача (если только есть допуск прямой от организаторов) Я хотел по фану©™ заюзать правило Raiding Force из кодекса: If your Battle-forged army includes at least 3 DRUKHARI Patrol Detachments, you receive +4 Command Points. Да, увидел в рульбуке, что три детача только с 1001. Ну, это как бы не турнирный ростер, посмотрим. Поспрашиваю в клубе, либо ужмусь до двух детачей, либо погоняю так. Пешком вичи точно не дойдут. Жаль. Ну в любом случае, это просто на обкатку ростер. Я просто смотрю на цены кабалитов и вичей в кодексе и так хочется хордовую армию выставить, аж сил нет. А потом я смотрю на цену пяти рейдеров в магазине и теряю сознание. Изменено 28 июня, 2018 пользователем literally who Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolb Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Скажите, пожалуйста, как вы обычно закачиваете юнит 5 и 10 wracks? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TolsT Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Скажите, пожалуйста, как вы обычно закачиваете юнит 5 и 10 wracks? Как можно дешевле, уже в планах отказываться от хлыста (пока в сторону агонайзера), ибо совсем их кпд не нравится, использую для задач хоум скоринга и типа контр чардж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) Как можно дешевле, уже в планах отказываться от хлыста (пока в сторону агонайзера), ибо совсем их кпд не нравится, использую для задач хоум скоринга и типа контр чардж А я наоборот беру им хлыст всегда и хотя бы один оксификатор, но вожу обычно просто пешком с гомункулом пачкой из 8-10 штук, уж очень нравиться их за сп возвращать обратно в игру)) Изменено 5 декабря, 2018 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolb Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 А подскажите, пожалуйста, еще следующее: скурджи, как вы обычно их водите на сегодняшний день? по закачке вроде ясно, благодаря этой и другим темам, но вызывает вопросы кол-во в отряде и вообще число отрядов. Если честно, думаю закупаться ли ими вообще или вливать все в талосов, гротов или мотоарлей...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Если хочется стабильной и в некоторой степени паверной армии, то имхо, лучше всё-таки вкладываться в талосов, гротов и мотоарлей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolb Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Подскажите, а Архон может брать фантазм гранад лаунчер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Подскажите, а Архон может брать фантазм гранад лаунчер ? Может, прописан же в варгире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player007 Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Господа, можно ли сейчас эффективно играть коеном гомункулов как основным детачем? То есть заполнять по большей части всю армию враксами, гротесками, талосами и тд? Насколько это может быть играбельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Господа, можно ли сейчас эффективно играть коеном гомункулов как основным детачем? То есть заполнять по большей части всю армию враксами, гротесками, талосами и тд? Насколько это может быть играбельно? Более чем играбельно. Ковен, естественно, Пророков Плоти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player007 Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) А конверсии гротесков допускаются же до турниров? И есть ли какие либо общепринятые в коммьюнити способы их получения? Типо обычно их конверсят или в литейках? Изменено 17 января, 2019 пользователем Player007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 А конверсии гротесков допускаются же до турниров? И есть ли какие либо общепринятые в коммьюнити способы их получения? Типо обычно их конверсят или в литейках? Чаще всего да у неназываемых покупают. А так у гротесков можно почти что угодно лепить, чаще всего видел конверсии из аос/фб крысоогров и вампирских криптхороров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player007 Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Народ а как вы сами достаёте или собираете гротесков. Я искал их на летейках которые знаю, там нет. Искал в барахолках, там тоже нини. Искал криптхороров или крысоогров, тож ни в литье ни в барахолках. Искал криптхороров или крысоогров просто в магази[ну уж нет], но там наборы онли с + ещё 100500 лишних моделек. Неужели их люди только официально модельками за 2500 сейчас добывают? Изменено 22 января, 2019 пользователем Player007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 тут где-то был пример отличной конверсии из врейсгарда, рыболовного ключка и пластикового шарика. Её на турниры пускали, да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Они, эти конверсии Колми, прикольные, кстати, если, конечно, смотреть законченный вариант, а не промежуточные фоточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Я в свое время купил 5 пар крысоогров из распилов стартера ФБ, 300р штука была. Ну а как лепить из крсыки грота думаю говорить не надо. Единственная литейка в которой видел крысунов, это ММ в разделе бладбоула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Вы бы фотки этих конверсий прикладывали, что ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Вы бы фотки этих конверсий прикладывали, что ли :) Это в другом разделе. Как и вся обсуждаемая тема, кстати. Всем в "моделизм"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acidfairy Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, как обстоит дело с обмазом ре-роллами 1 наемников без кейворда кабал/культ? То есть, к примеру, суккуба дает ли ре-ролл инкубам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 То есть, к примеру, суккуба дает ли ре-ролл инкубам? Нет. Что заставило подумать, что должна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TolsT Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, как обстоит дело с обмазом ре-роллами 1 наемников без кейворда кабал/культ? То есть, к примеру, суккуба дает ли ре-ролл инкубам? рероллы привязаны к кейвордам "вичкульт" и "кабал", а наши наемники его не получают, только не ломают чужие своим присутствием... Изменено 25 января, 2019 пользователем TolsT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acidfairy Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Нет. Что заставило подумать, что должна? "А вдруг.." заставило =) Спасибо за информацию, буду дальше думать над сборкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvalina Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) Привет народ, решил попробовать играть темными ушастами и вот думаю прикупить рождественский батлфорс. Кто не шарит в него входит:1 архон, 20 кабалитов, 1 талос, 3 ривера, 1 самолет Jetfighter и Venom. Так вот я знаю что у дарков можно развиваться в 3 направления это вичи, ковены и кабалы. Хотел бы играть онли кабалами и спрашиваю совета как в последующим расширать ростер, после покупки battleforce. И еще если можно уточните какое оружие лучше брать на архонта и Jetfighter, а так же как лучше водить кабалитов по 10 или по 5? И давать ли им бластер или другие обвесы? Спасибо за ответы! Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Razvalina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения